август, поле, сено, сенокос, уборка

Сентябрь, увы, предвещает приход зимы: птицы собираются улетать на юг, листья с деревьев опадают, животные готовятся к спячке. Ну и нам надо немного угомониться после бурного лета, тем более — месяц будет энергетически спокойным. В сентябре вы сможете создать талисманы на богатство. Подробности ниже.

СИЛА РОДА

3 сентября. Время мудрости и борьбы. Устраняйте преграды, смело беритесь за новые проекты. Пришло время получить заслуженное.

Сны этих дней пустые. А вот медитация принесет вам ответ на вопрос — как выйти из тупиковой ситуации. Также в эти дни можно совершать ритуалы по возвращению долгов.

4-5 сентября. Следует отпустить старые обиды и тревоги. Сделайте это непременно, иначе невысказанные слова и невыплаканные слезы выльются в психосоматические заболевания. Отпустить прошлые невзгоды просто: возьмите лист бумаги и опишите все, что вас тревожит, все ситуации, в которых вас обидели или оскорбили. После этого выйдите на улицу или балкон, зажгите лист и произнесите: «Я отдаю все эти обиды в руки божьи, не мне вас судить, а ему. Да будет так!» Вместе с пеплом ветер развеет и негативные энергии.

6 сентября. Полнолуние. Если в этот день на небе не будет облаков, поместите на подоконник ключи от вашей квартиры и попросите ночное светило привлечь в жилище богатство и любовь.

Остерегайтесь в этот день толпы. Постарайтесь побыть в одиночестве.

7-9 сентября. Не решайте в этот период вопросы, связанные с творчеством, бизнесом. Займитесь бытовыми вопросами. Возможны конфликты в семье и на работе. Будьте бдительны, не провоцируйте ссоры и не ввязывайтесь в них.

Если вы испытываете кризис отношений, то именно в эти дни хороший психолог поможет улучшить «погоду в доме».

МАГИЯ ЖЕЛТОГО ЯБЛОКА

10-12 сентября. В эти дни вы будете искать ясности во всем. Да так и не найдете. Не самое лучшее время, например, для начала лечения, а вот задуматься о причине возникновения проблем со здоровьем стоит. Все болезни от нервов — так утверждают медики. В этот период вы сможете осознать, какая ситуация спровоцировала появление недуга и более ее не допускать. Помните, пусть вам сейчас не так сладко, как хотелось бы, но все самое тяжелое осталось позади. Пришло время набраться сил.

Если вы найдете общий язык с начальством, есть большая вероятность того, что скоро вырастет ваша заработная плата!

13-15 сентября. Девиз данных дней: «Все хорошее забираю, все плохое оставляю!» Будут тяготить ожидания. Потерпите — никому не нравится ждать и догонять. Зато в этот период Небеса могут прислать вам вещие сны. Не жалейте время на сон. Во время дремы ваше тело будет исцеляться и наполняться живительной силой. Включится процесс восстановление организма, вы зарядитесь энергией удачи. Только позаботьтесь о качестве сна: проветривайте помещение, ваше постельное белье, подушки и матрац должны быть качественными и чистыми.

Отличный период для проведения обрядов на привлечение благосостояния. И это не смотря на то, что луна убывает.

16-19 сентября. Лучшие дни для проведения свадебных торжеств и заключения сделок.

Избавьтесь от хлама и вещей, которыми едва ли будете пользоваться. Проведите генеральную уборку. В первую очередь тщательно удалите пыль – главный проводник негативных энергий. Чем чище ваше жилище, тем больше шансов на то, что все мечты сбудутся!

20 сентября. Новолуние. На листе бумаги А4 желтого цвета напишите ваши цели на ближайший лунный месяц. Этим листом оберните ароматное желтое яблоко. Перевяжите алой лентой. Через три дня яблоко съешьте, а лист аккуратно сложите, уберите в кошелек и носите с собой до следующего новолуния.

РОГ ИЗОБИЛИЯ НА СТОЛЕ

21 сентября. Не начинайте никаких новых проектов, никому не давайте денег, ничего не обещайте. Как можно меньше общайтесь, в идеале – режим полной тишины: от рассвета до заката.

Не стоит рассказывать о своих планах и мечтах — не сбудутся! А вот новые блестящие монетки поискать стоит! Они пригодятся завтра — в день осеннего волшебства.

