ВЕСЫ [24 сентября — 23 октября]

Женщина. Как правило, ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как
это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать за ним. Со слабым партнером она сама становится лидером. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что любима, она преображается — становится веселой, обаятельной, хотя впечатлительной натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.
Мужчина. И опять двойственность натуры. На одной чаше весов — его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На дру-гой — мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается в случае, если ему удается обуздать свой темперамент. Но бывает, что другая чаша весов идет вниз, и потребность в наслаждении затмевает все остальное. Такое состояние чревато для него срывами, нервными расстройствами. Близость с женщиной лишь на короткое время облегчает его страдания, и если бы это было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Положение усугубляется еще и тем, что партнершам не достается его внимания, поскольку он стремится лишь к удовлетворению собственных желаний. Он способен достичь относительного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с таким же темпераментом.

1. Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец;

2. Телец, Козерог, Рак;

3. Рыбы.