ДЕЛЬФИН (1902, 1934, 1966, 1998)

СПОСОБ №1. Защита «Перекрест»

Вообще, биополем является совокупность тонких энергий, который мы излучаем, да и не только мы, а вообще все живые организмы.

Биополе есть у всех живых существ, однако энергетика биополя животных ниже, чем у людей. Более слабое поле обладает способностью впитывать плохую энергию сильного.

Поэтому человек может отдавать часть негатива животному. Известны случаи, когда люди, перенесшие инфаркты и инсульты, быстро шли на поправку, т.к. дома у них были животные.

Считается, что наркотики, алкоголь, курение загрязняют энергетику, укорачивая биополе. Так же, все негативные программы связаны с повреждениями биополя. Например, сглаз – это энергетический удар, нарушающий целостность биополя.

Порча – это опухоль биополя, энергетическая травма.

Лучшим способом восстановления биополя считается медитация, но иногда, лучше заранее защитится и не рисковать лишний раз.

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

СПОСОБ №2. Защита «Кольцо»

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга.

Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является одним из самых эффективных способ

СПОСОБ №3. Защита «Вложение кольца»

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца».

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки.

2. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки.

3. Эти действия следует повторить три раза.

Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

СПОСОБ №4. Защита «Зеркальная стена»

ТЕХНИКА:

1. Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше.

2. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне.

3. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар.

Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту.

Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток.

Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

СПОСОБ №5. Защита «Золотая пирамида»

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия.

Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

СПОСОБ №6. Защита «Энергетический кокон»

Создайте энергетический кокон:

1. Сядьте, соединив руки на коленях и поставив правую стопу на левую.

2. Представьте, что вокруг вас по часовой стрелке вращается поток энергии, поднимаясь по спирали снизу вверх.

3. Спираль эта постепенно сужается и над головой смыкается в точку, закрывая кокон.

© Ссылка на источник