лето, река, лес, июнь

Июнь — месяц переменчивых Близнецов. С одной стороны, он будет веселым, динамичным и полным интересных событий. Но, с другой стороны, нас могут ожидать неожиданные, непредсказуемые происшествия и нестабильность. Особенно подчеркивает это состояние соединение Венеры с Ураном в Овне — аспект, который обещает финансовую неустойчивость — как взлеты, как и падения.

Для некоторых знаков, особенно огненных, это может быть время успеха и счастья. Они могут добиться большого финансового успеха. Но для других, в том числе для представителей Земли, это может быть период больших потерь. В связи с этим необходимо проявлять осторожность в тратах и не делать рискованных покупок.

Июнь — время политических и экономических реформ, когда вероятны значительные колебания цен мирового рынка (и как следствие — региональных), прежде всего из-за колебания цен на сырьевые ресурсы. В политическом смысле месяц может оказаться довольно бурным. Это будет насыщенное и плодотворное время.

К нам придут интересные идеи, которые удастся воплотить в жизнь. Акцент на Близнецах сделает нас более подвижными и коммуникабельными, чем обычно. Влияние Меркурия поможет убеждать других, что помогает продвинуть собственные интересы. Для большинства июнь окажется очень благоприятным месяцем.

Это удачное время для путешествий и спорта, общения с природой. Планеты будут создавать благоприятный фон для любых событий — открытия новых предприятий или бизнеса, попытки повышения зарплаты, поиска новых возможностей для получения дополнительных доходов.

Уран в соединении с Венерой создает благоприятные условия для творчества, искусства. Планеты принесут оживление деловой активности. Более важными станут партнерские отношения. В общем месяц пройдет весьма гладко, многие люди смогут добиться своих целей. Благоприятно начинать воплощать долго вынашиваемые планы.

Постарайтесь в этом месяце, увлекшись бизнесом (который, конечно, приобретает особую важность), не упустить домашнюю ситуацию, уделять необходимое внимание домашнему очагу и своим близким, домочадцам, детям, иначе могут возникнуть проблемы. То же можно сказать о личных взаимоотношениях, которые, конечно, хорошо бы как-то упорядочить, определиться, сделать максимально понятными и определенными для обеих сторон.

В июне оживится бизнес, очень продуктивными окажутся деловые встречи, увенчаются успехом операции с недвижимостью. Благодаря добрым аспектам Юпитера это будет время заключения новых союзов, определения целей и реального начала многих долгосрочных программ.

Июнь окажется удачным для всевозможных начинаний: открытия бизнеса, заключения сделок, начала строительных и ремонтных работ, поиска новых компаньонов и т.п. Браки, оформленные в этот период, будут особенно прочными. Ожидается значительный творческий подъем у представителей искусства, возможны новые идеи и неординарные творческие решения.

Венера принесет большую удачу в любви, наделяет нас соблазнительностью и особым шармом, перед которым нелегко устоять противоположному полу. Это хорошая пора для начала новых отношений и вступления в брак, поскольку взаимосвязь Венеры с Ураном благоприятствует крепким любовным и супружеским союзам.

У тех, кто пережил какие-то конфликты, есть хорошие возможности восстановить отношения. При желании можно установить деловые партнерские отношения с друзьями. Период благоприятен для общественной деятельности, планирования, реализации перспектив, установления новых контактов. Всем знакам, но особенно — Водолеям, Овнам и Близнецам — будет свойственна эксцентричность и желание выделиться чем-то необычным, свобода в самовыражении.

Нас ожидают получение неожиданной выгоды, одноразовые выплаты, подарки, открытие новых финансовых и социальных возможностей. Это будет прекрасное время для внезапных и интересных знакомств. Усиливается страстность, сексуальность, активизируются интимные связи.

В семье возможны неожиданные события позитивного характера, но сопровождающиеся хлопотами и необходимостью каких-то перемен. В июне хорошо заниматься решением старых проблем, восстановлением утраченных контактов, достижением гармонии в отношениях с окружающими.

Месяц принесет много интересных событий, повышение доходов и прибыли. Следует проявлять активность и в бизнесе, и в любви, особенно в середине месяца. В течение июня будет всего два периода, когда возможны неприятности, проблемы в отношениях, непонимание, обман и дорожно-транспортные происшествия.

С 1 до 3 июня люди могут проявлять неискренность, будут стремиться обмануть друг друга. Постарайтесь в это время ничего не предпринимать в сфере личной жизни. Пусть все остается так, как есть. Резкие перемены, разрывы или выяснения будут иметь серьезные последствия. Проявляйте внимание к бытовым мелочам, старайтесь окружить себя комфортом и не перегружаться физически.

