А у вас есть обида на деньги

Вы думаете, что ее нет? Вы уверены? А проверьте это мускульным тестом. Прямо так и тестируйте – «у меня есть обида на деньги» или «я обижен (обижена) на деньги». Думаю, результат может вас удивить: у людей, которые испытывают проблемы с деньгами, очень часто есть такая обида. И именно она может быть главным препятствием в достижении финансового благополучия.

И вы можете использовать любые, самые продвинутые эзотерические и психотерапевтические техники, чтобы решить проблему денежного достатка, но если у вас есть обида на деньги, все ваши попытки будут безуспешными.

Почему? Потому что, когда мы обижаемся на кого-то, мы всегда дистанцируемся от этого человека: так наше подсознание оберегает нас от риска вновь испытать душевную боль, горечь, разочарование и другие негативные чувства, которые сопровождают обиду. И точно так же наше подсознание действует и тогда, когда мы обижаемся не на людей, а на обстоятельства и нечто «нематериальное» – например, на свою работу, на какие-то ситуации.

Подсознание всегда дистанцирует нас от того, что вызвало обиду, и если в случае с людьми в этом, на первый взгляд, нет ничего страшного, то в случае с деньгами мы уж точно сразу попадаем в ловушку. Если подсознание создает дистанцию между человеком и деньгами, это ведет к тому, что денег ему будет вечно не хватать.

Парадокс в том, что наше подсознание честно выполняет свою работу, т.е. защищает нас от травмирующих факторов, ситуаций и обстоятельств, но результатом этой работы, в данном случае, становится хронический недостаток денег. Даже если вы будете зарабатывать много, деньги будут утекать, как вода сквозь пальцы…

Если вы нашли у себя обиду на деньги, у вас может возникнуть вопрос откуда она взялась, ведь вы не можете припомнить ничего такого, что могло бы вызвать эту обиду. Более того, вы никогда – ни прежде, ни теперь – даже не думали, что можете почему-то обижаться на деньги. Может, это какая-то ошибка?

Но мускульный тест – вещь объективная и научно обоснованная, так что если он говорит о том, что такая обида есть, значит, она действительно есть. А то, что она не осознается вами, не странно: скорее всего, это не ваша обида, а обида ваших родителей. Такое бывает очень часто, и вы можете точно так же проверить это на мускульном тесте.

У людей, живущих в России сегодня, и тех, чьи предки жили здесь в последние сто лет, очень часто есть обида на деньги. Почему? Потому что наши предки были свидетелями или участниками событий, когда людей из-за материального достатка убивали, раскулачивали, ссылали, ограничивали в правах… Ваши родители могли получить от своих родителей много ограничивающих убеждений и тяжелых чувств, связанных с этим – страхов, обид, сожалений, которые они передали вам. В том числе и обиду на деньги.

Исследования, проводимые учеными-психогенетиками, говорят о том, что поведение и успешность человека на 70% зависят не от воспитания или условий жизни, а от записанного в ДНК генетического материала. И что сильнее всего на нас действуют не наши собственные желания, а чаяния и страхи наших предков, особенно отстоящих от нас на 3-4 поколения.

По мнению психогенетиков, большую часть своих поступков, причем самых нелепых, странных и даже откровенно вредных, мы совершаем как бы в генетическом трансе, потому что нами руководит так называемое базовое внутреннее желание, часто негативно окрашенное: например, быть бедным (если в прошлом был опыт, когда деньги принесли несчастье), жить в одиночестве (если человек чувствовал себя несвободным из-за огромной шумной семьи), болеть (чтобы не работать и быть окруженным заботой).

Конечно, иногда это базовое внутреннее желание предка может породить в потомке зеркальное внутреннее желание – например, стать самым богатым. Именно так произошло, скажем, с Джоном Рокфеллером – сыном и внуком бедных переселенцев, который стал

первым миллиардером Америки.

Как это изменить, т.е. что делать, если вы обнаружили, что у вас есть обида на деньги? Психогенетика предлагает в таких случаях разработать индивидуальную программу коррекции, но, правда, для этого нужно знать свою семейную историю. А если вы не знаете ее? Тогда вам поможет тета-хилинг: техника трансформации чувств и убеждений, которые были полезны нашим предкам, но больше не служат нам, используемая в тета-хилинг, позволяет очень быстро, буквально за несколько минут, изменить любое чувство и любую ментальную программу.

Ну, а чтобы разобраться со всеми блоками, которые мешают вам создавать финансовое и материальное изобилие в вашей жизни, в тета-хилинг есть специальный тренинг «Манифестация Изобилия», и я с удовольствием приглашаю вас принять в нем участие прямо в ближайшие выходные!

Автор – Алексей Коровин

Оригинал Тетахилинг для всех