Советы астролога на август

Август – последний месяц лета. Не заметили, как он наступил? Что ж, жизнь бежит незаметно, день за днем. В последний месяц лета астрологи советуют тем, кто не успел насладиться теплом, солнцем и свободой найти время на отдых и получить удовольствие от лета. Отдыхайте, но не забывайте, что после отдыха работать придется не в пример больше! А кто уже успел отдохнуть и, соответственно, закопался в работу, стоит иногда поднимать голову и обращать внимание на окружающий мир.

Овен 21 марта – 20 апреля

У Овнов этот месяц принесет некоторую суматоху в жизни, и все что происходит в большей степени зависит не от вас, а от окружающих, скорее, даже от близких родственников. Могут появится варианты совместной поездки, и вы не совсем понимаете, как на это нужно реагировать. Овны свободолюбивы и не любят жить по чужим правилам. Постарайтесь получить удовольствие и хорошо отдохнуть!

Насыщенной становится вторая половина месяца. Вы принимаетесь за домашние дела, и они могут быть связаны со строительством. Финансы расходуются быстро, а каких-то новых поступлений пока не предвидится. Но Овны не горюют, многие могут получить неожиданное предложение о смене работы, и отказываться от него нельзя ни в коем случае!

Личная жизнь замерла на месте. Вам самой не мешало предпринять какие-то шаги, но вы чего-то опасаетесь.

Телец 21 апреля – 21 мая

У Тельцов август – весьма спокойный месяц, и скорее всего вы его полностью готовы посвятить отдыху, чтобы восстановить силы для предстоящего рабочего периода. У вас есть определенные планы по поводу реализации, и вы анализируете ситуацию, чтобы найти самый выгодный вариант.

В начале месяца можно рассчитывать на поступление долгожданных денег, и вы намерены их вложить в банк. Тельцы практичны, как всегда и думают о своей выгоде.

Отношения с любимым человеком становятся намного лучше, похоже, вы наконец-то находите с ним общий язык, причем, скорее, это он идет вам на уступки. В конце августа у Тельцов не лучшее самочувствие, у вас обострятся хронические болезни, и вам нужно себя поберечь.

Близнецы 22 мая – 21 июня

Близнецы всегда берут на себя слишком много обязанностей, устают, но не любят обращаться за помощью. В августе дел может настолько прибавиться, что в одиночку вам уже с ними не справиться. Вы беретесь за проект, который вынашивали уже давно, и скорее всего вас ждет не только много работы, но и большое вложение денег.

Близнецы не унывают, может быть еще и потому, что эмоционально у них приподнятое настроение. Бурно развивается роман, который вы не так давно начали, но человек этот вам крайне симпатичен, и вы имеете с ним много общего.

Сложный момент августа – перемещения на дальние расстояния, вас могут поджидать проблемы, которых вряд ли удастся избежать.

Рак 22 июня – 23 июля

Раки ведут очень активный образ жизни, и вас не пугает количество дел и обязанностей. Вы охотно помогаете своим родственникам, и участвуете во всех семейных делах, они связаны с каким-то мероприятием. Конечно, деньги у вас не задерживаются, но вы их тратите с большим удовольствием.

Правда, ваш партнер по браку в полном недоумении, у вас не хватает на него времени, и иногда он просто обижен. Возьмите это под контроль! У Раков могут быть некоторые изменения на работе. Вас могут повысить в должности, о чем вы так давно мечтали. Соглашайтесь обязательно, хотя обязанностей у вас впоследствии прибавиться.

Месяц закончится неожиданно, но вы готовы принять любые перемены в вашей жизни.

Лев 24 июля – 23 августа

Львицы могут находится весь август далеко от дома. Вам так удалось организовать свою жизнь, что она полна перемен и радостных событий. Львиц мало волнует окружающая обстановка, все время вы можете посвящать самой

себе.

Отношения с мужем носят странный характер, он навязывает вам свое мнение, но вы относитесь к этому спокойно, стараясь не портить себе настроение, и правильно делаете. Некоторые львицы могут неожиданно влюбиться. Но здесь осторожность не повредит, не торопите события и ко всему относитесь спокойно.

Самый сложный момент августа – отношения с подругами. Появились разногласия, которые сложно разрешить. В этом плане вы эгоистичны, как обычно.

Дева 24 августа – 21 сентября

У Дев в августе дела идут не лучшим образом. Они могут откладываться, или срываться по независящим от вас причинам. Может это коснется и отпуска, он просто не состоится, так что, не вздумайте заранее вкладывать деньги в покупку билетов или оплату путевки.

