Эталонная женщина по знаку зодиака. Кто она?

12 место — Близнецы

Если пациент хочет жить — медицина бессильна. Если Близнецы хотят вертеть на оси мироздания все эти ваши представления об идеальной женщине (а они хотят) — мироздание тоже бессильно. И вы все тоже, да-да. Плевать Близнецы хотели на то, какой вы видите эталонную женщину, и тем более на то, какой хотите ее видеть. Размечтались, ишь. А задницу вам, извините, не показать?!

11 место — Дева

Девы знают, что логика пола не имеет, как, впрочем, и аналитическое мышление, причем знают это, похоже, с рождения. Поэтому к тому моменту, когда Дева дорастает до песочницы, она уже «свой парень». Ну, по мнению окружающих. По своему собственному мнению, Дева — никакой не парень, естественно, но если этим глупым людишкам так нужны строгие гендерные рамки — то пусть их. Бесплатно просвещать малых сих Дева не собирается.

10 место — Стрелец

Стрельцов вообще следовало бы исключить из этого гороскопа, но мы, к сожалению, не можем. Поэтому заранее просим у Стрельцов прощения. Не за 10 место, а за то, что вообще посмели поставить рядом слова «Стрелец» и «эталон». Эталон, конечно, идеален, но он же неизменен. Кто-то может себе представить барышню-Стрельца, которая не меняется? Вот и мы нет. С другой стороны, до почетного последнего места Стрельцы все-таки не дотягивают как раз в силу своей изменчивости. Такое, знаете, очень женское: «Ах, я такая противоречивая вся!»

9 место — Овен

Страшная женщина! В том смысле, что страшно прекрасная умница, красавица и сексуальная штучка. Смотреть, но руками не трогать — во всяком случае, без разрешения. Потому что если Овна неосторожно потрогать руками, из нее Чужой вылезет и ослепительно улыбнется во все 148 зубов. Зрелище не для слабонервных, прямо скажем. Особенно учитывая тот факт, что Чужой — это Овен и есть, и у него на голове бантик. Ну потому что он же девочка!

8 место — Козерог

Козероги вообще не очень понимают, что такое эта ваша эталонная женщина и на черта она нужна, молиться на нее, что ли? Или стремиться ею стать? Глупости какие! Все эти ваши гендерные стереотипы Козероги в гробу видали, а те, кто соберется потребовать от Козерога типично женского поведения, рискуют там же и оказаться. В гробу, в смысле. В белых тапочках.

7 место -Телец

Телец очень хочет быть девочкой-девочкой: платьица, колечки, «ой, я ничего не трогала, оно само». И в целом у нее не просто получается, а получается отменно: пока барышня-Телец сидит и красиво хлопает ресницами, все вокруг пребывают в полной уверенности, что эталонная женщина — именно она. Но, к сожалению, всю жизнь сидеть барышня-Телец не может. А при ходьбе кое-что начинает звенеть. Предательски.

6 место — Водолей

Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Идеальная женщина, в которую все влюбляются с первого взгляда. И вот тут и кроется проблема, потому что Водолей любить никого не хочет. Водолей хочет дружить, потому что это, во-первых, интереснее, а во-вторых — надежнее. А кому охота в омут темных страстей — те пусть Скорпиона себе поищут. Только сначала придется с разбегу ушибиться головой о стену — говорят, некоторым удавалось таким способом забыть Водолея.

5 место — Рак

Раки очень хотят быть эталонными женщинами, но стесняются. Или боятся. Или думают, что у них не получится. Поэтому они выбирают себе какой-нибудь женский архетип — Женщина-Мать, например, — и доводят его до совершенства, недоступного всем остальным знакам. Спасибо им за это большое. У тех, кто не Женщина-Мать, например, теперь есть шанс не удавиться в темном уголке от зависти.

4 место — Рыбы

Чуть-чуть не дошли до места в тройке лидеров Рыбы — почти эталонные женщины. Коварные пожирательницы мужских сердец, которые не хотят ничего решать, а хотят платьице и на ручки. На самом деле, конечно, Рыбки хотят, чтобы все оставили их в покое и не вторгались со своей грубой реальностью в их идеальный внутренний женский мир.

3 место — Лев

Замыкают тройку лидеров Львицы — третье пишем, первое в уме. Во всяком случае, в уме Львиц, которые ни на секунду не сомневаются в том, что эталонные женщины — именно они, а всем следует у них поучиться женственности. Гипотетически. Практически же Львицы не собираются вот этими вот ручками брать и создавать себе конкуренток, поэтому первое место мы им не дадим. А нечего жадничать потому что!

2 место — Скорпион

Почетное второе место достается Скорпиону — эталонной женщине, которую сдвинуло с пьедестала победительницы беспощадное время. Не в том смысле, что Скорпионы рано стареют, а в том смысле, что мир несколько изменился: Святую Инквизицию, например, уже отменили. А ведь Скорпион — это же эталонное воплощение женщины как исчадия разврата и порока. Дьявол в юбке, собственно говоря. И тем, кого зашибло ее женственностью, и пожаловаться-то теперь некуда. Разве что в Спортлото.

1 место — Весы

И вот он — эталон, которым мечтают быть все остальные женщины! Если у них спросить почему, они скажут, что Весы удивительным образом воплощают в себе все качества, приписываемые женщинам, причем те, которые принято считать отрицательными, Весы умудряются подать как достоинство. А знаете почему? Потому что Весы вообще не заморачиваются на предмет «А достаточно ли я женственна?», а просто живут и наслаждаются жизнью. Чего и нам всем желают.

© Ссылка на источник