осень, сентябрь, сено, телега, уборка

Грядущий сентябрь вряд ли можно назвать спокойным месяцем, который позволит медленно и постепенно вливаться в работу после летних каникул и  отпусков. Скорее, это будет время, когда нужно окунуться в дела с головой,  ничего не откладывая на потом. Условно, сентябрь можно разделить на 4 части, каждая из которых станет особенной и важной. Однако и в этих периодах будут и другие значимые аспекты, о которых я обязательно скажу.

Первая неделя обещает принести с собой динамично развивающиеся события, которые не позволят сидеть на месте. Главное сейчас – это действовать! Сомнения не должны вставать на пути. Важно делать всё вовремя и быстро.

Такая ситуация продлится до 8 сентября, а после этого числа настанет период «знаковых знакомств». Сейчас даже случайная встреча, может вылиться во что-то серьёзное и кардинальным образом изменить ход жизни.  Это относится как к личным, так и к деловым отношениям.

10 сентября Меркурий совершит переход в знак Девы, где он будет чувствовать себя очень комфортно, что ознаменует период для усердного труда. Сейчас стоит уделить внимание делам и лучше заняться своим здоровьем.

С 10 по 15 сентября наступит время «власти женщин»  – время «чёрной Луны». Сейчас у прекрасных дам будет, как никогда, много потенциала для реализации своих женских чар. Мужчинам в этот момент стоит быть более бдительными, ведь на данном временном отрезке влияние противоположного пола способно мощно воздействовать на них.

Середина месяца обещает быть особенно «жаркой». Вопросы, которое долгое время тянулись, наконец, завершатся.  Сейчас также хорошо начинать что-то новое, ведь этим действиям будут помогать и обстоятельства и люди. Трудоголизм приветствуется. Но стоит помнить и о делах семейных. Старайтесь тратить время не только на рабочие и финансовые вопросы, но и на семью.

В последние дни сентября наступит такой период, когда личное будет тесно связано с деловым. При принятии каких-либо решений нужно всё тщательно обдумывать, «взвешивать все ЗА и ПРОТИВ», иначе можно столкнуться с различными проблемами. И самое главное – не откладывать всё на потом, в надежде на то, что всё разрешится само собой. Не решится! Кроме того сейчас могут проявиться скрытые проблемы, которые долго находились в «спящем режиме».

© Ссылка на источник