Скоро во все дома постучится Огненный Петух, который имеет непростой характер. Год обещает быть неспокойным, и только юмор и самоирония помогут с легкостью преодолеть все трудности.

ПЕТУХ (1918, 1950, 1982, 2014)

ПЕТУХ (1918, 1950, 1982, 2014)

Итак, что же готовит своенравная птица представителям знаков Зодиака?

Овны

Прекратите бодать любимые ворота, расслабьтесь, все равно ваших усилий никто не оценит, перемен к лучшему на трудовом фронте Петух не обещает. Лучше обратите внимание на свою вторую половину, в последнее время вы уделяли ей мало внимания, а потому рискуете обзавестись ветвистым украшением. У одиноких Овнов есть шанс встретить свою судьбу, только нужно разглядеть ее среди массы обожателей.

Тельцы

Вперед, на свершение трудовых подвигов! Год обещает упрямым Тельцам много работы, а вот покровитель года — Петух – не очень жалует упрямых быков, поэтому будет постоянно ставить подножки.  Однако упорство сослужит вам службу, и многие доберутся до вершин карьеры.

Близнецы

Обаятельные Близнецы могут весь год веселиться, ваше озорство нравится Петуху, поэтому он закроет глаза на проказы.  Крутите романы, морочьте головы поклонникам, только не торопитесь с выбором, поход в ЗАГС в этом году нежелателен.

Раки

Вам пора скинуть свой панцирь вместе с грузом накопленных проблем и обид.  Да, неудобно, но другого выбора нет, настало время активно действовать. Только бурная деятельность принесет вам успех и исполнение желаний, а отдохнуть вы сможете через год.

Львы

Царям зверей будет сказочно везти в следующем году, добыча сама придет к вам в лапы. Не медлите, хватайте все, что вам дает судьба.  Кто знает, когда в следующий раз наступит полоса везения?

Девы

Вас ждут различные хлопоты и заботы по обустройству бренного мира, но ведь работать вам и не привыкать. И это правильно, ваши старания Петух обязательно вознаградит, ждите повышения по службе или прибавку к жалованью.

Весы

Не теряйте равновесия, Весы! Если вы сумеете все точно отмерить, взвесить и принять правильное решение, то справитесь с любой, даже самой сложной ситуацией. В этом году все у вас получится. Многих Весов ожидает прибавление в семействе.

Скорпионы

Вы наконец-то прикусите свое ядовитое жало и запорхаете бабочкой, чем немало удивите окружающих. А что, вы тоже имеете право побыть душкой, ваши поклонники оценят это по достоинству. Купайтесь в океане любви!

Стрельцы

Стрелы Стрельцов будут разить сердца поклонников направо и налево. Обаятельные Стрельцы обзаведутся массой обожателей, обрастут новыми знакомствами, весь год пройдет в любовном угаре. Только не наломайте дров, чтобы не пришлось пожалеть впоследствии.

Козероги

Вот кто уж бесит Петуха, так это вы, причем по неизвестным никому причинам. Так что притаитесь, чтобы не раздражать лишний раз сварливую птицу, и запаситесь успокоительным. Год выдастся не радужным, но жить-то нужно.

Водолеи

На благосклонность Петуха вам тоже не стоит рассчитывать, симпатии к вам он не испытывает. Поэтому смиритесь, ударно трудитесь весь год, и на прощание Петух сделает вам царский подарок. А вот что это будет – это уже совсем другая история.

Рыбы

Просыпайтесь, Рыбы! Петух не обращает особого внимания на Рыб, ему непонятны эти скользкие существа, так что вы можете делать все, что заблагорассудится. И звезды обещают, что Рыб ждет небывалый успех на всех фронтах, а особенно в романтических отношениях. А везением вы можете поделиться с Козерогами.

Подробнее: http://ianews.ru/articles/88900/