22 сентября. День Осеннего равноденствия или Мабон. Это очень древний праздник. Мабон — время освобождения от отжившего, праздник плодородия. Погуляйте по парку, соберите красивые опавшие листья, желуди. Принесите их в дом и разложите на столе. На большую круглую тарелку положите дары осени: яблоки, ягоды, орехи, виноград. Обязательно на вашем «алтаре» должна быть кукуруза! У вас должен получиться своего рода рог изобилия. Ведь осень — время богатств. На фрукты и овощи поместите свои любимые украшения (они зарядятся энергией успеха), туда же положите монеты, которые затем будете носить в кошельке в качестве залога богатства и процветания.

Советую на Мабон испечь пироги из тыквы, яблок и капусты. Празднуйте, я желаю вам счастья и богатства!

23-25 сентября. Прекрасные дни для исцеления. Поход к врачу, посещение массажных кабинетов, спа-процедур, бассейнов, саун и бань зарядят вас силой и бодростью на долгое время.

Плохое время для переговоров и заключения сделок. Не подписывайте бумаги, не начинайте судебные дела. А вот ритуалы на привлечение удачи и любви только приветствуются!

26-28 сентября. Возможно, вы ощутите усталость. Больше отдыхайте: высыпайтесь, дышите свежим воздухом, ощущение тяжести в душе — это следы стресса. Доверьтесь Вселенной, она не подведет.

В эти дни не совершайте никаких крупных покупок, не совершайте финансовые операции. А вот для путешествий период подходит идеально! Если у вас есть возможность, соберитесь в путь и поезжайте куда-нибудь хоть на пару деньков. В дороге оставите все беды и неудачи, а силы и веру в себя обретете

29-30 сентября. Захочется тишины и уединения. Носите защитные амулеты и одежду красного цвета. В эти два дня глазливые люди обретут силу – сторонитесь незнакомцев.

Не исключен финансовый успех. Большая вероятность новых, весьма полезных, знакомств. Возможно, объявятся старые приятели. Проведите время весело и с пользой.

Я желаю вам здоровья, веселья, ясных планов и ярких побед!
Шаман Дардо Кусто (газета «Оракул» №9 (сентябрь)/2017

Вот и первый день уже наступившей осени. Она еще не совсем утвердилась в правах, где-то по-прежнему тепло и даже не заметно, что сменилось время года, но… Сентябрь наступил. Родители, замученные сборами детей в школы, школьники, взбудораженные наступлением учебного года, учителя с букетами и без, ошалевшие водители транспорта, отвыкшие от такого количества пассажиров… Тут уже не ошибешься – осень пришла.

Астрологи советуют в сентябре радоваться теплым дням, не браться слишком рьяно за учебу, но и не запускать. Кошелек лучше поберечь – пусть отойдет от августовских трат, но не забывайте – если есть лишние финансы, позаботьтесь о теплых вещах, они не помешают. К здоровью отнеситесь серьезно – погода в сентябре переменчива, а болеть и осенью неприятно.

Овен
21 марта – 20 апреля

Овнам предстоит множество дел, которые они планировали давно, но летом не получалось сделать. В первую очередь пора что-то кардинально менять в работе, сделать ее более насыщенной, поскольку она просто перестала приносить доход, и вы это наконец-то начали понимать. Приходится себя во всем ограничивать, а это неправильно! Если поступит весьма неожиданное предложение, с ним нужно соглашаться.

Овны могут совершенно разочароваться в своей личной жизни и думать о разводе. Торопить события пока не нужно, возможно, отношения еще изменятся в лучшую сторону, и тут многое зависит от вас самой.

Отношения с родственниками выходят на первый план, и если вы не заняты постоянно на работе, то вам предстоит им серьезно помогать. Эмоционально Овны в сентябре неустойчивы, вас постоянно тревожат какие-то мысли и воспоминания.

Телец
21 апреля – 21 мая

Тельцы понимают, что осень – лучшее время, чтобы приступить к кардинальным переменам. Вам удалось отложить приличную сумму денег, как это умеют делать только Тельцы, и вы рассматриваете варианты вложения их в недвижимость. Сейчас реально можно подумать об ипотечном кредите на выгодных для вас условиях.

