Планируя летний отпуск, возьмите пример с вашего знака Зодиака и не важно, будет это длительная поездка в дальние страны или ближайшие выходные дни в доме отдыха недалеко от города? Выберите один из курортов в рейтинге лучших для каждого знака Зодиака.

 путешествие, пустыня, тапки

 

Овен:

Овен нуждается в заряде адреналина. Для вас подойдет отдых со скалолазанием или спуском с горной реки. Насладитесь острой кухней и горными походами. Покорите Альпы и многое другое. Пешие прогулки, езда на велосипеде, лыжные курорты мирового класса придуманы специально для вас. Экскурсии пусть включают в себя путешествие на воздушном трамвайчике, фестивали классической музыки и посещение замков с приведениями.

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Телец:

Чувственный Телец нуждается в «земном» отдыхе. В туманной Ирландии можете пройти спа-процедуры, испытать невероятные ощущения местной бани. Наслаждайтесь разнообразием очаровательных процедур для омоложения ума, тела и духа.
С другой стороны, Тельца очаруют белый песок и голубые воды Австралии — залитые солнцем оазисы вблизи Большого Барьерного Рифа близко к старейшим тропическим лесам. Это предлагает море наслаждения природными благами.

Близнецы:

Интересное разнообразие ждет в Рио-де-Жанейро. Окруженные пышной тропической растительностью отели здесь находятся много выше песчаного пляжа и синих вод Атлантики, тут много вкусной еды и экзотических приключений.
Близнецам будет комфортно в Египте. Для фантастического праздника можно выбрать Шарм-эль-Шейх. Это пятизвездочный курорт на самой южной точке Синайского полуострова Египта, где сливаются воедино два океана, где блестящие торговые центры, удивительные ночные клубы и казино.

 

Рак:

Рак предпочитает уютные базы отдыха. Амстердам великолепно подойдет под запросы Рака. Рака очаруют каменные мосты Амстердама. Исторические отели здесь предлагают своим гостям услуги в самом центре торгового района и бизнеса.
Традиции народа являются частью национальной культуры Шотландии, что особенно привлекает в этом Рака. Поднимитесь на 13 этаж замка, расположенного в лесопарке недалеко от Эдинбурга. Отдохните в сказочном курорте и насладитесь прекрасным ужином в подземелье замка.

Лев:

Только самое лучшее приносит удовольствие Львам. Индия подарит Львам драмы и пикантности. Великие помещения лучших отелей Индии максимально окунут Льва в атмосферу его царских апартаментов. Насладитесь уникальными фонтанами и искусством местных авторов.
Величественный Рим поразит Льва в самое сердце. Вы не сможете пропустить путешествие по древнему сердцу Рима – Ватикану. Это незабываемый город с огромными магазинами и пешеходными экскурсиями.

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Дева:

Дева предпочтет чистое тихое место с превосходным обслуживанием и качеством во всех отношениях. Если уж отдыхать – так на полную. Среди ароматов сосны и эвкалипта Уругвая Девы ощутят несравнимые моменты жизни. Ориентированное на совершенство, это место подобно храму.
Швейцария – это изящное убежище с лучшей кухней. Сознательная и здоровая Дева насладится пешими походками летом и активным лыжным спортом зимой.

Весы:

Весам нравится везде, где множество интересных людей и красота природы. Япония – это то, что вам надо. Примерьте кимоно, исследуйте сокровища Японии. Вам понравится.
Попробуйте управляемую планетой Весов Южную Африку, Йоханнесбург. Город экстремального путешествия, где вы окунетесь в расслабляющую атмосферу красивых городов близ океана.

 

Скорпион:

Счастье Скорпионам принесет Стамбул- столица Турции. Это роскошный средиземноморский курорт, где можно насладиться сауной, бассейном и настоящей турецкой баней. Скорпион прогуляется между восточных торговых рядов с традиционными коврами и драгоценностями.
Управляющая Россией планета Скорпиона предлагает загородный отдых в Московской области. Отдых посреди березового леса, отель на берегу озеру или реки, множество активных видов спорта: гольф, скалолазанье в помещении.

Стрелец:

Стрельцы выберут путешествие и свободу движения. Например, Сингапур, управляемый планетой Стрельцов. Попробуйте самый высокий отель Юго-Восточной Азии с множеством комнат.
Вашингтон – это романтическое «горное путешествие», которое предлагает максимальные удобства после пешей прогулки по лесам.

Козерог:

У Козерога высокие стандарты, которые распространяются и на отдых. Козерог восхитится богатством Лондона. Здесь можно исследовать много всего интересного.
Попробуйте лучшие отели Мексики. Это тропическое убежище предлагает безмятежную жизнь с чувственной наполненностью.

Водолей:

Водолея привлекают инновации. Насладитесь пустынями Аризоны, посетите избранный курорт номер один на юго-западе Тусона. Фантастическая кухня, оздоровительная программа, позволяющая туристам изучить новые методы оздоровления. Это великолепное место для Водолея, где можно завести множество новых друзей.
Для заинтересованных нетрадиционной медициной,  Индия – это лучшее место. Наслаждайтесь исцелением и косметическим уходом, разработанными опытной группой практиков.

Рыбы:

Лучшие места для Рыб,  безусловно, рядом с водой. Северная часть Америки, остров Мэн, омываемый Атлантическим океаном, идеально подходит для Рыб. На большой высоте от моря вы можете наслаждаться с балкона величественным океаном.
Гавайи посланы Рыбам небесами. Среди зеленых лужаек и бирюзового моря вы насладитесь спокойствием. Это роскошный курорт мирового класса очень подходит путешественникам, ищущим безмятежное и очаровательное уединение.

© Ссылка на источник