Вот и июнь на носу – а вроде бы только недавно радовались наступлению Нового года… Правда, весна не всех порадовала теплыми денечками и возможностью насладиться солнцем, зеленью, красотой. Но, увы… У Небесной канцелярии на эту весну, похоже, были свои планы. А нам остается только надеяться, что лето уж точно будет настоящим – солнечным, ярким, теплым. Звезды напоминают, что лето – пора отпусков, а июнь – самое время планировать отпуск, если вы этого не сделали раньше. К тому же именно в июне проще всего поехать на отдых – еще не самый-самый сезон, поэтому будет проще в бытовом и финансовом плане. Если попадется «горящий тур» – стоит плюнуть на благоразумие и позволить себе безумство! Звезды советуют при всем этом просчитывать варианты, не влезать в долги и не забывать класть в чемодан теплые вещи. На всякий случай.

Советы астролога на июнь

Овен 21 марта – 20 апреля

Овны рады наступлению лета, и имеют четкие планы, как провести это прекрасное время года. Сейчас у вас становится более стабильным финансовое положение, и это пойдет на пользу при планировании поездки.

Первая половина месяца подходит для начала совершенно новых дел, каким-то образом связанных с недвижимостью или загородом. Не пропустите этот момент, потом вы будете жалеть, что сидели сложа руки.

Овны очень самостоятельны в любых решениях, и не всегда находят общий язык со своим спутником жизни. А он в июне может стать более агрессивным, и чем-то вас обидеть. Открытых конфликтов с ним лучше избегать. Вторая половина месяца может преподнести сюрпризы. Вы становитесь очень импульсивной, особенно если это касается личных встреч. Не все так просто, как вам кажется, и вы можете попасть в не самую приятную ситуацию. Лучше всего Овнам отдыхать, и не создавать себе проблемы.

Телец 21 апреля – 21 мая

Тельцы отличаются тем, что совершенно не хотят работать, вы сами поражены тем, куда исчезло ваше привычное трудолюбие. Полная расслабленность свойственна в первых числах июня, потом вы постепенно приходите в себя, и понимаете, что вам недавно предложили работу, от которой невозможно отказаться. Тельцы – большие материалисты, и упускать возможность заработать деньги вы не собираетесь!

В семье отношения могут стать весьма напряженными в первой половине месяца, но зависит это не от вас, а от вашей второй половины. Не стоит упрямиться, проводить воспитательные беседы, лучше найдите способ отдохнуть друг от друга, это иногда бывает полезно.

В конце июня Тельцы становятся очень недоверчивыми, но вас действительно кто-то может обмануть самым необычным образом. Проявите бдительность, не стоит заводить новых знакомств.

Близнецы 22 мая – 21 июня

Близнецы очень энергично преодолевают все препятствия, которые в июне встречаются весьма часто. Но вы настроены решительно и понимаете, что сейчас у вас пока не наступила пора для летнего отдыха, вы уверены, что июнь может принести дополнительный доход, нужно только понять, как лучше этого добиться.

У Близнецов очень легко завязываются новые знакомства, как в интернете, так и просто в компаниях и на работе. Самое время серьезно подумать об устройстве личной жизни, летом это получиться легко.

В июне не стоит увлекаться диетами для похудения, лучше серьезно заняться спортом. Вы обретете очень неплохую форму и порадуете сами себя. В конце месяца не стоит заранее планировать новых дел, могут появиться гости, которых вы не ждали, и они отнимут у вас все свободное время.

Рак 22 июня – 23 июля

Раки чувствуют, что невероятно устали этой весной, и нужно подумать, что поменять в своей жизни! Вы зависимы от мнения других людей, вам постоянно надвязывают какие-то обязанности, которые вы не должны выполнять. Видимо, настала пора серьезно подумать о смене места работы и потихоньку рассылать резюме. Удачное время для этого – середина месяца, пока все в отпусках, у вас получится быстро найти работу.

Некоторые Раки могут серьезно подумывать о замужестве, если отношения длились долго, то они могут подойти к логическому завершению. Отличное время для свадьбы, и июнь подходит для того, чтобы все тщательно спланировать.

Раки начинают замечать, что деньги появляются чаще, и вы можете их тратить по своему усмотрению. Видимо, самые тяжелые финансовые времена остались у Раков позади.

Лев 24 июля – 23 августа

Львицы очень демонстративны и не собираются прислушиваться к чужому мнению. Вы понимаете, что если сейчас проявить слабоволие на работе, вас постоянно будут использовать внеурочно, и тогда все лето пройдет не лучшим образом. Но в июне вам отпуск все равно получить не удастся, на это даже не стоит

рассчитывать. Но заняться заранее покупкой путевки, планировать поездку на море, это вполне допустимо.

В середине июня проявите осторожность при вложении денег, могут быть недоразумения, которые трудно предсказать заранее. Вообще у вас идет период небольших, но стабильных накоплений, и не стоит говорить об этом открыто, не делитесь своими секретами.

Львицы весьма романтичны в этом месяце, влюбляются быстро, и связи носят бурный характер. Они не приведут к крепким отношениям, но время вы проведете неплохо. Общий фон месяца благоприятный.

Дева 24 августа – 21 сентября

Девы проживают не самый позитивный месяц, и чувствуется это сразу, как только он начинается. Но если вы предупреждены, то примете продуманные решения, и проблем будет гораздо меньше, чем могло бы быть. Если у вас собственный бизнес, выручка может падать на глазах, и важно не заключать новых контрактов, а довольствоваться тем, что вы имеете. Будьте более практичны, умейте заранее спрогнозировать ситуацию.

