свадьба, любовь

Наконец-то наступила настоящая весна, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем,некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком… Хочешь узнать, под каким? Читай наш рейтинг самых влюбчивых знаков и сильных знаков!

12 место — Дева

Эталонные однолюбы. Девы, как правило, искренне влюбляются один-единственный раз в жизни, причем не в кого попало, а в собственного партнера. С которым уже прожили в полном согласии лет десять-пятнадцать и убедились в том, что выбор был правильным. Но это, собственно, вовсе не означает, что Девы — моногамные пуритане. Ровно наоборот: разнообразию сексуальной жизни Дев любой Стрелец позавидует. Просто не надо, знаете, путать теплое с мягким: любовь — это полное доверие, а отношения — это так, повод размять мозги и разогнать гормональный фон. С точки зрения Девы, конечно.

Сила Дев — в логике и интеллекте. Ум Девы — это катана, меч самураев, способный с одинаковой легкостью рассекать и шелк, и мрамор. И живую плоть, да. Дева разберет на атомы любую ситуацию и проблему, внимательно рассмотрит, изучит и соберет обратно — теперь точно зная, что ей со всем этим делать. Или не ей, а вам, потому что Деве неважно, что именно разбирать. Совсем неважно. Ситуации или чувства, свои или чужие — ей все едино. Зато ошибок она не допускает.

11 место — Козерог

Козероги влюбляются не в человека, а в идеал, который придумали себе еще в детстве, а к возрасту сексуального согласия отполировали до совершенства. Так что шанс стать объектом любви Козерога есть только у того, кто совпадет с эталоном до последней черточки. Что интересно, Козероги такого человека находят, рано или поздно, так или иначе. У всех остальных шансов примерно ноль, увы.

Сила Козерога — в трудоспособности. Уже кони от работы не просто трагически скончаются,а успеют стать ископаемыми, а барышня-Козерог все еще будет работать, не подавая ни малейших признаков усталости. Некоторые пытаются жалеть «бедняжек» Козерогов,не понимая главного: барышня-Козерог — это вечный двигатель, свою энергию она черпает именно в действии. А это значит, что принцип «Делай, что должно, и будь что будет» всегда работает на нее.

10 место — Скорпион

Внезапно! Репутация самого любвеобильного знака прилипла к Скорпионам почем зря: влюбляются они крайне редко, но зато метко. Насмерть. В огне этой страсти обычно сгорает и сам объект любви Скорпиона, и случайные свидетели, а выжившие обсуждают этот случай годами, а потом пугают им правнуков. Но на самом деле среднестатистический Скорпион устраивает всего пару-тройку таких апокалипсисов, а потом влюбляется совсем серьезно, вступает в брак и хранит верность партнеру до конца дней своих. Спасибо ему за это большое, конечно.

Сила Скорпионов — в природном магнетизме. Барышня-Скорпион не прилагает ни малейших усилий для того, чтобы притянуть к себе кого угодно, как магнитом, и полностью лишить воли. Это происходит само собой. Очень страшное колдунство! К счастью, барышню-Скорпиона интересуют только избранные, до большинства своих жертв она никогда не снисходит, и они постепенно как-то сами отваливаются, недоумевая: что это было? Что, что… Какая вам разница что? Скажите спасибо, что капкан сам открылся. Потому что тем, кто крепко попался, даже лапу себе отгрызать бесполезно. Потому что не захочется.

9 место — Овен

Некоторым может показаться, что Овны всегда влюбляются с первого взгляда, но впечатление это обманчиво: где-то глубоко в душе эти упертые бараны — робкие агнцы, и сильных чувств опасаются, что и неудивительно: любовь — единственное чувство, способное сделать Овнов уязвимыми. Поэтому Овны долго присматриваются к объекту своей будущей страсти, прикидывают все «за» и «против», а уж потом идут на таран. И вот тогда их проще убить, чем остановить.

Сила Овна — в целеустремленности. Барышня-Овен видит цель, а препятствия — «пренебречь, вальсируем»! При этом надо понимать, что если на пути барышни-Овна встанет непреодолимая стена, она рано или поздно, так или иначе, но пробьет ее. Или взорвет к чертям. Она прекрасно знает, что стену можно обойти, если как следует постараться, но считает, что компромиссы с реальностью — это для слабаков. И, что интересно, реальность обычно ей уступает. Потому что нет дураков, согласных бодаться с барышней-Овном. Все жить хотят, знаете ли.

