Кот, рыжий кот

1951,1963,1975,1987,1999, 2011 Счастливые числа: 1,1, 5, 9,15,19,35 Эквивалент в западной астрологии: Рыбы Цвет: зеленый

Знаменитости, родившиеся в год Кролика: Ингрид Бергман, Питер Фальк, Уитни Хьюстон, Артур Миллер, Джордж Оруэщ Джейн Сеймур, Стинг, ВрздПитт

Собака — одиннадцатый знак восточного гороскопа, один из самых спокойных и надежных в Круге. Как сложатся отношения верной Собаки и независимого Кролика (Кота)? Казалось бы, налицо противоположные характеры и отношение к жизни.

Но, как ни странно, Собака не станет выяснять отношения с Кроликом.

И год для него будет весьма успешным: Собака научит представителей этого знака проявлять свои лучшие качества — понимание и милосердие, а также быть более серьезным, забыть о своем природном легкомыслии и научиться брать на себя ответственность за все данные обещания. Те представители знака, кто справится с этими задачами, щедро вознаградятся: им будет дана возможность проявить себя на службе, начать новое дело или продвинуться в бизнесе. А также наслаждаться свободным временем в собственном уютном доме, окруженным многочисленной родней. А для Кролика ничего лучше и быть не может!

ЛЮБОВЬ

Новый год — новые приключения! Представители этого знака отличаются особой влюбчивостью, о чем Собака не преминет напомнить им буквально с января. Очень многих Кроликов ожидает новое знакомство, не исключено, на работе, которое перерастет в искрометный роман. Будет много красивых жестов, разговоров и пересудов вокруг этих отношений, но только ни к чему серьезному они не приведут. Весной вы, скорее всего, переключите свое внимание либо на работу, либо на другого человека. И так до конца года. Увы, ни серьезных увлечений, ни судьбоносных романов сейчас не случится. Да и марш Мендельсона, скорее всего, для вас зазвучит уже в следующем году. Женатым и замужним Кроликам нужно быть предельно осторожными. Легкий флирт не возбраняется, уж коли вы совсем не можете без этого жить, но измен Собака не прощает. В своем справедливом гневе она может подключить широкое мнение общественности, и тогда мало не покажется. Развод для представителей этого знака тоже в этом году противопоказан. Он будет затяжным и тяжелым и заставит задуматься, такое ли уж оно сладкое, слово «свобода»?

ЗДОРОВЬЕ

Кроликам стоит забыть о мнительности, которая при малейшем насморке заставляет их думать о самом худшем. Они в состоянии убедить себя в чем угодно — а как известно, все болезни от нервов. Поэтому не стоит погружаться в меланхолию, гоните от себя навязчивые мысли. Здоровый образ жизни — лучшая про филактика! Пробежка по парку или занятия фитнесом избавят от грустных мыслей, да и реального здоровья прибавят.

И перестаньте себя жалеть,Собаке это не нравится!

УДАЧА

Кропотливая, ежедневная работа, достижение своей цели мелкими шажками — это точно не про Кроликов. Они вряд ли будут счастливы, если им придется работать от и до и ждать повышения долгими годами. Зато Кролики — прекрасные генераторы блестящих идей, за которые люди готовы платить неплохие деньги. Вот именно такая идея и может прийти им в голову в этом году. Не упустите свой шанс и с умом этим
распорядитесь. Тогда вас ждет не просто похвальная грамота, а вполне ощутимое денежное вознаграждение.

ДЕНЬГИ

Желтая Собака решит, что для Кроликов настала пора научиться работать в команде, и подкинет какой-нибудь интересный проект, где можно будет блистать в качестве источника креатива. Фонтанируя идеями, Кролик сможет поднять результативность проекта до невиданных высот. За трудолюбие обязательно последует вознаграждение — Собака, как никто иной, уважает подобные качества, а потому и бонусы будут более чем весомые. Задача Кролика — правильно распорядиться полученными деньгами и не спустить всю сумму на безделушки. Самым разумным будет вложение в перспективный проект или помещение денег в надежный банк под проценты. Поступить так необходимо потому, что вторая половина года будет менее радужна в финансовом отношении. Если вы не сумеете правильно распорядиться заработанными деньгами, осенью вам придется брать кредиты.

КНИГА ПЕРЕМЕН

Попробуйте взяться за новое дело, и ваши обстоятельства улучшатся. Добросовестная работа постепенно и неуклонно приведет вас к очень крупному успеху. Вы считаете себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло случиться, делу это не поможет. Очевидно, в чем-то вы допустили ошибку, одну из тех, какие в огромном количестве допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок. Оставайтесь рассудительным и ждите спокойно, тогда очень скоро все переменится к лучшему.