Не стоит слишком увлекаться тратами на мелкие удовольствия. Важно заняться также собственным здоровьем, оздоровлением. Обратите внимание на здоровое питание и диеты, не переедайте. В начале июня повышена вероятность конфликтных ситуаций, различных неожиданностей.

Сложным будет и конец месяца, а  именно — период с 24 до 30 июня. Возможны несчастные случаи, связанные с техникой и транспортом. Причем эти происшествия могут затронуть большие массы людей. Вероятны также небольшие финансовые затруднения, но уже в июле они будут полностью компенсированы. Могут быть конфликты, сложности в отношениях с близкими, друзьями и знакомыми.

Информация будет усваиваться недостаточно хорошо, а мелкие недоразумения из-за спешки или невнимательности могут привести к досадным ошибкам. В связи с этим не рекомендую посвящать этот период важным делам. Лучше отложить их до июля. Рекомендуется тщательно проверять правильность оформления документов и избегать незаконных финансовых действий.

«Королями положения» в июне будут Овны, Раки, Львы и Весы. Их ожидают значительные перемены в личной жизни, а также неожиданные и даже неординарные знакомства. Менее удачно сложится положение дел у Стрельцов, Водолеев и Козерогов, которые окажутся под жестким контролем начальства.

Их будет преследовать непонимание со стороны окружающих и родственников, что может стать причиной ссор и конфликтных ситуаций. Этим знакам стоит запастись терпением и ни в коем случае не совершать противоправных действий.  Им следует обратить внимание на сны и стараться правильно толковать происходящие события.

Люди огненных знаков Зодиака (Овен, Лев, Стрелец) в июне откроют для себя новые возможности в привычных обстоятельствах. Гармоничный аспект Марса к Белой Луне поддерживает стремление добиться своего. Многие станут смелее и увереннее в себе, решаться на то, что раньше казалось немыслимым. У них огромный запас сил, однако лучше реализовать их не в развлечениях, а направить на более разумные и практичные занятия.

Представители знаков Земли (Телец, Дева, Козерог) будут удачливы в любви. И даже если придется пережить временное разочарование, не стоит беспокоиться — в итоге все произойдет так, как лучше всего для вас. В целом отношения, не только любовные, но и деловые, родственные, дружеские будут складываться неплохо.

Знаки стихии Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) многого достигнут на работе и в финансовой сфере. С Юпитером на вашей стороне есть отличные шансы преуспеть. Наступает хорошее время для путешествий, в дальних краях вас может ждать удача. Полагайтесь на поддержку звезд, однако не забывайте о том, что личный вклад также необходим. Иными словами, если ничего не делать, то вряд ли что-то получится.

Люди водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) полны энергии. Вам открываются новые перспективы роста, однако ответственность также возрастает. Не все будет разворачиваться так, как задумали, поскольку присутствует элемент неопределенности. Перемены неизбежны и, скорее всего, они к лучшему. Есть хорошие шансы, что ваши мечты сбудутся.
А теперь посмотрим, что принесет первый летний месяц каждому знаку Зодиака

            ОВЕН. Хорошо, если в июне Вы сможете отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде, достичь неплохих результатов в спорте. Какие-либо серьезные изменения маловероятны. Общая энергетика этого периода скорее положительная. Весь июнь вам придется работать над новыми проектами. Начавшиеся проблемы в собственном доме (возможно, это всего лишь ремонт) протянутся до конца июня. Одновременно Венера придаст вам блеск и шарм, необъяснимое очарование будет привлекать противоположный пол, как бабочек на огонь. Работа с документами, подписание договоров в июне, возможно, принесут вам успех, а вот с любовью могут возникнуть неадекватные ситуации.

            ТЕЛЕЦ. Хороший месяц для работы в сфере финансов, для поиска новых деловых партнеров. Правда, результаты ваших усилий будут заметны только в следующем месяце. 3-го и с 8 по 11 июня избегайте конфликтов, в особенности из-за денег. В эти же дни будьте осторожны в интимной сфере. Судя по всему, июнь для вас будет месяцем сильных страстей. Если вы еще не создали семью, то весь июнь — отличное время для устройства вашей личной жизни. Семейные Тельцы проведут в этот период свой второй медовый месяц.

            БЛИЗНЕЦЫ. Июнь предоставляет Близнецам много новых возможностей. Этот месяц благоприятен для любви и для проявления ваших способностей. В середине месяца вы будете много общаться. Эти контакты могут вырасти в длительные отношения, которые станут для вас очень дороги. Конфликтные периоды – с 8 по 11 и с 15 по 17 июня. Третья декада может оказаться весьма удачной. В этот период все внимание уделите деловым и личным контактам. В июне вам удастся хорошо отдохнуть, совершив путешествие в дальние страны. Для отдыха очень благоприятным будет время с середины июня до конца месяца.

