Чувства людей в паре, как правило, многократно усиливаются весной – возрастает трепетность по отношению друг к другу, увеличивается взаимное притяжение. На протяжении всего дня любящие люди уделяют максимум внимания своим вторым половинкам, и каждый из них уже заранее предвкушает предстоящую «ночь любви», полную взаимной страсти, ласки и нежности… А знаете ли вы, что то, насколько насыщенной и гармоничной является интимная жизнь двоих людей напрямую зависит от совпадения их сексуальных темпераментов?

Любовь, секс

От рождения каждый человек наделяется определённым физиологическим сексуальным потенциалом, который впоследствии усиливается или ослабевает в зависимости от индивидуального жизненного опыта. Говоря научным языком, сексуальность отдельного человека определяется как совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Дерягин Г.Б.). В обиходе же понятие «сексуальность» подразумевает под собой степень физической привлекательности (природного магнетизма) для других людей.

Нельзя также упускать из виду, что присужденная тому или иному человеку степень сексуальности – это не только формальная оценка со стороны, но, что гораздо важнее – личное самовосприятие человека, то, насколько соблазнительным он сам себя ощущает, насколько раскованно и комфортно чувствует себя в обществе других людей. В зависимости от уровня сексуальности, определённым образом складывается общение и поведение человека (в т.ч. в интимном плане).

Невидимые флюиды сексуальности, излучаемые одним человеком, необъяснимым образом притягивают к нему огромное количество поклонников и почитателей, в то время как другой человек в силу своей низкой сексуальности, остаётся вовсе без внимания противоположного пола.

Астрологи утверждают, что главенствующую роль в сексуальном потенциале человека играют индивидуальные астрологические показатели, которые заложены в его дате рождения. С помощью несложных нумерологических вычислений (сложение всех цифр полной даты рождения и доведение суммы до однозначного числа), можно узнать, каким уровнем сексуальности наделён тот или иной человек.

Зная свой сексуальный темперамент, а также вычислив природные данные своего партнёра, можно выработать оптимальную модель сексуального поведения для вашей пары, которая позволит достичь вам максимально-возможного обоюдного удовольствия и удовлетворения (как морального, так и физического). Так, если вы, к примеру, родились 7.07.1980 расчёт вашего «числа сексуальности» будет выглядеть следующим образом:
7.07.1980: 7+0+7+1+9+8+0 = 32, приводим число 32 к одной цифре: 3+2 = 5.

1: ярко выраженная уверенность в себе в совокупности с такой же внешностью – завораживающе-манящий взгляд, грациозность движений, хорошие физические данные (привлекательная фигура). В то же самое время в постели «единицы» часто проявляют эгоистические наклонности, «переключая» всё внимание партнёра на удовлетворение собственных потребностей, совершенно забывая об его интересах, либо намеренно пренебрегая его пожеланиями и открыто игнорируя просьбы. Партнёра для любви они выбирают самостоятельно, не терпят намёков других людей на сексуальное сближение, а также не соблазняются на откровенные заигрывания поклонников. Секс для них – один из способов продемонстрировать свою власть и силу над окружающими, поэтому в постели они предпочитают доминировать и подчинять себе волю партнёра.

2: для «двоек» чрезвычайно важны такие показатели в отношениях с партнёром, как единение душ, общность интересов и психологический комфорт. От них напрямую зависит и их сексуальность. Чем больше точек соприкосновения между партнёрами, тем более раскрепощённо они себя ведут – в постели могут продемонстрировать как полный штиль, так и настоящий вулкан страстей. В то же самое время их сексуальное поведение невозможно «прочесть» по внешности или свойственному им поведению, лишь на личном опыте вы можете узнать, каким любовником (-цей) является «двойка». Так или иначе, нежность, внимание к вашим маленьким «капризам» и долгие предварительные ласки вам обеспечены.

3: раскованные люди, не лишённые фантазии, смелости и любви к разного рода сексуальным экспериментам. Привлекательны для окружающих и, как правило, часто меняют партнёров, поскольку всё время находятся в поисках новых ярких ощущений. Обольстительны, часто обращаются к партнёру не по имени, а придумывают для него какое-нибудь ласковое прозвище. Непостоянны в своих предпочтениях, склонны к изменам. Являясь, буквально, «заложником» своей природной сексуальности, не выдерживают долгих отношений с одним и тем же человеком. Легкомысленные и ветреные, любят сюрпризы со стороны партнёра, чтобы каждый сексуальный акт был как в первый раз – непредсказуемый и полный «бурлящих» страстей.