Вторая половина месяца ставит Тельцов в тупик событиями личного плана. Похоже, вам предстоит сделать какой-то выбор, партнер начинает на этом открыто настаивать. Если вы свободны, то вполне можете решиться на брак и даже думать о новом месте жительства.

Тельцы готовы к переменам, вам хочется больше разнообразия и веселья, в чем-то вы на себя в этом месяце не похожи! Конец сентября – время уверенности в правильных решениях, вы не нуждаетесь в советах и очень самостоятельны.

Близнецы
22 мая – 21 июня

У Близнецов сентябрь – один из самых насыщенных месяцев в году, и вам предстоит масса новых впечатлений. Некоторые Близнецы могут переезжать на совсем другое место жительства, и вопросы этого переезда стоят остро. Нужно совершить множество необходимых покупок, а вы сейчас особенно непрактичны, и тратите гораздо больше, чем предполагалось ранее.

Поездки на дальние расстояния могут быть у других Близнецов, и связаны они с работой, командировки принесут яркие впечатления.

В семье не все просто, партнер может быть не особенно доволен вашей активностью, пытается вас ограничить, или дает какие-то советы, к которым вы не хотите прислушиваться. Новые знакомства возникают быстро, но к серьезным последствиям не приводят.

Рак
22 июня – 23 июля

Раки уверены в том, что лето для них не закончилось, и намерены его продлить во что бы то ни стало! Вы не получили всего, чего хотели, и поэтому многие Раки намерены взять в сентябре отпуск и отправиться в путешествие, возможно, даже экзотическое. Нужны яркие впечатления, и даже, если для этого Ракам нужно взять кредит, что не совсем правильно, это вас не останавливает.

Раки более решительны, чем обычно, и иногда сами себя не узнают. С мужчинами могут завязываться самые необычные отношения, но в первую очередь нужно сознательно уходить от знакомств с несвободными людьми, потом вам будет трудно разобраться в этих отношениях.

Конец месяца нужно продумать заранее, нужно понять, как строить отношения с начальством, чтобы избежать проблем.

Лев
24 июля – 23 августа

Львицы даже рады, что лето наконец-то закончилось, оно тянулось для многих долго, и не принесло желаемого результата. Все стояло на месте, и вы не могли на это повлиять. Осенью вы чувствуете, что появляются новые возможности, и прежде всего, они будут касаться вашей реализации.

Например, если вы давно рассылали резюме, и не получали на них ответа, то теперь есть шанс как раз найти то, что вам нужно. Львицы чувствуют прилив сил и желание погрузиться в работу, чтобы восстановить свой статус и пошатнувшееся материальное положение.

Семейная жизнь пока не радует, и если у вас зрело какое-то решение, то в сентябре вы можете принять его окончательно. Вам стоит вспомнить про свою гордость, и если вас обижают, прощать дальше это не стоит.

Дева
24 августа – 21 сентября

Для Дев сентябрь – очень сложный месяц в эмоциональном плане. Обычно вы держите себя в руках и можете долго терпеть какие-то обиды, но похоже, теперь ситуация выходит у вас из-под контроля, да и на самом деле вы этому рады. Вы готовы к переменам и частые ссоры с мужем подстегивает вас принять верное решение.

Сложности заключаются даже не в разрыве отношений, а в том, что могут подняться вопросы, связанные с жильем, нужен полный анализ ситуации, чтобы не остаться ни с чем, действуйте хитрее. Многие Девы могут даже решиться на судебные процессы, и это совершенно правильное решение.

Трудностями Дев не испугать, но переживаний у вас хватает. В конце сентября какие-то ситуации разрешатся, и видимо, в вашу пользу, так что действуйте, сентябрь для вас очень важен!

Весы
22 сентября – 23 октября

Весы пока не готовы окунуться в скучную осеннюю жизнь, и любыми способами пытаются продлить лето. Если у вас есть отгулы или возможность взять отпуск за свой счет, вы этим, несомненно, воспользуетесь, и нужно заранее найти друзей, которые не возражают составить вам компанию. Поездка с мужемили детьми Весами не рассматривается в принципе, вы и так отдаете им много сил и времени.