            РАК. В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь, больше отдыхайте, не стремитесь к высоким достижениям. До 18 июня не рекомендуем начинать новые дела. Третью декаду можно использовать как для работы и поездок, так и для отдыха. Особенно хорошо начинать важные дела до 28 июня. В этот же период уделяется большое внимание домашним и семейным делам, причем главной заботой становятся питание и здоровье. В бизнесе тоже возможны перемены к лучшему.

            ЛЕВ. В начале июня все радует глаз: симпатии окружающих, тепло солнца, цветы, однако аспекты планет после 15-го июня могут нарушить идиллию лета. В начале месяца планеты будут помогать вам в духовных занятиях, в творчестве. Отдых на природе, особенно у воды, заставит вас забыть о бесконечных проблемах. В конце первой и начале второй декады не все у вас будет обстоять гладко в бизнесе. В середине июня круг ваших партнеров может измениться. Самый сложный момент этого периода — середина июня, когда на головы Львов могут обрушиться самые разные неприятности, поэтому советуем им быть очень осторожными.

            ДЕВА. Начало месяца будет сложным в отношении работы и поездок. Вы столкнетесь с неожиданными препятствиями. Во второй декаде проблемы лучше решать по очереди. В третьей декаде у Вас все начнет получаться, дела активно пойдут вперед, а общение с друзьями окажется и приятным, и полезным. В конце июня ориентиры сместятся в сторону карьеры Дев, все силы будут направлены на то, чтобы сохранить авторитет и завоеванные позиции.

            ВЕСЫ. В начале месяца учеба и общественная работа будут продвигаться с трудом. Поездка может быть испорчена долгими задержками в пути и досадными случайностями. Начало второй декады благоприятно для любви. Звезды будут всецело на вашей стороне, и ваше обаяние без труда позволит добиться взаимности. Очень удачный период — с 15 по 21 июня. Личная жизнь будет полна удовольствий, в окружении появляются высокопоставленные друзья. Этим летом многие Весы поднимутся на ступеньку выше по лестнице успеха.

            СКОРПИОН. В первой половине месяца Вас ожидают трудности в финансовых делах, переговорах, взаимоотношениях с влиятельными людьми, в личной жизни. Вместе с тем это время замечательно подходит для неделовых поездок, особенно дальних, и научной работы. Третья декада благоприятна для любых видов деятельности. В конце июня появится желание уехать за границу, но это можно будет осуществить только после 23 июня.

            СТРЕЛЕЦ. 4 июня у вас может быть очень крупная покупка. В первые две декады июня у Вас появятся проблемы. Вам они будут представляться очень серьезными, хотя в действительности они не таковы. Вас могут покинуть некоторые партнеры, их место займут другие. Третья декада удачна для поездок. Пора уйти в отпуск. Личная жизнь будет у Вас очень насыщенной. Для молодых Стрельцов — это время страстей. В этот период вы весьма привлекательны, ваши отношения будут иметь развитие и будут связаны с дальними путешествиями. В конце месяца может также произойти исполнение самого потаенного вашего желания.

            КОЗЕРОГ. Интенсивных планетных влияний, связанных с Вашим знаком, не наблюдается. Первые две декады можно посвятить оздоровительным мероприятиям. Третья декада наиболее благоприятна для общения, укрепления взаимоотношений — как с партнерами по бизнесу, так и с любимыми. 27 и 28 июня ждите хороших известий. Практически весь июнь мелкие дела поглотят внимание Козерогов. С вхождением Солнца в знак Рака (конец июня) у Козерогов наступит период охлаждения в партнерской жизни. У них появится желание расслабиться и уехать куда-нибудь в горы.

            ВОДОЛЕЙ. 8-10 июня возможны препятствия в делах. Избегайте конфликтов с детьми и любимыми. Остальные дни благоприятны для личной жизни, семейных и домашних дел, отдыха и спортивных занятий. Связи с семьей, друзьями, родственниками становятся более прочными. Третья декада очень подходит для поездок и работы с информацией. В личной жизни все у Вас должно быть нормально. Весь июнь у Водолеев будет хорошо с деньгами. Этот месяц особенно удачен для биржевых игр и финансовых операций. Работы в это время будет невпроворот.

            РЫБЫ. Июнь будет для вас очень благоприятным месяцем. В первой половине месяца вы встретитесь с интересными людьми. Появятся новые творческие замыслы. Сложности вероятны только 8-11 июня. Конец второй декады проведите спокойно, отдохните от важных дел. В течение третьей декады проявляйте активность во всех сферах жизни. В июне у вас есть все предпосылки для карьерного роста, успехов в профессиональной деятельности, чему будет способствовать чувство уверенности в себе. У вас есть все шансы преуспеть, необходимо только проявить твердость характера.

Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com  и artacentre@yahoo.com

Автор  — астролог Анна Фалилеева