Гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2016 года Овен

 

Новый месяц – новые возможности! В июне овны получат несколько соблазнительных предложений, которые могут помочь им полностью изменить привычное и плавное течение жизни. Не отказывайтесь от шанса разбогатеть или направить свою жизнь в лучшую сторону! Все что от вас потребуется – внимательность и бдительность. Удача может прийти в виде счастливого случая или нового человека из вашего окружения.

Середина июня отлично подходит для ближних и дальних поездок, они сложатся благополучно и удачно.

В конце месяца возможны ссоры с близкими людьми. Возможно, вы будете не виноваты в разногласиях, однако, именно вам придется находить выход из неприятного положения. Если вы с это примите, то помириться удастся очень быстро.

Особенно благоприятные дни гороскопа Овнов для любых дел и начинаний: 2 июня, 13 июня, 22 июня, 23 июня 2016.

Дни, в которые Овнам следует проявить осторожность: 1 июня, 11 июня, 15 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Телец

 

Июнь идеально подходит этому знаку зодиака для решения накопившихся финансовых вопросов. Если у вас есть долги, неоплаченные счета или давнее денежное обязательство, то именно сейчас вы получите возможность уладить все дела.

Июнь подходит для реализации ваших краткосрочных планов. Если у Тельцов не так давно появилась какая-то идея, однако, воплощение ее все время откладывается в долгий ящик, то первый месяц лета весьма благоприятствует этому занятию.

Не отказывайте себе в приятном общении с противоположным полом, даже если вы давно влюблены, а в личной жизни у вас все налажено. Дело в том, что в июне Тельцы будут черпать свою энергию именно от общения с людьми. Разговоры, смех и приятные эмоции сделают вас устойчивее к влиянию внешней среды и подарят мощный поток положительной энергии.

Особенно благоприятные дни гороскопа Тельцов для любых дел и начинаний: 1 июня, 5 июня, 12 июня, 25 июня 2016.

Дни, в которые Тельцам следует проявить осторожность: 6 июня, 15 июня, 19 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Близнецы

 

Близнецам в июне не помешает немного вредности в поведении. Вы слишком добры и отзывчивы к людям, иногда даже в ущерб себе. Звезды предлагают вам отказаться от такого поведения – общайтесь только с теми, кто вам нравится.

Не тратьте свое время на неприятных вам людей, это не принесет ничего хорошего. Постарайтесь понять, что невозможно всем нравиться и быть приятным со всеми, а ваша энергия не бесконечна.

Июнь порадует Близнецов открытиями: вы увидите новые места и новых людей. Возможны достижения в карьере.

В конце месяца не тратьте деньги на ненужные вещи.

Особенно благоприятные дни гороскопа Близнецов для любых дел и начинаний: 6 июня, 7 июня, 20 июня, 28 июня 2016.

Дни, в которые Близнецам следует проявить осторожность: 10 июня, 19 июня, 25 июня 2016

 

Гороскоп на июнь 2016 года Рак

 

Проведите июнь под знаком «любовь к себе». Вы слишком много уделяете внимания окружающим, но кто же позаботится о вас? Гороскоп на июнь 2016 года предлагает вам побаловать исключительно себя.

Подарите себе что-нибудь из одежды, устройте день посещения салона красоты или парикмахерской, сходите в ресторан и закажите что-то вкусное. Не думайте, что это эгоизм, такое время провождение даст вам возможность морально отдохнуть и расслабиться, а это именно то, что вам нужно.

В последних числах месяца к вам обратится за помощью человек, с которым вы ранее были дружны, а сейчас потеряли связь. Помогите ему обязательно, если у вас есть такая возможность. Это может быть как материальная помощь, так и роль советчика.

Особенно благоприятные дни гороскопа Раков для любых дел и начинаний: 6 июня, 18 июня, 25 июня, 29 июня 2016.

Дни, в которые Ракам следует проявить осторожность: 10 июня, 13 июня, 19 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Лев

 

Если у вас есть какая-то проблема, то почему бы не поделиться ею с кем-то близким? Вы привыкли считать себя морально сильным и устойчивым человеком, но такое мнение о самом себе не всегда может быть полезным. «Поплачьтесь в жилетку» родственника или друга, и вы сразу же получите облегчение.

Июнь не будет насыщенным событиями, он пройдет для вас спокойно и стабильно. Очень хорошо для вас обернутся поездки за город или работа в саду. Близость к живой природе наполнит вас энергией, даже если вы решите просто прополоть петрушку.

В конце месяца у Львов возможно неожиданное прибавление к доходу от новых источников финансирования. Это может быть получение грантов, выигрыш в лотерею или материальная помощь от близких людей.

Особенно благоприятные дни гороскопа Львов для любых дел и начинаний: 7 июня, 19 июня, 26 июня, 30 июня 2016.

