СТИХИЯ И ЦВЕТ ГОДА ОГНЕННОГО ПЕТУХА

год огненного петуха

Новый год 2017 – год Огненного Петуха, для которого характерен красный цвет. Стихия огня – прямое воплощение неустанного продвижения вперед, бесконечного самосовершенствования, непреодолимой жизненной энергии, нацеленности на полный успех. Все эти качества свойственны и красному цвету. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в течение предстоящих двенадцати месяцев будет сохраняться определенная гармония во всех сферах жизни. Правда, такой подарок от хозяина года получат только смелые, трудолюбивые, оригинальные люди.

Огненная красная гамма символизирует редкую отвагу, устремленность и силу. Чтобы ей соответствовать, нужно распрощаться с различными сомнениями, страхами и впустить в свою жизнь позитивные перемены.

ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА ХАРАКТЕРИСТИКА

Предстоящий год – время тружеников, ведь Петух — ранняя и неуемная птица. Все, кто готов работать засучив рукава и проявлять упорство в делах, получат достойное вознаграждение и заметный карьерный рост. Потраченная энергия и целеустремленность могут подарить не один счастливый шанс. Главное при этом интуитивно оценить все яркие неординарные предложения и сделать правильный выбор.

Огненный Петух – непревзойденный аккуратист и педант, которому присуща повышенная ответственность. К выполнению даже незначительного дела он всегда относится с чрезмерной серьезностью. Отсюда еще одно условие успешности года – все начатое нужно усердно доводить до конца.

Будучи классическим правдолюбом, Огненный Петух не жалует фальшивых людей. Ложь непременно выплывет наружу, а тайное станет явным. Причем в ситуации, когда никто не вспомнит о вежливости. В своих оценочных суждениях хозяин года нередко поражает чрезмерной открытостью, жесткостью и даже плохо прикрытой грубостью. Именно поэтому астрологи советуют контролировать свою речь, держать эмоции в узде и избегать стрессовых ситуаций. В межличностных отношениях заметно вырастет цена компромисса и холодного рассудка.

Подобные качества пригодятся и политикам, которые будут периодически устраивать настоящие петушиные бои. В странах, где в новом 2017 году – году Огненного Петуха пройдут выборы, стоит ожидать больших перемен. И хотя характер этих изменений окажется достаточно непредсказуемым, есть шанс, что кризис постепенно сменится благополучием.

При всем своем коронном бахвальстве, Петух всегда остается эксцентричным философом. Переоценка жизненных ценностей, духовный и личностный рост, процесс самоусовершенствование – еще одна тема 2017 года.

РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Семейных людей ждет интересное и, в какой-то степени, даже бурное время. Удивлять будут все – родственники, вторые половинки, дети. Укрепить отношения помогут романтические свидания с приятными сюрпризами и непредсказуемые поступки. Если к этому времени супруги не успели завести наследников, стоит поспешить: дети рожденные в год огненного петуха с неординарной судьбой. Они достигнут больших успехов в деловой и политической жизни. Помешать семейному счастью могут измены, флирты и тотальная занятость на работе.

Новые встречи обещают быть, как минимум, интересными и незабываемыми, хотя в целом Петух очень избирателен в выборе своего окружения. Интеллектуальный и духовный уровень избранника сыграют далеко не последнюю роль.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Петух – главный эксперт в мире моды, поэтому выбирать одежду для новогоднего праздника нужно тщательно и со вкусом. Среди главных можно назвать такие тенденции:

  • У хозяина нового 2017 года – Огненного Петуха, — отменное чувство стиля, поэтому все элементы наряда должны быть продуманы до деталей;
  • В тренде – оригинальные, яркие, модные и недешевые вещи;
  • У сказочного петушка – золотой гребешок, что указывает на характер украшений. Более дешевые вещи могут быть яркими и даже блестящими, но при этом обязательно стильными. Можно себе позволить стразы, блестки и даже не выделяющиеся из общего образа перья;
  • Цвет одежды – все оттенки красного и золотого. Если нет возможности купить новое платье, можно ограничится яркой атласной лентой или другим аксессуаром в духе Огненного Петуха;

Хозяин года любит показать себя во всей красе, что важно учесть при выборе новогоднего наряда. Полет фантазии может быть безграничным. Но важно помнить, что Петух не любит племя кошачьих, поэтому даже намек на тигровые или леопардовые тенденции обернутся неприятностями. Как во время праздника, так и весь год будут неуместными поношенные джинсы и обычные недорогие футболки.

ЧЕМ ЗАДОБРИТЬ ОГНЕННОГО ПЕТУХА

Готовя праздничные яства, хозяйки могут смело экспериментировать с мясными и рыбными блюдами. Будет уместно птицу разместить рядом с морепродуктами, чтобы удача летела и плыла в дом хозяина со всех сторон. Не откажется Петушок и от всевозможных салатов.

Для привлечения достатка на стол следует поставить большую вазу с разными фруктами, а на десерт подать не только вкусные, но и красиво оформленные сладости собственного приготовления. Запретная тема – полуфабрикаты и еда, заказанная в ресторане. Все должно быть натуральным и домашним.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА

В 2017 году не нужно рассчитывать на легкий куш. Все достается усердием, прилежанием, упорством. Особенно повезет людям, которые умудряются сохранять верность здоровому консерватизму, но при этом генерируют новые оригинальные идеи и философски относятся ко всевозможным переменам. Эксперименты во всех сферах жизни должны напоминать тщательно подготовленный экспромт.

© Ссылка на источник