Смеющаяся девушка

Конец года все ближе, и все актуальнее становится вопрос «Что надеть на Новый год и корпоратив?». Конечно, во многом стоит положиться на личные вкусы, но нелишне будет прислушаться и к советам астролога, ведь благосклонность символа 2018 года, Желтой Земляной Собаки, никому не помешает!

В чем встречать Новый год Овнам?

Стремительным и непосредственным Овнам лучше всего подойдут яркие наряды, подчеркивающие их уверенный характер. Тут стоит поэкспериментировать с насыщенными оранжевыми тонами, а также уделить внимание аксессуарам со вставками красного и терракотового цвета. Осторожней с металлами — на этот Новый год лучше избегать обилия золотых и серебряных украшений.

В чем встречать Новый год Тельцам?

Совместить изысканность и комфорт Тельцам помогут струящиеся фактуры и мягкие ткани, приятные на ощупь. Приверженцы традиционных черных платьев могут торжествовать, ибо на этот Новый год вполне можно обойтись именно такой бессменной классикой. Но стоит подумать об аксессуарах с драгоценными и полудрагоценными камнями. Избегайте вставок из синтетических камней и пластика.

В чем встречать Новый год Близнецам?

В канун Нового года Близнецы будут демонстрировать необычайную энергичность и готовность к новым впечатлениям. Поэтому стоит заранее продумать функциональность праздничного наряда. Избегайте сложных фасонов, ограничивающих ваши движения, а вот свободные платья и простой крой — ваш лучший выбор на зимние праздники. Из украшений обратите внимание на янтарь и бижутерию с деревянными вставками.

В чем встречать Новый год Ракам?

Даже посреди всеобщего веселья Ракам может внезапно захотеться ощутить уют и гармонию вокруг себя. Платья и костюмы из тонкой шерсти отлично подойдут на зимние корпоративы, а фамильное украшение станет прекрасным праздничным талисманом. Выберите из шкатулки с семейными драгоценностями какое-то одно, но наиболее милое вашему сердцу украшение и сделайте его главным акцентом вашего новогоднего наряда.

В чем встречать Новый год Львам?

Блистательные и искрометные Львы даже в будние дни стремятся выглядеть в лучшем свете, а если речь о новогоднем корпоративе, то тут надо постараться по-максимуму. Смело подчеркивайте свои выгодные особенности фигуры. Облегающие платья, глубокие декольте и вырезы со спины — все это без сомнения оттенит вашу природную привлекательность и артистизм. Из украшений отдайте традиционное предпочтение рубинам, бриллиантам и на этот раз поэкспериментируйте с цитрином.

В чем встречать Новый год Девам?

Трудолюбивые и скромные Девы тоже в полной мере заслужили праздничное веселье и вполне готовы расслабиться, хоть ненадолго. Однако не исключено, что даже на новогоднем корпоративе вы решите обсудить что-то с коллегами и руководством. Впрочем, это не повод снова надевать деловой костюм, а скорее наоборот — позвольте себе роскошь совершенно не свойственной для вас раскованности. Смело выбирайте яркие расцветки платьев, не ограничивайте себя в фасонах. Украшений может быть много, хотя не исключено, что вы выберете именно те, которые имеют для вас особый смысл.

В чем встречать Новый год Весам?

На эти новогодние праздники типичные представители знака Весов могут остановить свой выбор на зеленой и голубой цветовой гамме. Платья цвета морской волны, мерцающие фактуры и загадочный блеск украшений с драгоценными камнями — все это прекрасно оттенит главную роскошь, которой вы с удовольствием блеснете на празднике — умение дипломатично общаться и создавать вокруг себя гармоничную атмосферу.

В чем встречать Новый год Скорпионам?

Даже в будние дни Скорпионам удается выглядеть привлекательно и конечно же, в праздники они с удовольствием подчеркнут свое природное обаяние и магнетизм. Задумываясь о праздничном наряде, лучше всего остановить свой выбор на темно-вишневых и насыщенно-бордовых тонах, а также терракотовом оттенке в одежде. Небольшое украшение из золота со вставкой из красных камней станет великолепным акцентом вашего праздничного образа.

В чем встречать Новый год Стрельцам?

Совершенно не исключено, что многие Стрельцы окажутся в центре внимания на новогодних праздниках, а значит, стоит быть готовым много передвигаться и импровизировать. Подбирайте самую удобную для вас одежду, хотя конечно, лучше всего отдать предпочтение классике, а привычные джинсы, кофты и свитера наглухо запереть в домашнем шкафу. Терракотовая и бежевая цветовая гамма выгодно оттенят аксессуары, которые должны быть достаточно яркими и заметными — можете поэкспериментировать с полудрагоценными и синтетическими вставками.

В чем встречать Новый год Козерогам?

Черные, темно-синие платья и наряды коричневой цветовой гаммы удачно будут сочетаться с классическими фасонами, столь любимыми многими Козерогами. Однако будет замечательно, если в вашем наряде найдется место для яркого аксессуара огненного оттенка. Это может быть брошь или кольцо с янтарем, рубиновый гарнитур из кольца и сережек или большой эффектный кулон с вставкой из цитрина. Подбирая подходящий праздничный образ, сделайте основной акцент на украшениях.

В чем встречать Новый год Водолеям?

Подвижные и общительные Водолеи — желанные гости на любом празднике и легко оказываются в центре всеобщего внимания. Выбирая новогодние наряды, подумайте о платьях и костюмах желтого, лимонного и терракотового цветов. Но непременно подберите и сумочку подходящего тона — она вам очень понадобится. Вам предстоит много общения не только личного, но и по телефону, а значит, заранее придется продумать, где вы будете его носить — в эффектной маленькой сумочке на плече или в дизайнерском клатче.

В чем встречать Новый год Рыбам?

Мягкие и струящиеся ткани, переливающиеся фактуры, аквамариновые и изумрудные оттенки — вот то, на чем Рыбам стоит остановить свой выбор новогоднего наряда. Удачно дополнит ваш праздничный образ кольцо или серьги с большими вставками из мерцающих камней — цитрина, лабрадорита, янтаря. Бижутерии с синтетическими вставками и стеклом лучше избегать, сделав безусловный выбор в пользу золотых и серебряных украшений. В тон основному наряду можно так же подобрать браслет оригинального фасона из кварца или агата.