Nostradamus, Нострадамус

Изначально следует успокоить всех любителей сенсаций и «жареных» новостей – апокалипсиса в 2018 году не предвидится, а значит за судьбу планеты и собственную жизнь переживать преждевременно. Между тем, некоторые футурологи все же сгущают краски, описывая то одно, то другое глобальное событие.

Предсказания Эдгара Кейси на 2018 год

После больших внутриполитических конфликтов в 2018 году, ситуация в России стабилизируется. После чего нашу страну ожидает, существенный подъем в экономическом плане, особенно активными темпами начнут развиваться регионы Сибири. Эти территории, со временем, станут одними из самых развитых и при этом благополучных в РФ, посему, демографическая ситуация здесь улучшиться, т.к многие люди будут стремиться переселиться именно в эти регионы. Мистик много рассуждал о том, что ждет мир в двадцать первом веке. По его мнению, планету ожидает длительный период катастроф. В результате этих несчастий большая часть Европы уйдет под воду и станет абсолютно не пригодной для жизни. Но не только европейским странам придется непросто, США также подвергнется большим природным катаклизмам. Из-за большого количества землетрясений и сильнейших торнадо, американская земля очень сильно изменит свой лик. Люди будут искать место, в котором они обретут спокойствие и смогут продолжить спокойно жить. Кроме этого, Э.Кейси в своих предсказаниях на 2018 г., упоминал и о значительном усилении роли Китая, на мировой арене, как в экономическом, так и в военном плане.


Предсказания Матроны Московской на 2018 год

Более всего, Матрону, еще при жизни волновала судьба русского народа и родной земли. Она с горечью говорила о том, что наш человек может страдать из-за несправедливости или скверного стечения обстоятельств, что власть будет порой забывать о простом люде, и россияне окажутся в тяжелых жизненных условиях. Это и есть тот переломный момент, который наступает время от времени в каждой культуре. По словам Матроны Московской, если получится вынести из него правильные выводы, то будущее русского человека и России в частности — будет справедливым, светлым и многообещающим. Матрона предсказывала, что в 2018 году, в мире, может разгореться серьезный военный конфликт, который затронет и Россию. Многие люди пострадают, будет много несчастных и обездоленных. Она верила, что это все сможет решиться усилиями верующих людей, их силой воли и несгибаемым характером. К сожалению, болезнь безбожия поражает не только русского человека. В иных странах данная проблема стоит куда более остро. По мнению Матроны, из-за отсутствия Бога в сердцах некоторых людей, они могут решаться на скверные поступки. Потому следует опасаться тех, кто не имеет ничего святого.


Джеймс Хенсен не удержался от мрачного прогноза на 2018 год. Многие годы наблюдая за поведением ледников и ухудшением климата на планет, ученый сделал вывод, что в этот период начнется массовое таяние ледников, которое будет грозить человечеству затоплением большей части суши.


По высказываниям американских футурологов, наступающий 2018 год будет опасен для правительства США, так как население страны будет митинговать, устраивать забастовки и акции протеста. Возможно правительству придется уйти в отставку.

Предсказания Ванги на 2018 год

К предсказаниям и прогнозам на будущее многие люди относятся с долей скепсиса. Однако за историю человечества существовало несколько предсказателей, прогнозы которых с удивительной точностью сбывались. Одной из таких прорицательниц была и знаменитая Ванга. Какое наследие оставила она человечеству и что по ее словам ждет весь мир в 2018 году? Следует разобраться.

Начать следует с того, что в прорицаниях Ванга не указывала точных дат, а потому все ее пророчества могут лишь условно относиться к конкретному отрезку времени. Тем не менее, рассматривая период с 2010 по 2018 год, великая провидица говорила о том, что человечество станет на пороге Третьей мировой войны. Развяжет кровавый конфликт одно из государств Ближнего Востока, возможно Иран, Ирак или Афганистан. Одно государство объявит войну другому, а затем последует попытка применения оружия массового поражения. Предотвратить неминуемую гибель всего человечества смогут лишь два государства – Китай и Россия. Именно эти две страны обретут значительное мировое влияние и смогут диктовать миру свои условия.

Вообще, делая прогноз на 2018 год, Ванга немало отзывалась о возрождении и величии Российского государства, заявляя, что весь мир в это время будет погружен в экономический кризис, тогда как России будет лишь богатеть, а все благодаря мудрым решениям ее правителя. В будущем этого вождя будут называть Великий.

Если говорить конкретнее о России, то к 2018 году эта страна образует глобальное объединение, которое станет серьезнейшим противовесом Европейскому союзу. Напротив, сам Евросоюз в 2018 году начнет разваливаться, и начиная с Великобритании, страны начнут покидать его. Кроме того, к России в 2018 году присоединится и Украина, в которой произойдет очередная революция и новое руководство нацелится на союз с нашим государством. Говорила Ванга также о культурной революции в России, в результате которой у страны появится национальная идея. А в середине 2018 года в нашей стране родится ребенок, которому в будущем суждено будет стать мессией и объединить людей всего мира под одной религией.

