Любовь, секс

Хочешь узнать, кому небесные светила обещают новый роман, а кого ждет предложение руки и сердца? Читай любовный прогноз на февраль от астролога Веры Хубелашвили!

Овен

В первой половине февраля звёзды будут особенно благоволить Овнам. Не стесняйтесь в своих романтических амбициях: Вы сможете добиться расположения любого человека, внимание которого будет для Вас важно. Общение с людьми принесёт Вам массу положительных эмоций, которые Вы сможете приумножить и распространить на окружающих. Если желаете начать бурный роман, то действуйте — небесные светила поддерживают это намерение. Тем же Овнам, которые уже имеют устоявшийся или пока формирующийся союз, следует больше доверять своей интуиции — она подскажет, как действовать в той или иной ситуации и убережёт Вас от необдуманных шагов.

Телец
Тельцам небесные светила указывают на то, что их романтический потенциал будет сосредоточен в первых двух третях февраля, а вот заключительные дни не столь благоприятны для того, чтобы решать любовные вопросы — у них другие, более обыденные задачи в Вашей жизни. Поэтому, если Вы вознамерились сделать кому-нибудь предложение либо поговорить на важную Вашему сердцу тему, постарайтесь сделать это как можно раньше — тогда результат Вас непременно порадует. В заключительную неделю февраля Венера займёт не самую выгодную для Тельцов позицию, поэтому следует проявлять особую чуткость в общении с противоположным полом. Помните, что Ваша осмотрительность — залог гармоничных отношений.

Близнецы

Близнецам небесные светила сообщают, что практически весь февраль будет благоприятен для того, чтобы делать смелые и решительные шаги к своей романтической мечте. Это не просто период, когда Вас поддерживают звёзды. Это время, в которое Вы способны добиться расположения тех людей, которых прежде могли считать для себя недостижимыми. Ваши харизма, проницательность, обаяние и многие другие качества смогут привлечь даже самого привередливого представителя противоположного пола, причём так, что он сам станет ухаживать за Вами. Это явление связано с тем, что меняющий своё положение Меркурий открывает для Вас новые нестандартные пути. Это пути для решения тех любовных вопросов, которые прежде могли вызвать у Вас затруднение.

Рак

Вплоть до 18 февраля Раки могут заручиться поддержкой планеты любви Венеры. Эта поддержка будет выражена в том, что Вы сможете легко и с удовольствием управлять романтической сферой своей жизни, влияя на настроения людей, которые Вас окружают. Вы станете романтическим заводилой, способным вести за собой, задавать тон, подстёгивать остальных. Разумеется, это поспособствует повышенному интересу к Вашей личности со стороны противоположного пола. Этот интерес пойдёт Вам на пользу, позволит глубже понять тонкости общения с окружающими, что превратит Вас в человека, которому невозможно ответить «нет».

Лев

В первую очередь небесные светила предупреждают Львов, что в последнем месяце уходящей зимы будет временной промежуток, когда лучше не проявлять инициативу в общении. Продлится это затишье с 24 по 27 февраля. Во все прочие дни можете, по своему львиному обыкновению, ослепительно блистать царственной гривой, покоряя сердца людей. Если же Вы имеете уже устоявшиеся отношения, то обратите внимание на свою вторую половинку: велика вероятность, что она Вас ревнует по какому-то надуманному поводу. Развейте сомнения, убедите партнёра в своей любви, преданности и искренности — эти вещи, даже выраженные самыми банальными словами — то, что ваш партнёр так жаждет услышать.

Дева

Февраль станет для представителей знака Девы безоблачным месяцем. Огненный Петух усердно отгоняет мельчайшие облака с Вашего романтического горизонта и кличет оттуда возможности новых отношений для тех Дев, которые ещё не обрели свою вторую половинку. Тем не менее не следует сидеть сложа руки и ожидать, когда же счастье постучит в Ваше окошко. Будьте внимательны к новым знакомствам, присматривайтесь к окружающим: возможно, любовь уже очень близко. Не исключено, что в феврале Вы несколько раз отправитесь на свидания. Постарайтесь сделать так, чтобы они не выпали ни на 11, ни на 26 числа, так как на них приходятся два затмения: лунное и кольцевое солнечное.

