Весы

Весы на протяжении своей жизни ищут идеальный баланс, а сделать это очень непросто. Эти люди не из тех, кто принимает решения за пять минут: им надо взвесить все «за» и «против». При этом они всегда думают и действуют самостоятельно, чего они не терпят, так это давления на себя.

Например, Мэтт Дэймон, решив стать актером, не бросился сразу покорять шоу-бизнес, а три года проучился в Гарвардском университете, но потом все же оставил учебу, несмотря на недовольство родителей. Таковы Весы!
Весам сложно быть в одиночестве: для них очень важно иметь возможность обратиться к близкому человеку, пообщаться по душам. Весы большие дипломаты, которые всегда найдут подход к любому, но не потеряют при этом свою независимость. Они справедливы и объективны: хотите получить по-настоящему конструктивную критику, обращайтесь к Весам. Их дипломатия иногда переходит в нерешительность, нежелание принимать решения.

Весы любопытны и обычно в курсе происходящего вокруг, но всегда четко гнут свою линию. Например, они никогда не будут слепо следовать моде, храня верность классике, но всегда найдут ту единственную новомодную деталь, которая идеально подойдет им и подчеркнет их достоинства. Без преувеличения, природа одарила Весов отличным вкусом!

Представители знака во всем ищут гармонию, ценят спокойную атмосферу, дружеское расположение, приходят в ужас от хамства и грубости.

Семья и Друзья

Весы очень компанейские люди: быстро сходятся с окружающими, без труда находят темы для разговоров. Они отлично чувствуют себя в формате small-talk на вечеринках и корпоративах. Представители знака обаятельны, хотя не любят быть в центре внимания. Весы – прекрасные организаторы домашних вечеринок и дружеских посиделок. Но это не главное! Главное, что Весы – отличные друзья, всегда готовые прийти на помощь своим близким и дать им хороший совет.

Карьера и деньги

Представители знака стремятся к гармонии и в производственных, деловых отношениях. Они беспристрастны и правдивы, трудолюбивы и красноречивы. Именно Весы являются прекрасными переговорщиками, которые сумеют найти убедительные аргументы даже в самой сложной ситуации. Некоторая нерешительность Весов на работе становится «плюсом», т.к. уберегает их и их коллектив от ошибок. Весам важно работать в группе, т.к. они плохо переносят одиночество.

Представителям знака идеально подходит работа в системе правосудия. Из Весов получаются прекрасные судьи, полицейские, юристы. Кроме того, им стоит обратить внимание на профессии психотерапевт, косметолог, социолог, консультант, искусствовед.

Любовь и секс

Представители знака крайне важно найти свою половинку. Они любят и умеют строить отношения, поддерживая гармонию. Им трудно долго быть в одиночестве. Весы чувствительны, эмоциональны, и это, конечно, отражается на их поведении в интимных ситуациях. В сексе они выражают свое творческое начало. Весы — преданные партнеры, они берегут отношения, любят обсуждать проблемы, искать решения проблем, они из тех, кто не против посетить семейного психолога.

Здоровье
Наиболее чувствительны и уязвимые части тела Весов: почки, нижняя часть спины, надпочечники.

Планета
Венера – эта планета отвечает за красоту, обаяние, эмоциональные контакты, искусство (особенно пение), моральные качества

Цвет
Синий

Драгоценный камень
Сапфир

Счастливые числа
1, 2, 7

Совместимость
Весы отлично ладят с и.

Противоположность
Противоположный знак —

Лучший подарок
Диск музыки для релаксации

Любят
Приятные беседы, красоту, равновесие, справедливость, романтику

Не любят
Несправедливость, грубость и уродство, принимать окончательные решения

Известные Весы
М. Лермонтов, Хью Джекман, Гвен Стефани, Мэтт Дэймон, Эминем, Кейт Уинслет, Стинг

Куда поехать отдохнуть?
Тибет, Япония, Австрия

Сильные стороны
Коммуникабельность, справедливость, дипломатичность, обаяние

Слабые стороны
Нерешительность, обидчивость, уклончивость, жалость к себе

В чем обаяние?
Изящество, миловидность, мягкие черты лица

Лучшая среда
Весы лучше всего чувствуют себя в хорошей компании, в приятном, красивом месте.

© Ссылка на источник