В июне девы вынуждены заниматься семейными делами, которые невероятно запутаны, если у вас есть братья и сестры, ждите от них неприятностей. Коснуться они могут квартирного вопроса.

Девы быстро накапливают усталость и мечтают об отдыхе, но состояться он может только ближе к концу лета, подкопите денег, и тогда вы сможете побывать в совершенно незнакомом для вас месте.

Весы 22 сентября – 23 октября

Весы этим летом больше всего думают о том, как устроить свою личную жизнь, вам надоело одиночество, вы начинаете завидовать подругам, которые уже успели создать семью. В июне вы можете рассчитывать на знакомства, но они скорее носят развлекательный характер, вы просто хорошо проведете время, что уже само по себе неплохо! Не волнуйтесь, лето длинное, и произойти еще может все, что угодно.

На работе у Весов могут произойти неожиданные для коллектива сокращения, но они не должны вас затронуть. Но на всякий случай, будьте более трудолюбивы, чем обычно, и не попадайтесь начальству на глаза.

В семье у Весов может возникнуть ситуация, застрагивающая почти всех. Ни в коем случае не поднимайте квартирный вопрос, можно серьезно пострадать. Конец июня – время неожиданностей, будьте бдительны.

Скорпион 24 октября – 22 ноября

У Скорпионов обостряется чувство самосохранения, и вы очень обеспокоены тем, что финансовое положение нестабильно. Вы понимаете, что летом ситуация может только ухудшиться, и вам пора искать другую работу или хотя бы подработку. Сделать это в июне вполне возможно, особенно, если не постесняться обратиться к многочисленным подругам, они смогут подсказать что-то дельное. Скорпионы весьма предприимчивы, и не упустят своей выгоды.

Романтика пока полностью отсутствует в вашей жизни, хотя на вас это непохоже. Даже если вам поступают предложения о встрече, вы ищете благовидный предлог, чтобы отказаться.

Отпуск пока не планируйте, у вас действительно могут измениться обстоятельства, связанные с работой.

Стрелец 23 ноября – 21 декабря

Стрельцы в отличной физической форме, и невероятно подвижны. Если ваша работа связана с разъездами, то их как раз будет очень много. Вы даже не успеваете проанализировать новые впечатления, как вам уже предстоит отправляться в путь!

Востребованность Стрельцов не может не радовать, ведь уже в начале июня финансовое положение становится стабильнее, и к концу месяца вы можете отложить неплохую сумму денег!

Личная жизнь Стрельцов слегка скучна, возможно, вы находитесь в периоде, когда одни отношения закончились, а вторые еще не успели начаться. Знакомства лучше всего сейчас совершать через общих знакомых, то есть вы должны получить рекомендации от подруги, чтобы не быть впоследствии обманутой. В этом отношении Стрельцы весьма легкомысленны!

Козерог 22 декабря – 19 января

Козероги начинают лето с того, что будут кому-то очень серьезно помогать. Вероятно, это подруга, которая обратилась к вам, и помощь может носить как финансовый характер, так и быть простым человеческим участием. Козероги более добросердечны и отзывчивы, чем обычно, поэтому к вам и тянуться люди.

В июне Козероги могут проигрывать с заработками, или же они становятся менее стабильными. Но вы не теряете по этому поводу оптимизма, и уверены, что в дальнейшем ситуация изменится в лучшую сторону.

Если в ваших отношениях с мужем возникли какие-то разногласия, то их можно очень быстро исправить. Чаще проводите время вместе, даже если это обычные загородные поездки. Но физическую нагрузку вам сейчас лучше ограничить!

Водолей 20 января – 19 февраля

Водолеям совершенно неинтересны обыденные дела, вы мечтаете, что с наступлением лета у вас все изменится, и жизнь станет гораздо более оживленной. Некоторые Водолеи могут даже взять отпуск за свой счет, чтобы полноценно отдохнуть. Вам так хочется внести яркую струю в свою жизнь!

Скорее всего, вы мечтаете о каком-то романтическом приключении, но оно не произойдет неожиданно, его нужно тщательно планировать, и очень многое зависит совсем не от вас. Обстоятельства, которые невозможно учесть, но такое в жизни Водолеев случается постоянно.

В работе могут происходить какие-то изменения в позитивную сторону, но если вы заняты карьерой, то тогда о романтике придется забыть. Вы не очень амбициозны, но и свой шанс упустить не хотите, даже отпуск
Водолеи могут откладывать.

Рыбы 20 февраля – 20 марта

Рыбы очень странно себя ведут, вы гораздо более раскованы, и можете удивлять своих знакомых. Вами движут непонятные для вас чувства, в какой-то мере вы становитесь завоевательницей и сами себе удивляетесь. Июнь пролетит в постоянных встречах, гостях, вечеринках, но Рыбы от этого получают массу удовольствия.

Середина месяца – самое время полноценного отдыха, но тут появится дополнительная работа, которая будет оплачиваться отдельно. Рыбы могут сначала, не подумав, от нее отказаться, но потом разум победит!

Некоторые дамы решат вложить все заработанные деньги в крупную покупку, но июнь – не самый удачный для этого момент, лучше все перенести на более позднее время. Не рекомендуется брать кредиты, или, что еще хуже, начинать занимать деньги.

Из выпуска от 02-06-2017 рассылки Магия и жизнь — поиск истины от MyJane.ru