ГОРОСКОП НА МАЙ

Май станет благоприятным месяцем для тех, кто собирается  организовать свой бизнес, повысить свой социальный статус, профессиональный  авторитет, расширить свои творческие планы. Первая половина месяца подходит для инвестиций в новые проекты и заключения важных договоров.

Любителей путешествий и поездок на любых видах транспорта обрадует переход Меркурия в прямое движение уже 3 мая. А тех, кто все-таки спешит заключить официальный брак до наступления лета, несмотря на поговорку «кто женится в мае — всю жизнь маются», ждет сюрприз в начале месяца в виде прекрасного аспекта Солнца к Юноне – планете верности и семейного счастья.

Итак, 3 мая всех уставших от постоянных неполадок с техникой, транспортом, бумагами, проблемами в общении и коммерческих неудач, ждет облегчение в связи с переходом Меркурия из ретроградного движения в прямое. Теперь можно спокойно планировать различные мероприятия, туристические поездки, деловые командировки, важные переговоры.

8 мая Солнце в трине с Юноной будет покровительствовать всем влюбленным и желающим заключить официальный брак. Аспект несет с собой благодатный поток энергии, который будет всю вашу совместную жизнь восполнять и как бы обновлять ваше семейное счастье, радость, верность и любовь. Заключив свой брак на таком позитивном аспекте, вы никогда не расстанетесь со своим любимым человеком, и все ваши мечты по обустройству семьи сбудутся. Это самый счастливый день из возможных для свадьбы, помолвки, признания в любви! Те же, кто только собирается найти свою вторую половинку, могут в момент формирования точного аспекта – в 21:15 часов по московскому времени – «заказать» Высшим Вселенским Силам желаемый образ своего будущего супруга или супруги.

На следующий день 9 мая Солнце войдет в не менее благоприятный точный аспект с Плутоном. День будет удачен не только для улучшения любовных и семейных отношений, но и для внедрения прогрессивных нововведений в ваш бизнес. Хороший период для инвестиций, для решения вопросов о совместном распределении прибыли или размещении своего капитала. Смело планируйте встречи, ответственные визиты. Даже достаточно рискованные финансовые операции в этот день имеют  некоторые шансы на успех. Аспект вы можете использовать для любых изменений, в том числе для решения вопросов с жильем, переездом, ремонтом квартиры.

10 мая Меркурий войдет в точное соединение с Ураном – неплохой день для контактов с друзьями, родственниками, сослуживцами, но при этом всеми силами избегайте различного рода разбирательств, неприятных обсуждений, выяснения отношений. Не стоит спешить и с принятием важных радикальных решений по поводу работы и вашего будущего.

Полнолуние, которое произойдет 11 мая на убывающей Луне в Скорпионе, обозначит своеобразное завершение старого цикла, окончание начатых ранее дел и вместе с тем вступление в новый жизненный цикл. Во время Полнолуния можно мысленно подвести итоги по прошедшему периоду и помечтать о том, как пройдет у вас ближайший месяц. Майское Полнолуние будет непростым, поскольку к данной фазе ночного светила присоединится также влияние Чёрной Луны – Лилит и свет от негативной Звезды Антарес. В этот период опасно проявлять какие-либо разрушительные эмоции, в том числе ссориться, критиковать и задевать эго окружающих.

12 мая Луна в апогее и Марс в точном благоприятном аспекте с Юпитером дадут вам возможность что-то исправить в ваших отношениях с окружающими людьми и многое поправить в вашей жизни вообще. Когда Луна в апогее и максимально удалена от Земли, повышается наша работоспособность, и мы чувствуем внутренний прилив сил. Это весьма удачный день для поиска единомышленников и налаживания новых деловых контактов, в том числе и зарубежных. Успех ждет как в карьерном продвижении, так и в реализации новых проектов.

16 мая в 07:06 Меркурий войдет в знак Тельца, где пробудет вплоть до конца мая, тем самым усиливая наш настрой на практичную деятельность, бизнес, решение финансовых проблем.

Два великих бенефактора-благодетеля Венера и Юпитер вступят в противостояние 19 мая в 17:11 по московскому времени. Две добрые планеты в оппозиции можно охарактеризовать всем известной крылатой поговоркой «милые бранятся – только тешатся». Вас может потянуть на чрезмерные траты, приобретение роскошных вещей. А вот текущая работа может быть заброшена, поскольку при таких мощных космических энергиях едва ли представляется возможным продуктивно и в прежнем интенсивном темпе выполнять свои обязанности.

25 мая, в период Новолуния, Венера сформирует квадрат к Плутону. И вот тогда, как говорится, «кто не спрятался – я не виноват!» Вполне может назреть необходимость разрыва существующих отношений и построения новых. Будет трудно избежать конфликтов, ссор, эмоционального выяснения отношений. Убытки могут коснуться любой сферы, а также на данном аспекте не исключены кражи, нарушения прежних договоренностей, разногласия в вопросах совместных финансов.

29 мая мы окажемся под влиянием аспекта всех «борцов за справедливость» – оппозиции Марса и Сатурна. Любые нерешенные конфликты могут привести к фатальному семейному кризису в этот период. Каждая сторона будет упрямо, можно сказать даже слепо, бороться за свою правду, не понимая, что правда у всех своя, а вот истина – одна. Любые перемены, будь то уход из семьи, смена места жительства или нечто иное – в это время до добра не доведут. Если вдруг почувствуете, что аспект на вас влияет чрезмерно сильно, и вы не в меру гневливы и в целом несдержанны, то лучше перенесите на другое, более умиротворённое время и семейные разбирательства, и важные деловые встречи.

31 мая хорошие аспекты Марса с Ураном и Меркурия с Плутоном разрядят обстановку и дадут шанс погасить все ранее разгоревшиеся конфликты, выйдя на более высокий уровень взаимодействия. В конце мая созидательное влияние Высших планет – Урана и Плутона – укажет многим людям на креативные и разумные способы выхода из сложившихся кризисных ситуаций.

© Ссылка на источник