8 место — Рак

У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба ©. Раки любви опасаются, потому что кто ее знает, эту любовь — еще перевернет весь спокойный мирок Рака вверх дном, кому это надо? Раку не надо. С другой стороны, мироздание создало Раков невероятно влюбчивыми: в каждой случайной симпатии Раки видят большую и чистую любовь до гроба. Тот случай, когда и хочется, и колется, а потому Раки всю жизнь держат себя в стальных клешнях, а по ночам орошают подушку слезами неразделенной любви.

Сила Рака — в эмпатии. Барышня-Рак не просто так всю жизнь прячется от мира в своем непробиваемом панцире! Ведь если она хоть кончик пальца оттуда высунет — все: всей барышне пропадать. Ее немедленно затянет в чью-нибудь чужую шкуру, ей придется думать чужие мысли, переживать чужие чувства и вовлекаться в чужие проблемы. Для повседневной жизни качество не очень удобное, зато в случае глобальных катаклизмов — лучше не придумаешь. Барышню-Рака нельзя победить, потому что если ей надо, то она — это вы. А с самим собой воевать как-то странно, верно?

7 место — Телец

Репутация верных однолюбов не обманет наш магический шар, поэтому Тельцы занимают не двенадцатое место, а седьмое. Потому что влюбляются они часто и довольно быстро: главное — ввязаться в историю, а оценить объект любви можно и потом. Когда-нибудь. Вернее, никогда, потому что Тельцы никому о своей влюбленности не рассказывают. В том числе и объекту любви. Он же захочет отношений, а вот это уже, знаете, лишнее. Телец же влюбляется ради бабочек в животе, а не ради этой вашей унылой брачной игры с глупыми правилами.

Сила Тельцов — в фантазии. Все почему-то думают, что барышня-Телец — абсолютно земная особа, твердо стоящая на ногах, но напрочь лишенная фантазии. А вот и нет. На самом деле барышня-Телец просто сильна и умна, поэтому с мелкими проблемами расправляется одной левой. А вот от серьезных невзгод Телец убегает в свой богатый внутренний мир, который абы кому не показывает. Да лучше вам и не смотреть, что там у нее творится, не для слабонервных это. Зато именно там она черпает энергию и возвращается обратно полной сил. Правда, в этот момент к ней лучше не приближаться. Можно ненароком заглянуть в глаза ее внутренних чудовищ и того… Оконфузиться.

6 место — Водолей

Центральное место в гороскопе влюбчивости занимают Водолеи — единственный знак, который никак не может определиться, куда ему — к умным или к красивым. Водолеи либо влюбляются насмерть в первого встречного, либо годами осторожно перебирают идеальными вариантами, бормоча про себя: «Как бы чего не вышло, а?» При этом важно понимать следующее: это не разные Водолеи. Это один и тот же Водолей, просто у него фаза сменилась. И когда следующий «пересменок» — никому не известно. Водолею в том числе.

Сила Водолея — в нестандартном мышлении. Барышня-Водолей некоторым кажется немного странной, прямо Безумный Шляпник, Мартовский Заяц и Алиса в одном флаконе. Иные даже считают, что она и вовсе не приспособлена к нормальной жизни, потому что вечно витает в облаках. Ну-ну. Вот в тот самый момент, когда все начнут бегать по потолку, кричать «Все пропало!» и «Мы все умрем!», барышня-Водолей мгновенно увидит выход. Или даже два. И подскажет всем, какой лучше. Потому что только она умеет ходить сквозь стены из стереотипов и глупых правил.

5 место — Рыбы

Рыбы всегда ищут любви, потому что без этой самой любви они чувствуют себя вытащенными из воды: если Рыбка не влюблена — она не дышит и не живет. Но вот телесность объекта любви — это лишняя опция: если рядом нет годного человека, Рыбы по уши влюбляются в собственную фантазию, тем и успокаиваются. Да, вот эта надрывная любовная истерика про «разбежавшись, прыгну со скалы»(с) — это и есть спокойствие в их понимании, вы все верно подумали.

Сила Рыб — в невероятной интуиции. Рыбка чувствует мир, как воду: мельчайшие колебания и перепады температур она считывает мгновенно и замечает даже те нюансы, которые недоступны вообще никому. Правда, магическим шаром Рыбки работать не любят, лишние люди их напрягают. Но вот своих близких Рыбка, конечно, уведет от опасности задолго до того, как эта самая опасность хоть как-то себя проявит. Ну и самой себе Рыбка пропасть, конечно, не даст.

