Дракон

1940,1952,1964,1976,1988,2000 Счастливые числа: 3, 4, 5, 6,15,21,34,35,36,45 Эквивалент в западной астрологии: Овен Цвет: желтый

Знаменитости, родившиеся в год Дракона: Мэтт Диллон, Пласидо Доминго, Рассел Кроу, ДжонЛеннон, НикНолти, Аль Пачино, Грегори Пек, Мартин Шин, Ринго Старр, Льюис Кзрролл

Для Дракона год Желтой Собаки будет весьма неоднозначным. Обычно он не сомневается в своих решениях и поступках, но только не в этом году. Нерешительность и неуверенность станут его постоянными спутниками. А поэтому Дракон будет часто обращаться за советом к друзьям и близким. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Выбрать действительно нужную рекомендацию из целого хора голосов Дракону будет опять же нелегко. А пока он взвешивает все за и против, время уходит, уходят интересные проекты и новые возможности. Не раздумывать слишком долго — такой совет можно дать Дракону. Собака не станет обделять вас вниманием и подарит действительно неплохие возможности, вам остается только взять их, а не стоять в нерешительности, размышляя, нужно это вам или нет. В противном случае все ваши планы и мечты таковыми и останутся, не удастся реализовать и десятой доли намеченного. Вы же не хотите, чтобы год прошел впустую? Именно Драконам в этот год рекомендуется рисковать, даже если шансы равны нулю. Иначе кто-то другой выпьет ваше шампанское.

ЛЮБОВЬ

У семейных Драконов год будет складываться достаточно ровно. Могут возникнуть разногласия по поводу детей — например, какую школу или детский сад выбрать, чем заниматься дополнительно — музыкой или иностранными языками? Естественно, это никак не может нарушить покой в доме, который к концу года приобретет оттенок застоя. Впрочем, Дракона это вполне устраивает. Для того чтобы блистать, у него есть другие площадки, он не преминет ими воспользоваться. Нельзя сказать, что Драконы будут вести двойную жизнь: дома тихая уютная жена (или муж), а на стороне — блестящая любовница, с которой не стыдно показаться в свете. Но удовлетворение своих потребностей во внимании и аплодисментах Драконы найдут именно вне дома. Это как раз то, что ему сейчас надо: надежный тыл и возможность продемонстрировать свои лучшие качества на публике.

Одинокие Драконы станут всеми силами пытаться изменить свое матримониальное положение, но удача будет на стороне единиц. Отношения с противоположным полом будут складываться, мягко говоря, тяжело. Возможно, у Дракона слишком высокие требования, а может, еще не пришло ваше время. В любом случае не стоит отчаиваться и отказываться от приглашений на свидания. А вдруг вы как раз в том меньшинстве?

ЗДОРОВЬЕ

Драконы в этом году должны думать о профилактических мерах, тогда и проблем со здоровьем не будет. Укрепляйте иммунитет — в первую очередь соблюдайте разумную диету. Перекусы на бегу, увлечение фастфудом могут сыграть с вами злую шутку — такой тип питания запросто уничтожит полезные бактерии, и как минимум в сезон простуд вы подхватите грипп.

В более тяжелых случаях может начаться аллергия.

Следите за своим меню, одевайтесь по погоде, и год Желтой Собаки пройдет для вас без особых проблем со здоровьем.

УДАЧА

Велика вероятность того, что многие Драконы поменяют работу. Весна и начало лета — прекрасное время для поиска новой должности. А она будет
не в пример лучше прежней! И все ваши переживания по поводу утраты места покажутся вам сущим пустяком. Ради перспектив, которые откроются перед вами, можно и пострадать! Так что конец года будет стабильным и в финансовом, и в карьерном плане.

ДЕНЬГИ

Будьте осторожнее с тратами в начале года! Когда новогодние каникулы закончатся, Дракон может с удивлением обнаружить, что в семейном бюджете образовалась значительная брешь. Велико будет желание залатать ее с помощью кредитов. Не делайте этого! Иначе придется работать в два раза больше, чтобы вернуть деньги и проценты. То же самое касается больших трат в январе и феврале. Не стоит покупать автомобиль или брать ипотеку, если вы абсолютно не уверены в том, что вам это по карману. Подождите. Вторая половина года гораздо больше подходит для трат на развлечения.

КНИГА ПЕРЕМЕН

Все вокруг вы видите, будто сквозь некую пелену, но она скоро спадет, и мир вновь обретет для вас ясность. Однако поскольку в настоящее время ваши нервы сильно расшатаны, не принимайте скоропалительных решений. Если хотите добиться успеха, не пренебрегайте советами начальства, вдумайтесь в них—скоро все изменится. Не унывайте. Побольше времени уделяйте общению с детьми. Новые планы, новые перспективы уже возникают, но даже близко нет новой любви. Сконцентрируйте волю на исполнении одного-единственного желания.