Дни, в которые Львам следует проявить осторожность: 2 июня, 18 июня, 22 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Дева

 

Все хорошо, что в меру! В июне у Дев имеется опасность без меры предаваться чему-то не совсем полезному. Помните, что вас некому контролировать со стороны, это можете делать только вы сами. В следующем месяце чрезмерное чревоугодие обернется лишним весом, а нездоровый образ жизни – осложнениями со здоровьем.

В середине июня у вас появиться желание разнообразить течение личной жизни. Стремитесь к этому через положительные эмоции, а не через ревность или ссоры.

Уместными будут романтические вечера или походы в кино.

Особенно благоприятные дни гороскопа Дев для любых дел и начинаний: 3 июня, 11 июня, 26 июня, 29 июня 2016.

Дни, в которые Девам следует проявить осторожность: 2 июня, 18 июня, 25 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Весы

 

Гороскоп на июнь 2016 года предлагает Весам порадовать себя чем-то приятным. Обновите гардероб, приобретите вещь, о которой давно мечтали или посетите интересную для вас выставку. Знайте, что за получение хорошего настроения и притока положительных эмоций никто не отвечает, кроме вас самих. Не ждите, что вас будет кто-то развлекать, делайте это самостоятельно.

В середине месяца вы можете попасть в высшее общество. Освежите свои знания правил этикета, чтобы не попасть впросак. Но все же лучшим будет естественное поведение и натуральность. Не увлекайтесь игрой в «аристократа» или «знатную леди», это может оказаться неуместным.

В конце месяца есть вероятность того, что вы можете потерять деньги. Будьте внимательны и осторожны, особенно при общении с незнакомыми людьми.

Особенно благоприятные дни гороскопа Весов для любых дел и начинаний: 3 июня, 11 июня, 29 июня, 30 июня 2016.

Дни, в которые Весам следует проявить осторожность: 1 июня, 17 июня, 25 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Скорпион

 

Для того чтобы привлечь человека, который давно нравится, Скорпионы могут начать вести себя неестественно, стараясь показаться через чур веселыми и умными. Для девушек также есть велика вероятность необдуманного использование яркого макияжа или глубоких декольте в одежде.
Подумайте, нужно ли вам создавать о себе превратное мнение? Вас могут воспринять, как человека с плохим вкусом. Ведите себя обычным образом.

Гороскоп на июнь 2016 года советует вам не скрывать своих слабостей, не бояться показаться человеком ранимым или слишком душевным. Как ни странно, но в некоторой слабости вашего характера кроется множество достоинств. В конце месяца сделайте подарок близкому человеку.

Особенно благоприятные дни гороскопа Скорпионов для любых дел и начинаний: 7 июня, 16 июня, 28 июня, 30 июня 2016.

Дни, в которые Скорпионам следует проявить осторожность: 9 июня, 14 июня, 22 июня 2016.

Гороскоп на июнь 2016 года Стрелец

 

В июне смело следуйте за своей мечтой! Все ваши усилия приведут вас к желанной цели. Пусть это случится не сразу, но именно в июне вы поймете, что движетесь в верном направлении. Не бойтесь своих грез, лучше придумывайте способы к их реализации.

Что касается дел любовных, то Стрельцам не рекомендуется навязываться. Возможно, в ваших личных отношениях наступило затишье, и вы захотите напомнить о себе партнеру. Знайте, что такое поведение будет только раздражать его.

Одиноким Стрельцам не рекомендуется навязываться, даже если человек вам нравится. Ваша излишняя инициативность может оказать плохую услугу – вас сочтут человеком легкомысленным и слишком доступным. Сохраняйте загадочность и немногословность, именно это привлечет к вам желанное внимание.

В конце июня будьте осторожны с алкоголем: вы окажетесь на вечеринке, где возможность «перебрать» будет крайне высока. Необдуманное поведение может привести вас к печальным последствиям.

Особенно благоприятные дни гороскопа Стрельцов для любых дел и начинаний: 9 июня, 15 июня, 25 июня, 28 июня 2016.

Дни, в которые Стрельцам следует проявить осторожность: 2 июня, 14 июня, 30 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Козерог

 

Гордыня — это грех, однако, немного здоровой гордости вам не помешает. Возможно, что человек, которого вы считаете близким, пользуется вами в своих интересах, получая от вас внимание, расположение или денежные ресурсы.

Гороскоп на июнь 2016 года настоятельно рекомендует вам пресечь такое поведение. Помните, что у вас есть честь, а, следовательно, окружающие люди должны вести себя по отношению к вам уважительно.

На работе у Козерогов возможен сезонный аврал. Наберитесь терпения и сил, так как он может затянуться. Работайте с трудолюбием, но не выкладывайтесь на все сто, так как можете быстро выйти из строя.

