Как привлечь энергию богатства

Деньги – это не просто средство получения различных благ, это еще и энергия… По крайней мере, так считают различные специалисты по биоэнергетике. Они утверждают, что энергию богатства можно привлечь в свою жизнь. Но как это сделать?

Подражайте богатым!

Иногда от психологов можно услышать совет: «Хочешь стать богатым – веди себя так, как будто ты уже богат».

Легко сказать! – подумаете вы. Ведь у богатых совсем другие возможности! Они могут позволить себе, например, костюм за тысячу евро, а вы нет. Но, чтобы притянуть к себе вибрации богатства, вовсе не обязательно тратить деньги. Давайте посмотрим, что вы можете сделать.

Содержите дом в чистоте

Небогатые люди часто не следят за порядком в доме. Они редко делают уборку, разбрасывают вещи где попало, не моют окон, сантехника у них вся в грязных потеках… А ведь деньги любят чистоту и порядок!

Конечно, у богатых чисто, поскольку у них за порядком следят домработницы. Но что мешает вам просто регулярно наводить в вашем жилище чистоту? Разве это требует особых затрат?

Не накапливайте хлам

Многие люди опасаются выбрасывать старую мебель, одежду и ненужные вещи, порой даже сломанные и испорченные. Они надеются – а вдруг вещь когда-нибудь пригодится? Ведь вряд ли они смогут позволить себе купить что-то новое, так пусть хоть старье будет под рукой! Некоторые вообще тащат в дом всякое добро аж с помойки…

Между тем, древнее учение фэн-шуй утверждает, что груды хлама блокируют циркуляцию энергии, в том числе и денежной. Откуда же у вас возьмется достаток?

Хотите, чтобы все изменилось? Проведите ревизию и избавьтесь от вещей, которыми вы не пользовались более года. Книги, если они достаточно ценные, выбрасывать не обязательно, но следует хотя бы раз в полгода вытирать с них пыль. А вообще любые вещи надо покупать по мере необходимости и избавляться от них, если они больше не нужны. Тогда и деньги будут к вам приходить.

Перестаньте экономить на мелочах

Вы все время ходите в одних и тех же залатанных колготках или застиранном до дыр нижнем белье? Покупаете самые дешевые продукты и товары? И при этом откладываете каждую лишнюю копейку на черный день? Значит, вы мыслите как бедный человек…

Конечно, экономия нужна, но в разумных пределах. Так, в магазинах вполне можно выбрать средний по цене, но качественный товар. А старые колготки, лифчик и трусики можно носить дома, особенно если вы собираетесь делать уборку или ремонт, и есть вероятность, что вы испачкаетесь, сильно вспотеете и проч. А на работу, на вечеринку, свидание надевайте лучше новые и целые вещи!

Запас на черный день тоже иметь не помешает, но хотя бы иногда позволяйте себе маленькие радости вроде нового платья или поездки в дом отдыха. Иначе тогда какой смысл вообще жить?

Не запрещайте себе мечтать

Сколько раз, глядя на что-то или думая о чем-то, вы тут же одергивали себя: «Я не могу себе этого позволить!»

Конечно, вы не можете поехать на море, потому что вашему ребенку столько всего нужно купить к началу учебного года. Вы не можете купить новые красивые туфли или сумку, потому что вам надо сейчас оплатить визит к зубному врачу. Вы не можете поменять машину на новую, потому что предстоит ремонт в квартире и деньги нужны на другие цели…

Размышляя о том, что вы не можете позволить себе то или это, вы только программируете себя на бедность. Ну да, сейчас для вас эти траты действительно нереальны, но кто знает – вдруг через несколько месяцев все изменится и у вас появятся новые финансовые возможности?

Дайте простор своей фантазии! Представляйте себя на морском берегу, в новых туфлях, за рулем нового автомобиля! Чем чаще вы будете визуализировать эти образы, тем больше вероятность их материализации в вашей жизни. Дайте себе установку, что рано или поздно вы сможете иметь все, что захотите.

Занимайтесь благотворительностью

В мире работает закон обмена энергией: сколько вы отдадите, столько же и получите. Поэтому, если вы будете копить и тратить деньги только для себя, то вряд ли они станут легко к вам приходить.

Когда-то в России было принято жертвовать десятину церкви. Понятно, что далеко не все люди воцерковленные, и все же не мешает время от времени помогать нуждающимся.

Это не значит, что вы должны отдавать на благотворительность десятую часть своих доходов. Можно вообще помогать не деньгами, а вещами или продуктами.

Никто не заставляет вас жертвовать средства в благотворительные фонды, или на детские дома, или переводить их на счет незнакомым детям, информацию о которых вы

увидели в Интернете. Не факт, что это не «развод» и вашими деньгами не воспользуются в итоге вполне благополучные и здоровые взрослые дяди и тети. Постарайтесь помочь хотя бы тем, кто находится рядом: вашей родственнице – матери-одиночке, престарелому соседу по дому, бывшей коллеге, получившей инвалидность… Поверьте, если бы мы не были так равнодушны к бедам окружающих, людей, живущих в нужде, стало бы гораздо меньше!

Не ждите отдачи от тех, кого вы облагодетельствовали. Часто они, даже будучи вам благодарными, просто не в состоянии как-то вернуть «долг». Но законы Вселенной работают так, что сделанное добро возвращается к нам бумерангом. У вас могут появиться неожиданные новые источники дохода, найдутся знакомые, которые устроят вас на хорошую работу, и т.д.

Придерживайтесь вышеуказанных правил – и скоро вы заметите, как финансы начнут притекать в вашу жизнь!

© Ссылка на источник