Странная ситуация на работе, которая вас давно настораживала, разрешится в августе, и с большой вероятностью не в вашу пользу. Некоторым Девам просто срочно придется искать другую работу, что сделать будет не просто.

Хорошо еще, что у партнера по браку дела идут неплохо, и он вас полностью поддерживает в ваших начинаниях. У Девы не складываются отношения с близкими родственниками. Вероятно, речь идет о возвращении долга, к чему вы не готовы.

Весы 22 сентября – 23 октября

У Весов спокойное ровное настроение, ничто не в силах вывести вас из себя! Даже если пока ничего позитивного и не происходит, вы все равно пытаетесь найти что-то интересное в жизни. Новое хобби может носить творческий характер, и вы полностью погружаетесь в неизведанный мир. В дальнейшем приобретение знания могут повлиять и на вашу профессию.

Во второй половине августа жизнь становится гораздо более насыщенной. Вы получаете неожиданные приглашения, и все выходные у вас практически заняты.

Может измениться в лучшую сторону материальное положение. Если есть какие-то долги, то нужно их срочно ликвидировать, от любых покупок пока лучше воздержаться.

Скорпион 24 октября – 22 ноября

Скорпионы очень эмоциональны, и это мешает вам полностью расслабиться и получить удовольствие от последнего летнего месяца. Больше думайте о себе, и не обращайте внимания на тех людей, которые неосознанно портят вам настроение.

Но вот мужа придется поддерживать, у него не все хорошо со здоровьем, да и на работе дела идут не лучшим образом.

Скорпионы решают перенести отдых на самый конец августа, договариваться об этом желательно заранее, или у вас возникнут какие-то препятствия. Не стоит планировать дорогостоящих поездок, если есть дача, время лучше провести там, заодно восстановить пошатнувшееся эмоциональное равновесие.

Стрелец 23 ноября – 21 декабря

Стрельцы заняты решением сразу многих вопросов. Но нельзя сказать, что они заканчиваются как-то слишком удачно, результатом вы пока не особенно довольны. Какие-то переговоры могут просто зайти в тупик. Вас подводят партнеры, на которых вы очень рассчитывали.

Привычный оптимизм Стрельцам не изменяет, и вы пытаетесь радоваться тому, что имеете. Зато в личной жизни вас можно поздравить с победой. Состоится знакомство, которое очень повлияет на вашу судьбу, и если вы пока не нашли свою вторую половину, это произойдет именно сейчас.

Стрельцы эмоционально воспринимают все перемены, но особенно хвастаться своим подругам я вам не советую!

Козерог 22 декабря – 19 января

Козероги в августе на себя не особенно похожи. Скорее всего вы устали, вам не хватает привычной энергии для того, чтобы довести до конца начатые дела. Попробуйте перестроиться, подумайте, что в августе лучшее время для полноценного отдыха!

И вы его себе вполне можете позволить. Очень неплохо складываются финансовые вопросы, доходы прилично возрастают. Козероги способны задуматься о получении нового образования, что для вас будет весьма неожиданно. Не упустите такой шанс, он представляется не часто.

В конце месяца стоит серьезнее отнеситесь ко всем вопросам, связанным с детьми. Нужно будет решать что-то очень срочное!

Водолей 20 января – 19 февраля

Водолеи не привыкли ждать, но в августе приходится себя постоянно в чем то ограничивать, и зависеть от обстоятельств, на которые вы повлиять не можете! Несомненно, это вас раздражает, тем более, что в любых материальных вопросах вы тоже очень зависимы от мужа или родственников.

Ни в коем случае не начинайте никаких важных дел, они будут продвигаться с большим трудом. Если были намерения начать ремонт, его лучше перенести.

Позитивные эмоции в этом месяце можно черпать в общении с любимым человеком, вы

признательности ему за ту теплоту и внимание, которое он вам дает. В конце августа перемены могут стремительно ворваться в вашу жизнь, и вы им будете очень рады.

Рыбы 20 февраля – 20 марта

Рыбы понимают, что наступил последний летний месяц, и решают провести его так, как хочется только вам! Вы проявляете эгоизм, живете по своим правилам, но при этом получаете большое удовольствие.

Дни пролетят незаметно, в общении, встречах, поездках, а в середине августа вы хотите отправиться в отпуск. Работа как то перестала вас волновать, появляются мысли ее сменить, и поэтому вы работаете в полсилы.

Все вопросы, касающиеся денег, вы можете перекладывать на чужие плечи, и поэтому беззаботны. Можно получить подарок, который вы заслужили! В конце августа неплохо было бы задуматься о вопросах недвижимости, они решатся положительно.

Оригинал Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane