В апреле не рекомендую спешить с началом новых дел, также не следует проявлять чрезмерную активность в деловой сфере и настойчивость при поиске любви, построении новых отношений. Ретроградность сразу четырех планет – Венеры, Меркурия, Сатурна и Плутона – предполагает неспешное и вдумчивое продвижение к своей цели с предварительным тщательным анализом каждого планируемого шага.

Гороскоп на апрель

3 апреля Венера – планета, ответственная за сферу взаимоотношений, перейдет в знак Рыб. В любовной сфере начнется период сильных, глубоких, нежных чувств. Но при этом ретроградность Венеры до 15 апреля может поставить преграду на пути к прекрасным взаимоотношениям в виде страха быть отвергнутыми теми, кого мы любим.

6 апреля суровый Сатурн развернется и пойдет в обратную сторону, расставляя свои безжалостные ловушки и препятствия, особенно для тех, у кого планеты в гороскопе расположены в знаке Стрельца. Нам надо вспомнить, что Сатурн является «Большим несчастьем» лишь для тех, кто нетерпелив, лишен четкого жизненного стержня, не умеет ценить время, привык «плыть по течению».

Первой в неблагоприятное поле Сатурна 8 апреля войдет Венера и создаст напряженный аспект с Сатурном. Наступит небольшой период меланхолии, весенней депрессии, скованности чувств. Любые новые знакомства могут привести к разочарованиям, непонятно откуда взявшимся обидам. Отношения, начатые на квадрате попятных Венеры и Сатурна, с большой вероятностью продлятся недолго. Заключенные браки будут «трещать по швам» уже через год-два. Юпитер, войдя в противостояние с Солнцем, усилит нереальные, невыполнимые требования к близким людям. Оставаться на твердой почве будет в этот период трудно тем, кто не привык глубоко вникать в суть вещей, а также тем, кто наивно считает, что отношения между людьми нужны лишь для всяческих наслаждений.

9 апреля Солнце создаст квадрат к повелителю стихийных сил Плутону – наступит время траты накопленных энергий и жизненных сил в виде преодоления стихийных бедствий и катастроф, как для природы, так и для людей, которые обладают поистине магическим могуществом.

10 апреля Меркурий начнет свое попятное движение по знаку Тельца, поэтому данный период – сложное время не только для взаимоотношений, связей, контактов, но и для любой деловой активности, коммерции, воплощения в жизнь своих планов. Не умеющих практично мыслить людей могут постигнуть трудности в воплощении своей мечты в реальность. Если вы не уверены в том, что способны трезво смотреть на проблему и правильно оценивать трудности, то вам стоит дождаться более разряженной космической ситуации.

14 апреля Солнце войдет в наибольшее сближение с Ураном – период активизации наших творческих, оригинальных, незаурядных способностей. Усилится интуиция, творческая сила, острота и резкость суждений. Присмотритесь к тем неожиданным контактам, которые будут происходить у вас на работе, необычным событиям, выходящим за рамки обыденности. В будущем эти связи могут принести инвестиции вашему делу.

На выходных 15 и 16 апреля Рыбная Венера в хорошем аспекте с Марсом в Тельце устроят нам настоящую весеннюю передышку в любовной сфере. Если вы долго ждали подходящего периода для заключения удачного брака, зачатия, романтического свидания, то смело используйте данное время. В этот же период Солнце создаст трин к строгому Сатурну и задобрит его своей благоприятной радостной энергией. В атмосфере будет царить любовь, романтика, страстность, эротика. Партнеры будут стараться сделать жизнь друг друга как можно лучше.

20 апреля Солнышко покинет поляну Овнов с их излишне импульсивными и активными энергиями и расположится на мягкой, нежной поляне Тельцов. Мы почувствуем вокруг воцарение атмосферы более житейской и творческой.

В 15:48 Плутон в Козероге развернется в ретроградное движение. Рекомендую до этого момента всем желающим достигнуть высокого социального статуса, поспешить и совершить все необходимые решительные действия.

21 апреля Марс перейдет в знак Близнецов – мы можем надеяться на усиление оперативности, изобретательности, находчивости в работе, большей искусности в речи. А вот к собственному здоровью в это время необходимо относиться с особым вниманием.

23 апреля Марс создаст квадрат к Узлам, в результате чего возрастёт вероятность несчастных случаев, неприятных судьбоносных обстоятельств и транспортных происшествий.

Новолуние 26 апреля в Тельце потребует от нас сосредоточиться на решении практичных, связанных с материальной сферой, вопросах. Фиксированный знак Тельца поможет нам раскрыть природные таланты, которые приведут нас к материальной независимости. Узнать о своих талантах и способностях, которые видны в вашем гороскопе, вы сможете, заказав индивидуальную консультацию на нашем сервисе. Вас ждет настоящий материальный успех, если начнете практиковать в период Новолуния в Тельце какое-либо занятие или хобби.

28 апреля Венера переходит под влияние знака Овна – слабое положение для нее, и поэтому в любовной сфере будет возникать много хлопот, да и в целом в сердечных делах будет прослеживаться неустойчивость. К 18 часам ретроградный Меркурий соединится с планетой крутых переворотов, революций и новых технологий Ураном в Овне. Для творческих людей, чувствующих высшие планеты, наступит период усиления изобретательности, дара предвидения, склонности к научным исследованиям, расцвет креативного мышления.

30 апреля Юпитер создаст квадрат к Плутону – нежелательно сталкиваться с законом, решать вопросы, связанные с кредитами и долгами. Стоит относиться более внимательно к собственному здоровью, необходимо ограничивать себя в еде и в других излишествах.

© Ссылка на источник