4 место — Лев

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров великолепные Львы только по одной причине: во Львов все влюбляются, поэтому они чаще принимают любовь, чем влюбляются сами. То есть принимают любовь они примерно 38 раз в день, а сами влюбляются раза три в неделю. Потому что Львы без любви чахнут, сохнут и облезают хвостами. К счастью, Львы не только молниеносно влюбляются, но и так быстро теряют интерес к предмету своей любви, что иногда даже не успевают с ним познакомиться. Именно поэтому все человечество и не ползет за ними с обручальными кольцами в зубах. Эти глупцы просто не успели осознать, что блистательные Львы их любили.

Сила Львиц — в бесстрашии. Львицам в принципе незнакомо чувство страха, именно поэтому они всегда и везде первые: первые красавицы (и неважно, как они выглядят), самые умные (и неважно, сколько других умников вокруг) и вообще королевы всея Вселенной. Просто потому, что пока все остальные сидят и боятся себя проявить (как бы чего не вышло, ага), Львица просто встает, царственной походкой проходит к трону и усаживается на него. Будто так и надо. И всегда почему-то оказывается, что так и надо.

3 место — Весы

Хочу любить, хочу страдать, хочу кутить, хочу гулять (с) — вот главный жизненный принцип Весов, замыкающих тройку любвеобильных лидеров. Проблема только в том, что как только находятся желающие ответить Весам взаимностью, Весы тут же передумывают. Не хочу любить, не хочу страдать и далее по тексту. Хочу печеньку и водочки! Например.

Сила Весов — в легкости и обаянии. Барышня-Весы всегда прелестна. Даже если она суровый главный бухгалтер, адвокатесса с акульими зубами или даже Ее Темнейшество Завуч — она все равно такая девочка-девочка. Милая, обаятельная, необычайно харизматичная и очень легкая. Рядом с Весами каждый задрипанный мужичонка чувствует себя великолепным героем, каждая уставшая женщина — юной принцессой, а каждый малолетний хулиган — милым ангелочком. Да что там, рядом с Весами даже злокозненные коты перестают гадить людям в тапки! Потому что никто не хочет огорчать эту фею.

2 место — Близнецы

Близнецы влюбляются мгновенно, неистово и навсегда. Каждые пару месяцев примерно. При этом они совершенно искренне верят, что вот это и есть та самая вечная любовь, которая на всю жизнь, что этот человек — тот самый, который им нужен. И это чистая правда. Просто Близнецы сегодня одни, а завтра — другие, и потому завтра влюбятся снова, но в совершенно другого человека. Но тоже навсегда! До вечера, во всяком случае, точно.

Сила Близнецов — в коммуникативных навыках. Барышня-Близнецы — это вообще такой ходячий «Фейсбук» и птица-говорун. Она создает социальные связи так же легко и естественно, как паук плетет паутину, и управляет людьми как заправский кукловод. Но все же главная ее сила — слово. Она способна кого угодно заговорить до смерти и кого угодно же буквально воскресить парой нужных слов — именно этому человеку нужных. «Вначале было слово», — о, да. Имейте в виду, что на печатное слово эта магия тоже распространяется. Так что перед тем, как открывать письма от Близнецов, лучше надеть шапочку из фольги. А то мало ли.

1 место — Стрелец

И вот он — самый влюбчивый знак зодиака! Стрельцы в принципе не умеют жить в каком-то другом состоянии: если Стрелец не влюблен, жизнь кажется ему пресной и серой. Поэтому Стрельцы влюбляются мгновенно, а любят на разрыв аорты буквально: страстно и неистово. Но недолго. Поэтому как только гормональный угар угасает, Стрельцы отправляются на поиски нового донора чувств. И на нем тоже женятся, да.

Сила Стрельцов — в стойкости и оптимизме. Абсолютно непоколебимый знак. Все вокруг снесет жизненное цунами, кого-то утопит, кого-то выбросит на чужой берег, разрушит города и поменяет местами острова, а барышня-Стрелец останется стоять, где стояла. Отожмет волосы от воды и скажет: «Сходила, блин, за хлебушком!» И, кстати, хлебушек при этом не потеряет. Так что если «хлебушек» — это вы, можете считать, что у вас отныне 9 жизней. В силе Стрельца можно спрятаться от всех жизненных невзгод, как в неприступной цитадели. Правда, эту цитадель сперва еще нужно завоевать, но это уже другая история.

© Ссылка на источник