«Что в имени тебе моём?» — так начинается стихотворение великого литературного классика всех времён и народов Пушкина А.С. А знаете ли вы, что в имени человека, в самом деле, многое сокрыто? С самого рождения, оно имеет огромное значение для его носителя, и в целом — оказывает существенное влияние на его Судьбу. Имя – это не просто набор отдельных букв и звуков или способ обращения к тому или иному человеку, это числовой код, который содержит в себе огромное количество информации о том, кому оно принадлежит.

Принято считать, что имя наделяет человека определёнными свойствами и качествами характера, в результате чего формируется тот или иной типаж мужчин и женщин. Замечали ли вы, что люди с одним и тем же именем, несмотря на внешние и многие другие отличия, тем не менее, имеют много схожего в образе своего мышления, стиле поведения и даже привычках?

На сегодняшний день существует множество различных видов совместимости двоих людей, причём некоторые из них – научно обоснованы. К одному из таких способов проверки «на совместимость» людей в паре относится нумерологическая сочетаемость их имён.

Многие известные и уважаемые психологи, астрологи, нумерологи во всём мире прибегают к нумерологическому расчёту имён двоих людей, чтобы выяснить, насколько хорошо они могут сосуществовать вместе, в том числе, легко ли им обрести взаимопонимание, способны ли они бесконфликтно урегулировать ту или иную жизненную ситуацию и в целом – насколько схожи или различны характер, темперамент (в т.ч. сексуальный) и привычки этих людей.

Бывало ли у вас такое, что с различными людьми, носящими какое-то одно имя, у вас складывались доверительные дружеские взаимоотношения или зарождалась обоюдная романтическая (духовная, физическая и др.) тяга. В то время как к представителям другого имени вы испытывали необъяснимую стойкую взаимную неприязнь и пребывали с ними в постоянной словесной борьбе?

Поверьте, это далеко не случайное совпадение. Имя – это слово, которое будучи произнесённым вслух, несёт в себе огромную энергетическую силу. Вибрации определённого имени оказывают на вас гармонизирующее воздействие и тем самым располагают вас к тому или иному человеку, или напротив – вносят дисбаланс в окружающее пространство и тем самым отталкивают вас от себя. Скорее всего, вы этого даже не осознаёте, но уровень вашей предрасположенности к совместной жизни с каким-либо человеком, во многом зависит от «сочетаемости» ваших имён.

На основе нумерологического анализа имён двоих людей, можно сделать вывод – окажется ли их союз крепким и гармоничным, поскольку они «смотрят в одну сторону» или, напротив – пробудут вместе совсем недолго, постоянно ругаясь и то и дело выясняя свои непростые отношения.

Согласитесь, симпатизируя тому или иному человеку, было бы полезно знать изначально (ещё до завязывания отношений), насколько вы подходите друг другу в быту и в целом – по жизни. Анализ нумерологической совместимости имён подскажет вам возможное развитие событий в вашей паре, в результате чего вы сможете принять спокойное и взвешенное решение о целесообразности построения отношений с тем или иным потенциальным избранником (-цей).  

Руководство к вычислению «совместимости» двух имён

1. Для начала вспомните, как чаще всего вы обращаетесь к своему партнёру, а он к вам. Возможно, вместо обычных имён, вы пользуетесь их уменьшительно-ласкательными формами или вовсе самостоятельно придуманными прозвищами. Расчёт производите именно для наиболее часто употребляемых форм ваших имён или прозвищ (н/п: «Машуля» «Котик» и т.д.).

2. В таблице приведено соответствие каждой буквы алфавита определённым числовым значениям (за исключением «ь» и «ъ», поскольку эти буквы не имеют соответствующих звуков, а значит и вибрация у них тоже отсутствует). Сложите каждую цифру своего имени и имени партнёра так, чтобы в результате получилось простое однозначное число.

Буква           Цифра
о, а, е, ё, т         9
и, н, л                8
р, с, п                7
в, к, м, у, д        6
я, ы, з                5
г, й, ч                4
б, х, ш               3
ю, э, ж               2
ч щ, ф               1    

Пример: пара Юлёк и Зайчик.

Юлёк: 2+8+9+6 = 25 = 2+5 = 7

Зайчик =5+9+4+4+8+6 = 36 = 3+6 = 9

3. В таблице (квадрат Пифагора) найдите ячейки, соответствующие числовым значениям ваших с партнёром имён и впишите их туда.

1            4          7 Юлёк

2            5          8

3            6          9 Зайчик

4.        Последний шаг – проанализируйте взаимное расположение ваших имён.

Итак, если:

  • имена находятся в одной и той же строке – вашей паре суждено высшее взаимодействие энергий. Такому союзу обеспечен лёгкий путь к счастью, поскольку имена гармонично взаимодействуют между собой, в результате чего отношения между партнёрами складываются тёплые и доверительные;
  • имена оказались в одном столбце — очень выигрышное взаимодействие. Партнёры на протяжении всех отношений будут стимулировать и подогревать друг друга противоположными качествами и чертами характера;
  • имена расположены на одной из следующих диагоналей: 1-5-9 или 3-5-7. Чрезвычайно яркие пылкие отношения, в которых много взаимной страсти и притяжения между двумя людьми, как физического, так и духовного. Вместе с тем в таком союзе возможны соперничество и зависть на почве выдающихся успехов и достижений одного из партнёров;
  • имена располагаются на одной из следующих диагоналей: 2-4, 2-6, 4-8, 6-8. Вашему союзу свойственна приземлённая любовь, в которой не так много пылких страстей и вообще эмоций, физическое влечение зачастую ослаблено или непостоянно. Дружба принесла бы обладателям этих имён гораздо больше морального удовлетворения, нежели полноценные любовные взаимоотношения;
  • другое расположение имён: люди различных взглядов и жизненных убеждений. Зачастую вам сложно понять друг друга, а ваши цели, скорее всего – противоположные. Тем не менее, вас друг к другу тянет физически и построение союза двух любящих сердец возможно при условии, что оба партнёра будут развивать в себе терпение и интерес по отношению к делам дорогого им человека;

© Ссылка на источник