Весы в сентябре несколько эгоистичнее, чем обычно, и нарушают правила, по которым живут. Вторая половина месяца очень подходит для того, чтобы наконец-то продолжить образование, срочно оформляйте все нужные документы и начинайте учиться. Вы, наконец-то, поняли, что ваш потенциал не исчерпан, и социальный статус вас волнует необычайно.

Весы пользуются доверием начальства, но сверхурочная работа не будет оплачиваться, умейте от нее отказаться.

Скорпион
24 октября – 22 ноября

Скорпионы ведут весьма интересную жизнь, и успевают действовать по всем направлениям, у вас появилось убеждение, что судьба предоставляет вам какой-то шанс, которым нужно немедленно воспользоваться. Вы пытаетесь окончательно разобраться в затянувшихся личных отношениях, и, если имели дело с женатым мужчиной, то именно сейчас может получиться завладеть им окончательно. Для этого вы используете все средства, включая обман, уговоры, но забывать о порядочности Скорпионам явно не повредит.

На работе обязанности могут меняться, они увеличиваются, и тут повлиять на ситуацию у вас вряд ли получиться. С чем-то придется смириться.

Конец месяца у Скорпионов сложный, на вас наваливается плохое настроение, или вы просто устали от своей бурной деятельности.

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Стрельцы ищут себе вторую половину. Этим может быть занято все ваше свободное время, вы окончательно поняли, что не хотите оставаться в одиночестве! Вы рассматриваете все возможные варианты, просите своих подруг, поднимаете старые знакомства, и очень много времени проводите в интернете на сайте знакомств.

Удача вам явно улыбнется, и в конце сентября вы станете не такой одинокой, как раньше. Но потом наступит период, когда нужно удержать найденного поклонника, пересмотрите свои прежние ошибки, чтобы не разочаровать мужчину!

Стрельцы пока не совсем понимают, чего от них хотят на работе, предстоит сложный разговор с руководством и выяснение обстоятельств на большой период времени. Отстаивайте свои права, не занижайте самооценку! В целом сентябрь для вас неплохой месяц.

Козерог
22 декабря – 19 января

Козероги сосредоточены, в основном, на решении семейных проблем, причем, во многом предстоит взять инициативу в свои руки, не рассчитывая на помощь мужа. Он может быть очень занят на работе, уезжать в командировки и подолгу отсутствовать.

Козероги решительны, но нужно взвешивать свои силы и возможности, особенно, если дело связано с переездом на новое место жительства, что для вас вполне возможно. Дети могут требовать самого неусыпного внимания, да и родителям нужно оказывать помощь. Так что на свои переживания, эмоции времени совсем и не остается.

Но Козероги в конце месяца могут стряхнуть с себя накопившуюся усталость и совершить поступок, о котором даже не могли и раньше задуматься! Поездка в другую страну в одиночестве – это то, что вам сейчас нужно!

Водолей
20 января – 19 февраля

Водолеи давно поняли, что последнее время работали не в полную силу, и старались в этом винить начальство, обстоятельства, все, что угодно, но не саму себя. Теперь вы понимаете, что изменить что-либо в лучшую сторону можно только, сделав какой-то выбор, и предложенный ранее вариант работы, наконец-то, используете.

Так что, вас ждут какие-то перемены в графике, общении, и вероятно, достижение материального достатка, к которому вы и стремитесь. Водолеи готовы полностью поменять профиль своей деятельности, вас это совершенно не пугает!

Старое знакомство, которое вы возобновили, явно вызывает у вас разочарование, вы ожидали чего-то совсем другого. Если отношения не зашли слишком далеко, их лучше просто прекратить именно в сентябре. Лучше полноценно заняться реализацией.

Рыбы
20 февраля – 20 марта

Рыбы с одной стороны хотят каких-то перемен, с другой стороны их бояться. Вам нужен какой-то толчок, чтобы принять единственное правильное решение. Первая половина сентября так и пройдет в каких-то метаниях и сомнениях, но потом вы становитесь во всех отношениях активнее.

Поднимается настроение, это происходит в результате личной встречи, которую вы так давно планировали, но она все время срывалась. Рыбы приятно проводят время, получают комплименты и подарки, и очень вероятно, что состоится маленькая поездка.

В работе изменения происходят, но здесь все в большей степени зависит не от вас, а от стечения обстоятельств. Наблюдайте и за коллективом, и за начальством, и делайте правильные выводы!

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=19037