Совсем скоро наступит зима, а там и рукой подать до Нового года. По китайскому гороскопу грядущий, 2017 год — год Огненного Петуха. И многих наших читателей уже интересует вопрос, что надевать в новогоднюю ночь-2017, в каком наряде встречать год Огненного Петуха

Новый год

Всем известна поговорка, которая гласит: как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Чтобы наступающий 2017 год Огненного Петуха прошел для вас исключительно удачно, необходимо встретить его подобающим образом! И в первую очередь, конечно же, стоит задуматься над своим внешним обликом.

Выбирая наряд, помните, какие цвета свойственны этой яркой и важной (что-что, а важничать петух умеет) птице. Отдавайте предпочтение всем оттенкам красного цвета. Сюда подойдут бордовый, пурпурный, оранжевый и многие другие производные от красного цвета.

Из тканей стоит обратить внимание на самые модные, а именно, на бархат, парчу, кружево. Выбирайте дорогие качественные материалы, ведь новогодняя ночь предоставляет отличную возможность принарядиться.

Золото непременно порадует Огненного петуха, поэтому надевайте все самые броские золотые украшения, что припасены в ваших шкатулках. Не лишним будет украшение вашего наряда пайетками, стразами и прочим «блистательным» декором. Яркие декоративные перья будут как нельзя кстати.

Стоит избегать леопардового принта в одежде и аксессуарах. Кошачьей атрибутики в вашем образе быть не должно, если не хотите спугнуть удачу, которую уже готов принести Вам Огненный петух.

Желаем вам удачного подбора гардероба на самую главную ночь года!

Подробнее: http://ianews.ru/articles/89085/