Отгремели новогодние праздники, но до сих пор везде раздаётся весёлое гавканье хозяки года 2018 – Собаки. Она и не собирается уходить, но 5 февраля все мы услышим пока ещё робкое, но настойчивое хрюканье, хозяйка 2019 года Свинья начнёт заявлять свои права. Свинка окажётся жёлтой, да ещё и земляной. Это добрейшая собака передаст ей расцветки своей шубки вместе с переходящей короной королевы года.

финансы, девушка, копилка, свинья
Жёлтая свинья, вместе со своими рыцарями кабанчиками станет править справедливо и мудро. Из-за своего спокойствия свинья весь февраль будет раскачиваться и строить планы. Благородная цель земляной свинье осчастливить всё человечество. И будьте уверены – хозяйка 2019 года своей цели добьется.
Хозяйственная и домоседка свинья позволит нам спокойно решить все бытовые вопросы и не ждать нашествия кризиса или вредных конкурентов. Уже в начале весны мы почувствуем заботу земляной хозяки в том, что из-за своего нетерпения обмана она разгонит всех соперников и хитрожопых людей. Своим пятачком свинка чует удачу везде и вместе с солнцем в марте в нашу жизнь проникнут финансовые бонусы.
Не принимайте необдуманных решений, чтобы не расстроить хозяйку года, несмотря на общую дружелюбность она бывает недоверчивой и осторожной. Однако если своими проделками мы не будем вредить окружающим, то авантюры и приключения мы можем искать хоть целый год
Несмотря на мнение о том, что свинья любит грязь, на самом деле она существо чистоплотное, хотя и может себе позволить искупаться в луже, на то она и хозяйка года. Вот и вам свинка отсыпет золотых монет на поездку к синему морю океану для различных водных процедур, да ещё и ямку покажет с зарытыми брильянтовыми желудями.
Но лентяев Свинья не любит, это ей позволено лежать в уютной луже, а нам нужно работать. Но без поддержки Свинка нас не оставит. 2019 год это время побед и свершений, самые дикие и сумашедшие идею будут воплощаться мгновенно.
А самые творческие и креативные люди вообще будут на вершине из-за любви Свинки к нестандартному подходу. Главное не стеснятся, Свинка не любит ложную скромность, тут хоть деревья раскрашивай, хоть фигурные верёвки из платков вей, но забудь о скептиках и занимайся делом от души. Да уже через день возле вас будут бродить толпы покупателей и предлагать большие деньги за вашу работу.
А вот со здоровьем в 2019 году будет непонятно. Мы реально забудем про диеты и правильное питание ради различных лакомств, не обращая внимание на лопнувшие джинсы и сломанные весы. Свинка тоже любит поесть, но вот только бегает она как заведённая. Поэтому хоть и едим, но занимаемся спортом, свинка уже ждёт нас на стадионе, одев жёлтый спортивный костюм.
На семейном фронте будет большая активность, все, кто в год собаки только влюблялись, в 2019 году побегут в загсы, которые будут переполнены. Все будут создавать семьи. А вот кто уже успел сыграть свадьбу, задумаются о потомстве. Свинка – мадам плодовитая, обожает дарить миру симпатичных поросяток, да и аисты в год свиньи будут весьма активны. Готовьтесь, мальчиков в 2019 году родится больше, запасаем голубые ленточки и подбираем мужские имена.
На заметку, несмотря на занятость, в 2019 году нельзя забывать об интеллектуальном отдыхе. Вроде и свинья, но бестолковых не терпит. Срочно идём в библиотеку и не ограничиваемся детективами и любовными романами. Обязательно нужно прочитать Войну и мир и вспомнить, кто же всё таки написал МУМУ – Пушкин или Достоевский.
2019 год станет ярким и запоминающимся, но Свинья, перед тем как нацепить Желтую корону, раздаст нам правила – довольно простые и понятные. Не свинячим, и не хрюкаем без надобности – придерживаемся золотой середины, и жизнь наша станет тоже золотой. И нет никакого значения – живем ли мы в бедном и чистеньком хлеву, или бродим по новому особняку. Свинка уже стучит копытцами, и радостно взвизгивая, мчится в гости к тем, кто никогда не поступает по-свински, вот такой вот звездный каламбур.