По статистике, главной причиной разрушения отношений в паре является дисгармония в сексуальной жизни. Узнайте, каков Ваш сексуальный темперамент и темперамент Вашего партнёра.

Секс, сексуальные отношения

Гармония в спальне — гармония в жизни

Гармония в сексуальной сфере — это один из главных элементов стабильных и долгосрочных отношений между партнёрами. Кроме нумерологической и астрологической совместимости важно учитывать темперамент и чувственные наклонности своего партнёра.

С точки зрения астрологов, каждый знак Зодиака имеет свои предпочтения, наклонности и табу в сексуальной сфере. Чтобы сохранить отношения и гармонизировать личную жизнь, необходимо знать, что именно нравится Вашему партнёру. Ведь люди, принадлежащие к разным знакам Зодиака, имеют разный темперамент, разный уровень чувственности и разные пристрастия. Для получения более подробной информации Вы можете заказать личный сексуальный гороскоп.

Сексуальные критерии того или иного знака Зодиака дают Вам возможность лучше понять себя и желания своего партнёра, что позволит Вам достичь гармонии не только в сексуальных отношениях, но и преумножить любовь и понимание.

Сексуальный темперамент знаков Зодиака

Овны легко воспламеняются страстью и предпочитают роль соблазнителей. Их желания слишком разнообразны и зависят от настроения. В сексе Овны предпочитают лидерство и ценят только своё удовольствие. Получив отказ или столкнувшись с однообразием в постели, представители этого знака быстро теряют интерес, поэтому партнёр Овна должен быть всегда готов к принятию любовной страсти.

Тельцы, как правило, неутомимые в любовных изысканиях. Важным элементом в чувственных наслаждениях становится эстетика и красота. Представители этого знака ценят утончённую романтику, атмосферу, располагающую к интимной близости. Для Тельца очень важно, чтобы партнёр получил удовлетворение. Секс для Тельцов — это уход от реального мира и проблем, поэтому нужно проявлять больше фантазии, чтобы сохранить постоянный интерес.

Близнецы постоянно находятся в поиске совершенного партнёра, в сексуальных отношениях они не привередливы, как правило, ведомы, ценят разнообразие, но сами инициативу не проявляют. Представителей этого знака нужно искушать, проявлять первенство и настойчивость. При желании Близнецов всегда можно научить тому, что будет приятно и доставит удовольствие. Для этого знака очень важно в сексе задействовать все рецепторы: слух, зрение, осязание и ароматы.

Раки умеют доставить удовольствие, как себе, так и партнёру, имеют склонность к новшествам и экспериментам в постели. Для них важнее фантазия, чем реальность. Секс воспринимается скорее, как хорошо поставленный спектакль, нежели просто физиологический акт. Раки очень романтичны и сентиментальны, огромное внимание уделяют мелочам и деталям: расслабляющая музыка, свечи, комплименты, детали одежды — всё это возбуждает их фантазию и страстный интерес к партнёру.

Львы очень чувственные и темпераментные партнёры, но их интерес может быстро угаснуть. Чтобы удержать внимание и возбудить страсть, нужно менять имидж и всегда помнить, что для Львов важен сам сексуальный акт, его зажигательная страсть и чувственность, а не прелюдия и утомительные любовные игры. Больше всего Львов возбуждает лесть и похвала, поэтому никогда не забывайте восторгаться ими после секса.

Девы очень скрупулёзны и педантичны даже в сексе: огромное внимание уделяется мелочам, планированию, мечтаниям. Представители этого знака любят угождать, потому что в сексе для них важно насладиться удовольствием своего партнёра. Девам нравится уют, нежность, внимание и яркие фантазии, реализуя которые партнёр сможет добиться вечной верности.

Весов возбуждает интеллект и непредсказуемость в чувственных удовольствиях. Они тщательно изучают пристрастия своего партнёра, чтобы быть на высоте в постели. Представители этого знака не любят ссор и разговоров на бытовые темы, это может вызвать холодность и отчуждённость в интимных отношениях. В сексе Весам интересна перемена ролей: иногда им нравится быть соблазнителями и инициаторами, а бывает, им хочется, чтобы их добивались и очаровывали.

Скорпионы обладают избытком сексуальной энергии. Они всегда знают, чего именно хотят в любовных утехах и находят способ добиться этого от своего партнёра. Для представителей этого знака важно настроение и состояние: они могут проявлять чрезмерную настойчивость или даже умышленно накалять страсть, держа партнёра на расстоянии. В сексе самым важным для них является чувственное наслаждение.

Стрельцы необузданны в сексуальных утехах, для них важен именно физиологический акт. Они всегда готовы к экспериментам, новым ощущениям и интересуются ролевыми любовными играми. Им нравится секс всегда и везде, особенно в неподходящее время в неподходящем месте. Стрельцы — охотники и завоеватели, любящие первенство и доминантную роль в чувственных утехах.

Козероги предпочитают идеализировать партнёра. Для них не столь важен физический процесс. Главное в сексе — это эмоции партнёра, они вожделенно желают, чтобы их очаровывали, добивались, создавали атмосферу. Представители этого знака считают сексуальные отношения, прежде всего, духовной связью, дополнением к любви и взаимопониманию. Козероги всегда стремятся найти идеал и первообраз своих мечтаний в партнёре.

Водолеи относятся к сексу, как к творческому созиданию. Их фантазия настолько бурная, что партнёру сложно за ней угнаться. Представители этого знака испытывают более сильное чувственное влечение, если объект их желания недосягаем. Они ценят сочетание романтики и яркой страсти в сексуальных отношениях. Водолеи стремятся быть желанными, поэтому согласятся на любые эксперименты в любовных отношениях.

Рыбы не всегда могут сами понять, чего им хочется от секса. Иногда они могут проявить холодность, если партнёр не угадал тайные желания. Чтобы разжечь страсть у Рыб, нужно интуитивное чувствование и задействовать фантазию. Для представителей этого знака секс — это мир грёз, в котором они преображаются в совершенно противоположную себе личность. Рыб всегда можно увлечь, проявив внимательность к их тайным желаниям.

Теперь, когда Вы знаете все астрологические особенности сексуальной сферы своего партнёра, Вы легко сможете гармонизировать личные отношения с любимым человеком. Бесспорно, я предложила общую характеристику по знакам Зодиака, чтобы узнать более важные детали о своём партнёре, тайные желания и пристрастия, лучше воспользоваться индивидуальной рекомендацией астролога, таролога или нумеролога.

© Ссылка на источник