Татуировки по знакам зодиака

Овен

Целеустремленный, энергичный, смелый — стандартная характеристика среднестатистического Овна. Под такое боевое описание как нельзя лучше подходят татуировки-стрелы. Так же, как и вы, они всегда придерживаются заданной траектории и четко следуют выбранному пути. Другой чернильный вариант на коже — пчела. Конкурентноспособная, неугомонная, вспыльчивая… Никого не напоминает?

Телец

Головы этих рабочих лошадок часто занимают мысли о беззаботном отдыхе, где-нибудь на берегу океана. Поэтому дерево пальмы — как символ заслуженного вознаграждения и удовольствия — может занять вольготную позицию в их жизни. Сакральное и очень чувственное место на теле Тельцов — шея, и очень часто они стремятся украсить его татуировкой. Подходящий вариант для столь сентиментальных и романтичных особ — рисунок или фраза, отражающая их сильные чувства. Например, фантазийное сердце или прозвище, которое дал им любимый человек.

Близнецы

Представители этого знака готовы в любой момент воспарить над реальностью и обстоятельствами, пусть даже в мечтах. Вот почему именно птицы, крылья и перья наилучшим образом отражают ту легкость духа, которой обладают переменчивые и непостоянные Близнецы. Дуализм мнений, присущий представителям этого знака, позволяет им взглянуть на вещи с разных сторон. Эта индивидуальная черта должна найти свое отражение в татуировке: например, вы можете соединить два стиля в одном рисунке или сделать картинку двухцветной.

Рак

Вы непоправимый домосед, приверженец фамильных традиций, с обостренным чувством семьи. Главное в жизненной картине Рака — это стабильность. Так почему бы не увековечить свои убеждения на собственном теле? Например, сделав татуировку якорь. Другой подходящий вашим ценностям вариант — имя любимого человека, родителей или детей, всех тех, кто вам особенно дорог. Например, именно так поступила Селена Гомес, «набившая» на шее «1976» — год рождения ее мамы.

Лев

Если коротко о главных: вы прирожденный босс (как на работе, так и дома), который жить не может без комплиментов и внимания окружающих. Для художественного описания вашего характера на теле лучше всего пойдут два главных символа знака — корона и лев. К слову, именно так поступила Кара Делевинь, сделавшая впечатляющую татуировку с «царем зверей» у себя на указательном пальце. Отличный и харизматичный выбор!

Дева

Ваше чернильное альтер-эго — геометрическая фигура с большим количеством сложных линий. Это отличная аллегория жизни Дев — они неприрывно строят судьбоносные планы, как бы чертят в пространстве новые и новые направления. Тщательно подобранная красивая цитата из любимой книги или изречение великого (а может быть и ваше собственное) — еще один подходящий вариант. Мы даже не удивимся, если это будут строчки из «Ромео и Джульетты», в конце концов, Девы — отчаянные романтики.

Весы

Представителей этой воздушной стихии так и тянет в небо. Для них нет ничего лучше, чем классические тату-образы: солнце, луна, звезды, облака или символика знака. В качестве альтернативных вариантов подойдут птицы колибри и парахющие бабочки. Особенность Весов – они редко решают взяться за важное дело в одиночку. Даже путешествуют Весы обычно «за компанию». У них всегда есть близкий друг, родственная душа. Помните, как в детстве отдавали половинку кулона-сердечка своей однокласснице? В наше время роль подвески может исполнить парная тату.

Скорпион

Сначала определимся с локацией: у столь горячей натуры татуировка определенно должна быть ниже пояса: в области паха, бедра или копчика. А идеальная картинка – та, что наилучшим образом соответствует жаркому темпераменту. Например, это может быть цветок розы – символ ваших тайных желаний. С другой стороны, Скорпион – глубокий мыслитель, который любит уникальные, «вдумчивые» рисунки. Если вообразить, что ваше тело – это пустой холст, на которым необходимо создать произведение искусства в любимом жанре, то вы скорее отдадите предпочтение сюрреализму.

Стрелец

Компас, чемодан, географические координаты или Эйфелева башня? Стрельцам подойдет даже штамп о пересечение границы, если он будет максимально точно отражать его страсть к путешествиям. А еще, в душе каждого Стрельца живет непоседливый и веселый ребенок, вот почему они время от времени впадают в детство. Прекрасная опция подчеркнуть это свойство натуры – сделать очаровательную татуировку с любимым мультперсонажем. Получите массу удовольствия!

Козерог

Решительные и трудолюбивые Козероги готовы сделать все возможное для достижения самых амбициозных целей. Люди этого знака очень остро чувствуют силу слова. Если они и решаться набить татуировку, то с большой вероятностью эта будет фраза или изречение, которое послужит вдохновением и мотивацией на важный рывок в карьере или личной жизни. Символичным станет изображение дерева на теле – знак стабильности, основательности намерений. Козероги любят точность и детализацию, поэтом модное течение – dot-work tattoo – или рисунок из точек, кажется, просто создан для них.

Водолей

Водолеи верят в магическую силу вещей, собственное «особое» предназначение на земле и силу интуиции. В отношении татуировок они мыслят категориями мира метафизического, ирреального, фантастического, в который они часто погружаются в своих снах. Тату-мандалы, цветущие лотосы, знак бесконечность – тайные знаки на вашем теле, которые вы, как правило, тщательно скрываете от посторонних глаз. А еще Водолеям не занимать смелости. Поэтому именно они часто решаются изобразить на своей коже цветной портрет

того человека, которого очень любят.

Рыбы

Нежные, романтичные, эмоциональные особы, их татуировки полностью соответствуют этому мечтательному образу. Единороги и радуги, причудливые бабочки, клубничное мороженное, трогательные котики – уровень «мимимишности» на вашем теле зашкаливает. Будучи творческими и одаренными натурами Рыбы способны сами придумать оригинальный дизайн для татуировки, который захватывает их душу и отражает сущность.

Оригинал ELLE