Весы

Для Весов февраль чётко поделён на две половины. Первая из них заканчивается в ночь с 10 на 11. Её можно назвать временем активной деятельности — это тот период, когда Вы можете активно ухаживать, приглашать на свидания, делать важные романтические признания, которые, вероятно, изменят Вашу жизнь к лучшему. Но едва наступит первое затмение 11 февраля, измените тактику на более осторожную, выжидательную. Наиболее благоприятно, если Вы станете не инициатором, а человеком, который отвечает на чужие знаки внимания. Таким образом Вы сможете уравновесить энергетический баланс месяца и обернуть энергию звёзд в собственную пользу.

Скорпион

У Скорпионов февраль 2017 года пройдёт в целом гладко, без ярких взлётов. Но и падений, к счастью, ожидать не следует. Романтическая сфера Вашей жизни будет в целом достаточно стабильна и надёжна. Тем не менее возможны незначительные конфликты, уладить которые предстоит именно Вам. Поводы для них будут надуманные, а истинная причина — влияние затмений. Утихомирив окружающих, Вы сможете перейти в более близкую и доверительную стадию общения с ними — в первую очередь это касается отношений внутри уже устоявшихся союзов. Как известно, все пары периодически проходят через периоды ссор и сближений — Вам предстоит сильное и эмоциональное сближение к 28 числу.

Стрелец

Стрельцам предстоит период, когда их возлюбленные станут для них партнёрами во многих делах. Не стоит намеренно требовать от второй половинки участвовать в разрешении каких-либо Ваших затруднений, но если она сама выразит такую инициативу — поддержите её. Вы не только сблизитесь на почве общей деятельности, но и сможете совместно прийти к очень важным решениям в любом вопросе, чего бы он не касался. Не забудьте о благодарности — сделайте своей второй половинке приятный и запоминающийся подарок. Начиная с 20 числа благоприятны романтические путешествия — желательно, не очень длинные, но так, чтобы не исчезло ощущение новизны.

Козерог

В феврале 2017 года в свои права наконец-то вступает Огненный Петух, который потребует от Вас инициативы в решении множества вопросов. Общая занятость будет первое время отнимать больше времени чем обычно, а потому лихая романтика ненадолго отодвинется на вторые позиции в списке Ваших интересов. Тем не менее небесные светила рекомендуют Вам не вычёркивать вторую половинку из своих занятий, а разделить с нею домашние заботы — это не только способ побыть рядом, но и прекрасная возможность заручиться поддержкой Огненного Петуха, который, как известно, всячески поощряет и поддерживает людей, занимающихся домашним хозяйством. Примерно с 12-го числа в Вашей жизни возобновится прежняя романтическая жилка, которая уже не оставит Ваш союз весь февраль.

Водолей

Небесные светила предупреждают представителей знака Водолея, что начиная с 7-го числа Вы попадёте под сильное влияние Меркурия. Это положительное воздействие, которое призывает Вас ориентироваться в своей романтической деятельности в первую очередь на общение. Например, если Вы испытываете трудность с выбором партнёра, то присмотритесь к тому человеку, с которым Вам интереснее общаться. Не знаете, как провести время — не ищите приключений, а просто приятно побеседуйте. Вы поразитесь сами, сколь тесно слова связаны со сферой чувств и насколько глубоко можно прикоснуться к внутреннему миру человека, прислушиваясь к тембру его голоса и интонации.

Рыбы

Последний месяц зимы одинокие представители знака Рыб будут стремиться проводить по возможности дома. Вы не будете расположены к новым знакомствам, налаживанию общения, романтическим приключениям. В связи с этим вероятность обрести вторую половинку для Рыб будет существовать исключительно в зоне комфорта. Это значит, что Вы будете наиболее отзывчивы, например, к знакомству по Интернету. Не исключено, что это может дать толчок долгим и счастливым отношениям, но все эти события — уже за пределами февраля. А вот те Рыбы, чьи отношения уже давно устоялись, напротив, столкнутся с тем, что их так и тянет пуститься в приключения со второй половинкой. Если очень хочется, то, конечно, можно. Тем более что звёзды указывают на то, что Вас там ожидает не один приятный сюрприз. Но не забывайте все же, что в феврале будет два затмения, поэтому осторожность и внимательность в путешествиях будут совершенно не лишними.

© Ссылка на источник