Получить энергию вы можете от общения с детьми, своими или чужими. Играйте с ними, нянчите или балуйте подарками – детская радость вдохнет в вас силы и желание делать обычные бытовые вещи.

Особенно благоприятные дни гороскопа Козерогов для любых дел и начинаний: 7 июня, 16 июня, 26 июня, 29 июня 2016.

Дни, в которые Козерогам следует проявить осторожность: 2 июня, 11 июня, 18 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Водолей

 

Несмотря на возраст, вы до сих пор позволяете людям манипулировать собой. Иногда причина кроется в том, что вам сложно сказать «нет». Иной раз дело в том, что вам проще выполнить неприятное вам задание, лишь бы не огорчать человека отказом.

В июне опять возникнет ситуация, когда вы должны будете наступить себе на горло, либо же набраться сил и поступить так, как удобно именно вам. Помните, что жизнь преподносит нам уроки до тех пор, пока мы их не усвоим и не начнем действовать правильно. Вы живете не для того, чтобы радовать окружающих, а в первую очередь для себя.

В июне, несмотря на теплую погоду и ясные дни, у Водолеев есть вероятность подхватить простуду. Теплая одежда не спасет вас от сквозняков и кондиционеров, а потому следите за своим иммунитетом. Пейте соки, ешьте фрукты и овощи, это будет лучшая профилактика заболевания.

Особенно благоприятные дни гороскопа Водолеев для любых дел и начинаний: 10 июня, 14 июня, 23 июня, 27 июня 2016.

Дни, в которые Водолеям следует проявить осторожность: 4 июня, 9 июня, 10 июня 2016.

 

Гороскоп на июнь 2016 года Рыбы

 

В начале июня Рыбам представится возможность отдохнуть и немного полениться. На работе произойдет сокращение обязанностей и дел. В доме сами собой исчезнут все хлопоты. Примите это время с благодарностью и используйте его в своих интересах: отдохните, активно или пассивно.

Середина месяца – время для принятия решений. Пора определиться с тем, чего вы ждете от будущего, и предпринять необходимые шаги. Оцените то, что вы делаете сейчас с точки зрения пользы для ваших целей. Возможно, ваша работа или нынешний жизненный уклад не совпадают с тем, кем вы себя видите через несколько лет. Не бойтесь изменений. Выходите из зоны комфорта.

Конец месяца порадует вас новостями о близком друге или родственнике.

Особенно благоприятные дни гороскопа Рыб для любых дел и начинаний: 2 июня, 16 июня, 26 июня, 30 июня 2016.

Дни, в которые Рыбам следует проявить осторожность: 5 июня, 10 июня, 17 июня 2016.

 

Именины в июне:

1 июня: Агап, Акакий, Анастасия, Дмитрий (Димитрий Донской), Зосима, Иван, Игнатий, Калуф, Корнилий, Менандр, Патрикий, Полиен, Прискилла, Сергей.
2 июня: Александр, Алексей, Аскалон, Астерий, Довмонт, Иван, Иосиф, Завулон, Никита, Нина, Сосанна, Тимофей, Фалалей, Фалассий (Фалласий).
3 июня: Агапит, Елена, Карл, Касьян, Кирилл, Константин, Михаил, Фёдор, Ярослав.
4 июня: Василиск, Владимир, Даниил, Донат, Захар, Иван, Кодр, Макар, Маркелл, Павел, Паисий, Софья, Фаддей, Фёдор, Эмма, Яков.
5 июня: Авраамий, Адриан, Александр, Андрей, Афанасий, Василий, Василько, Геннадий, Давид, Даниил, Дмитрий, Ефросиния, Иван, Игнатий, Иринарх, Исидор, Касьян, Константин, Леонтий, Мария, Михаил, Никита, Пётр, Паисий, Роман, Салон, Севастьян, Селевкий, Сильвестр, Фёдор, Яков.
6 июня: Григорий, Дидим, Иван, Каллиник, Кириак, Маркелл, Маркеллин, Маркиана (Мартьяна), Мелетий (Мелентий), Меркурий, Никита, Палладия, Певка, Семён, Серапион, Сергей, Степан, Сусанна (Сосанна), Фауст, Фёдор, Феликс (Филикс), Феодориск, Фист, Фотий (Фотин), Христиан.
7 июня: Иван, Келестин, Коронат, Ольвиан (Олвиан), Роберт, Созон (Созонт), Фёдор, Ферапонт.
8 июня: Аверкий, Александр, Алфей, Георгий, Елена, Иван, Карп, Макар, Маркиан.
9 июня: Алипий, Анастасия, Диана, Дидим, Евсевиот, Иван, Иона, Киприан, Леонид, Леонтий, Нил, Пётр, Феодора, Ферапонт, Фотий.
10 июня: Диоскорид, Дмитрий, Евтихий, Еликонида, Захар, Игнатий, Крискент, Митродор?, Никита, Павел, Софрон, Филофея, Элладий (Елладий).
11 июня: Александр, Андрей, Варлаам, Иван, Константин, Мария, Фаина, Федот, Феодосия.
12 июня: Гвидон, Евпл, Иларион (Иларий), Исаакий, Исай, Наталий, Никанор, Салон, Яков.
13 июня: Евсевий, Евстафий, Ерм, Ермий, Маг, Петронилла, Поликарп, Роман, Телетий, Филик, Философ, Харлампий, Христина.
14 июня: Агапит, Валериан, Денис, Евелпист, Иеракс, Метрий, Неон, Пеон, Пирр, Феспесий, Фирм (Фирмин), Харита, Харитон, Юст, Юстин.
15 июня: Александр, Андрей, Дмитрий, Иван, Константин, Марин, Мария, Никифор, Юлиания.
16 июня: Афанасий, Ахилл (Ахилла), Денис, Дмитрий, Иерия, Иоланта, Ипатий, Клавдий, Лукиллиан, Лукьян, Максиан (Максион), Маркеллин, Павел, Павла, Папий (Папп), Сатурнин (Саторнин), Феодосий, Юлиан.
17 июня: Алоний, Астий, Елизар (Елеазар), Зосима, Иван (Иоанн), Конкордий, Мария, Марфа, Мефодий, Митрофан, Назар, Оптат, Павла, Пётр, Северин, Северьян, Силан (Силантий), Софья, Тит, Фронтасий.
18 июня: Анувий, Аполлон, Арий, Вассиан, Вит, Горгий, Дорофей, Игорь, Иов, Иона, Иперехий (Иперихий), Ириний (Ириней), Конон, Константин, Леонид, Марк, Маркиан (Мартьян), Никандр, Памвон, Селиний, Фёдор.
19 июня: Архелая, Виссарион, Геласий, Георгий, Иларион, Иона, Паисий, Ростислав, Софья, Сусанна (Сосанна), Фёкла, Фотий, Юлиана.
20 июня: Антон, Антонин, Анфим, Апрониан, Артемия, Артемон, Валерия, Есия, Зинаида, Иван, Калерия, Кириак, Кириакия, Кирик (Кирин), Клавдий, Крискентиан, Ларгий, Лукина, Мавр, Мария, Маркелл, Маркеллин, Папий, Прискилла, Сатурнин (Саторнин), Севастьяна, Сисиний, Смарагд, Степан, Сусанна (Сосанна), Тарас, Федот.
21 июня: Афра, Василий, Ефрем, Зосима, Иона, Константин, Маркиан, Мелания, Навкратий, Никандр, Павел, Фёдор, Феодосий, Феофан.
22 июня: Александр, Ананий, Иван (Иоанн), Кир, Кирилл, Колумб, Лиодор (Илиодор), Магдалина, Мария, Марфа, Маримьяна (Мариамна), Никазий, Фёкла, Эннафа (Еннафа).
23 июня: Александр, Алексей, Антонина, Аполлос, Василий, Вассиан, Иван, Никон, Пансемна (Пансема), Сильван, Тимофей, Феофан.
24 июня: Варнава, Варфоломей, Вассиан, Ефрем, Киндей, Мария, Феопент.
25 июня: Авксентий, Андрей, Анна, Арсений (Арсентий), Вассиан, Гвидон, Зенон, Иван, Иона, Ираклемон (Иракламвон), Онуфрий (Ануфрий), Пафнутий, Пётр, Степан, Тимофей, Феофан, Феофил, Юлиан.
26 июня: Акилина, Андроник, Анна, Антипатр, Антонина, Диодор, Евстрат, Иван, Савва, Трифилий, Яков.
27 июня: Георгий, Елисей, Иулитта, Мефодий, Мстислав, Нифонт.
28 июня: Августин, Амос, Вит, Гравса, Григорий, Дула, Ефрем, Иероним, Иона, Касьян (Кассиан), Крискентия, Лазарь, Михаил, Модест, Наркисса, Нарс (Нерc), Орсисий (Ортисий), Семён, Степан, Фёдор, Феодорит.
29 июня: Алексина, Евтропий, Кайхосро, Никифор, Тигрий, Тихон.
30 июня: Ананий, Аэтий, Измаил, Иосиф, Исаакий, Кирилл, Климент, Мануил, Никита, Никифор, Пиор, Савелий, Филонид.

Источник статьи:http://astro-ru.ru/publ/goroskopy/goroskop_na_ijun_2016_goda/9-1-0-3222#ixzz4A31kaHOI