Предсказания Павла Глобы на 2018 год

Существует немало экстрасенсов и предсказателей, которые за свою жизнь сделали немало точных пророчеств. К этой кагорте, безусловно, следует отнести и лучшего из астрологов современности, Павла Глобу, который более трех десятилетий радует нас своими предсказаниями будущего. Вот и теперь, общественность хотела бы знать, что прогнозирует Глоба на 2018 год и каким обещает быть этот период для человечества.

Действительно, мир в 2018 году уже не будет таким как прежде, причем, основных изменений стоит ожидать в геополитике. На это серьезным образом повлияет глубокий экономический кризис, который обрушится на сильнейшие экономики мира, то есть на США и Евросоюз. Америка резко утратит свое подавляющее влияние в мире, в стране пройдут митинги и акции протеста, которые будут направлены против решений правительства. Властям США придется принимать срочные меры по исправлению ситуации, так как высок риск того, что руководство страны уйдет в отставку.

Не менее критичной будет и ситуация в Европе. Экономический кризис приведет к тому, что Португалия и Италия будут объявлены странами-банкротами. В середине года Великобритания заявит о своем выходе из Евросоюза, а вслед за этим государством последуют и другие. К концу года данное объединение прекратит свое существование, как исчезнет и евровалюта, вызвав очередной виток кризиса.

На фоне ухудшающегося положения других стан, Российская Федерация совсем напротив, не только не ослабеет, но и укрепит свои позиции. Мощь России серьезно возрастет, а ее влияние на другие страны существенно усилится. В итоге, к окончанию этого периода, мир перестанет быть однополярным, так как наравне с Соединенными Штатами Америки влияние на остальные страны будут оказывать также Россия и Китай.

Говоря о России нужно отметить, что к 2018 году наше государство подойдет в составе Евразийского союза – нового мощного объединения, которое станет достойным противовесом расширяющемуся на восток НАТО. Кроме России, в составе нового союза будут находиться минимум четыре страны, а в середине года заявку на вступление в Евразийский союз подадут еще Приднестровье, Гагаузия, а также Новороссия, которая к этому времени будет представлять собой самостоятельное автономное государство. Что касается Украины, то по прогнозу Павла Глобы, в этой стране в начале года ожидается еще одна революция, в результате которой у власти окажутся лица, готовые строить отношения с Россией.

Предсказания Нострадамуса на 2018 год

Популярность Мишеля Нострадамуса, как одного из величайших предсказателей прошлого непоколебима. Он был популярен на протяжении последних 500 лет, а буквально 14 лет назад сбылось его самое величайшее из пророчеств – после атаки террористов на США была уничтожена гордость нации, знаменитые «башни близнецы». Это послужило возрастанию интереса к пророчествам Нострадамуса, а потому сегодня каждый человек хотел бы узнать, что говорил великий провидец относительно 2018 года.

Начать стоит с того, что 2018 год ожидается крайне трудным и конфликтным. Угроза всему миру будет исходить с Ближнего Востока, где люди в чалмах развяжут кровопролитную войну. Результатом ее, скорее всего станет, применение одной из сторон химического оружия. Не зря же Нострадамус в своих катренах упоминает, что человечеству предстоит искать убежища в северных странах от испепеляющих лучей. Да и знаменитая болгарская прорицательница Ванга подтверждала слова Нострадамуса, говоря о возможном начале Третьей мировой войны, развяжут которую как раз на Ближнем Востоке.

Более того, согласно пророчества Нострадамуса в конце 2018 года исламский мир объединится и развяжет религиозную войну против христианства, хотя верится в такой прогноз с трудом. Немало говорил Нострадамус и о глобальных катаклизмах, которые будут атаковать жителей Земли. Например, Россия и Австралия все лето будут бороться с большими пожарами, которые выжгут значительные территории этих стран. Америку предсказатель предупреждает о бушующем ветре, который уничтожит целый город, а больше всего стоит опасаться природы Европе, так как Великобритания, Италия и Чехия подвергнутся небывалому потому, в котором большая часть их территорий уйдет под воду.

Не обошел великий прорицатель стороной и развитие стран. Прежде всего, Мишель Нострадамус говорит о значительном перенаселении планеты, в результате которого люди начнут искать альтернативные места для проживания. В 2018 году начнется небывалое освоение океанического дна, и на дне океана будет заложен первый город. Что же касается Российского государства, то нашей стране предстоит пережить небывалый рост экономики, в результате которой серьезно увеличится влияние России на весь остальной мир. Наша страна станет новым гегемоном наравне с Соединенными Штатами Америки. Сбудутся ли данные пророчества нам предстоит узнать уже совсем скоро.

© Ссылка на источник