Девушки, эмоция

Почему к двум разным людям мы можем относиться одинаково хорошо, но отношения при этом складываются с ними абсолютно по-разному? Как влияет знак Зодиака на тип взаимоотношений, какие здесь действуют закономерности и правила? Без полного анализа гороскопов невозможно сделать подробное заключение о взаимоотношениях между двумя людьми, но первоначальную оценку им можно дать даже по такому общему показателю, как положение Солнца, а именно — Знаку Зодиака, в котором оно расположено.

Начнем с самого первого типа взаимодействия – расположения Солнца обоих партнёров в одном знаке Зодиака. Наиболее часто встречающиеся пары с таким положением — это Овны и Львы, и это не удивительно, ведь Солнце здесь находится в экзальтации и обители, поэтому Львиц притягивает игривый и вальяжный Лев, а Овнов не оставляют безучастными быстрые и искренние представительницы своего знака. Чаще всего такие взаимоотношения складываются тогда, когда женщина проецирует на мужчину образ своего отца, видит в нем отражение его характера и типа энергетики. Также часто удачно вступают во взаимоотношения со своим знаком Зодиака Весы и Девы. Остальные также могут быть вполне счастливы в паре со своим знаком, но при определенных показателях в гороскопе.

Следующий тип взаимодействия – союз противоположных знаков Зодиака. Тип взаимоотношения «Я-Ты» или по-другому — «союз противоположностей» не так часто встречается, как может показаться. Люди могут познакомиться на свадьбе, либо сойтись после первоначальной ссоры. Несмотря на расхожее мнение о «притяжении противоположностей», на практике такие союзы не так часто складываются из-за избыточного эмоционального и энергетического напряжения в паре. Если говорить о склонности к компромиссам, то подобный тип взаимоотношений наиболее характерен для мутабельных знаков: Близнецы – Стрелец, Рыбы – Дева, а также для оси Овен – Весы. Такой тип взаимоотношений можно назвать 1-7, потому что один знак будет по счету седьмым от первого.

Тип отношений 2-12 складывается тогда, когда в союз вступают соседние знаки Зодиака. Такой брак характеризуется большим количеством материальных связей и совместно решаемых финансовых вопросов. При неблагоприятных обстоятельствах люди могут всю жизнь разбираться, кто сколько заработал, и кто кому сколько должен. В позитивном варианте людей объединяет общее дело, стремление к семейному достатку. Но в любом случае кто-то будет чувствовать себя спонсором, а кто-то — зависимым. Отношения такого типа более всего характерны для знаков под управлением Меркурия и Венеры: Тельцов, Близнецов, Дев и Весов, хотя, конечно, встречаются и другие варианты.

Следующий весьма позитивный тип взаимоотношений 3-11 складывается на дружеской основе: часто люди учились вместе в школе, институте, жили по соседству, познакомились в компании друзей. Зачастую такие союзы бывают слишком легкомысленными, и могут не выдержать длительных испытаний, если, конечно, в основе не будут лежать укрепляющие аспекты благодетельных планет и Сатурна. Наиболее характерен такой тип отношений для Близнецов и Водолеев.

Наиболее распространенный и один из самых крепких союзов происходит по соотношению знаков 4-10. Его можно назвать «браком по расчету», хотя это не совсем так. Знакомство может сложиться под влиянием родителей, брак часто вписывается в семейные ценности, устои, происходит между людьми одной расы, национальности, веры, традиции, схожего социального статуса. Такой союз стрессоустойчив, внутри него существует чёткое разделение на истинно «женские» и сугубо «мужские» обязанности, каждый в этом союзе занимается своей частью общего быта. Наиболее часто в таких браках хорошо себя чувствуют лунарии и сатурнианцы – Тельцы, Раки, Козероги, Водолеи.

Самый яркий, непосредственный и игривый союз складывается по соотношению знаков 5-9, считая от своего знака Зодиака. В основе этого союза лежит жажда любви и желание иметь детей. Люди могут познакомиться в институте, в поездке, в отпуске, на вечеринке в клубе, в кино или театре. Насколько полно воплотятся мечты и надежды в течение жизни, зависит не только от положения Солнца, но и от гороскопа в целом. Такие союзы малоустойчивы к негативным влияниям окружающей среды, и потому могут распасться сразу же, как только первоначальный эмоциональный заряд «выгорит», если в гороскопе не будет других скрепляющих аспектов. Отношения в данном случае устанавливаются между представителями одной стихии, поэтому каких-то особых предпочтений по знакам здесь нет – каждому партнёру в таком союзе в равной степени хочется чувствовать себя счастливым и любимым.

Тип взаимоотношений 6-8 часто встречается у знаков зодиака: Овен, Телец, Весы, Скорпион, Дева. Такие взаимоотношения могут сложиться в стрессовой ситуации, когда один оказал другому поддержку, и между людьми промелькнула искра. Также в этом союзе много ревности и страсти, поэтому отношения могли завязаться непосредственно в результате совпадения в сексуальных предпочтениях, а также это может быть брак с материальным интересом одного из партнеров. Союз может быть весьма долговременным, если супруги будут поддерживать обоюдную страсть на должном уровне.

Описанные выше типы контактов «обрисованы» весьма схематично, можно даже сказать поверхностно, и потому, если Вы узнали в них себя или своих знакомых, не спешите с громкими выводами до тех пор, пока не получите полный обзор гороскопа взаимоотношений, и эти характеристики гармонично не вплетутся в общую картину ваших взаимодействий. Но, так или иначе, в любой паре Вы обязательно найдете черты представленных здесь характеристик.

© Ссылка на источник