4: зачастую «четвёркам» свойственно «первобытное» представление о сексе – продолжение рода. Как правило, их внешняя сексуальная притягательность очень слабо выражена или вовсе отсутствует. Навыки в сексе крайне неумелые. Однако среди них встречаются и весьма раскрепощённые индивидуумы, которые отвергают любые запреты и стереотипы. Пускаясь «во все тяжкие», они сменяют партнёром одного за другим, перепробовав все возможные виды интимных отношений. В то же самое время разочарование в сексуальной жизни, даже по опыту всего с одним партнёром, грозит им консерватизмом в сексе (примитивные позы, строго дозированное занятие сексом и т.д.).

5: невероятно сексуальные люди, как внешне, так и на практике. Они получают от интимной близости настоящее удовольствие, а также умеют доставлять удовлетворение и своему партнёру. Понятие «верности» им не близко, поскольку они находятся в перманентном поиске новых сексуальных впечатлений и при первой возможности, сменят «устаревшего» партнёра на нового, прежде неизведанного. Ветреность, некоторая распущенность, готовность вступить в близкую связь уже на первом свидании присуща «пятёркам». Они любят экзотику (представителей других рас и национальностей) и не гнушаются «разовыми» связями.

6: внешне весьма притягательные, и умеют этим пользоваться. В отношениях с партнёром жаждут установления полной гармонии, как душевной, так и сексуальной. Партнёр, который во всём их удовлетворяет, может смело рассчитывать на полную отдачу. Склонны манипулировать близостью с партнёром, используя её как «наказание» или «поощрение» в отношении любимого человека. «Шестёрки» практически никогда не изменяют своему избраннику (-це), не только из любви и уважения к нему (ней), но ещё и потому, что относятся чрезвычайно серьёзно к интимной близости, брезгуя случайными половыми актами с непроверенными людьми.

7: «семерки» не обладают ярко выраженной сексуальностью. В выборе партнёра опираются не столько на его внешнюю привлекательность, сколько на интеллектуальные показатели. Мозг избранника служит для них наиболее чувствительной «эрогенной зоной». Многим из них неведомо понятие «страсть», поскольку в большинстве своём они воспринимают представителей противоположного пола через призму ума, а не как-то иначе. Считаются достаточно верными партнёрами, в то же самое время крайне наблюдательны в отношении своего партнёра, что позволяет им всегда распознать обман и измену любимого человека, если таковая случится.

8: «восьмёрки» привлекают внимание окружающих людей, прежде всего, своим статусом и материальным положением, а не внешней сексуальностью. По таким же показателям они сами оценивают своих потенциальных избранников (наличие власти, хорошая карьера, финансовая обеспеченность). Женская половина «восьмёрок» тяготеет к состоятельным мужчинам, в то время как мужская – без ума от партнёрш, обладающих деловой хваткой. Нельзя сказать, что эти люди не любят секс или совсем не уделяют ему времени и внимания. Это не так, просто они, в первую очередь, думают о материальной стороне жизни и лишь затем о плотских удовольствиях. Когда же дело доходит до интимной близости, партнёр гарантированно «растает» от сексуального мастерства «восьмёрки».

9: очень романтичные личности с тонкой душевной организацией. Важное значение имеет, буквально, каждая мелочь, которая сопровождает интимную близость – личный настрой, антураж (свет, обстановка, ароматы и др.), а также духовное родство с партнером и гармония в отношениях с ним. В случае, если всё в порядке (ничего не беспокоит и не раздражает), они могут полностью расслабиться и насладиться «процессом». Секс на первом свидании – не их вариант, так как помимо первичной симпатии к человеку, им необходимо время, чтобы «притереться» к партнёру – понять и прочувствовать его как следует. Чувствуя отдачу от партнёра, они готовы стараться для него вдвойне, угождая и потакая ему, буквально, во всём.

В зависимости от полученного результата, вы можете подготовить какую-то определённую «программу» для романтического вечера с любимым человеком, «припася в рукаве» пару интимных сюрпризов с учётом его (её) индивидуальных сексуальных предпочтений. Обольщайте, соблазняйте, удивляйте своего партнёра, одним словом – отбросьте все комплексы и ограничения и «с головой» погрузитесь в любовь !

© Ссылка на источник