Техника исполнения желаний

Формулируем цель.

Применять эту универсальную технику можно для достижения любых целей в сфере материального изобилия, самореализации и личной жизни. В процессе выполнения практики сформируется более четкий образ желаемого и произойдет полное осознание, что же на самом деле нужно. Очень часто бывает так, что мы заявляем как нашу цель то, что на самом деле ей не является. Во время выполнения техники будут выходить на поверхность неосознаваемые блокировки и боль из прошлого, которые до сих пор не пускали в жизнь то, к чему Вы стремитесь и чего несомненно достойны. Сразу предупреждаю, что писать придется много и обязательно от руки. Никаких компьютеров! Это важно. Подробнее об этом в видео Прописываем цели. Мудра Кубера.

Начнем с формулировки цели. Какой она должна быть и чего быть не может. Во-первых цель должна быть про себя. То есть цели из разряда:»Чтобы папа больше зарабатывал, мама не нервничала, мужу новую машину, брату отдельную квартиру» и прочее в этом духе — не работают. Мы все творцы своей реальности. Другие люди такие же творцы как и мы. Поэтому формулируем цели только про себя. Более подробно почему именно так, можно посмотреть в видео О желании помочь, спасти, направить на «путь истинный»

Второе. Желания должны быть реалистичны. То есть желания из разряда:»Хочу жить на луне» или «Чтобы все люди стали такими, как мне хочется» — убираем сразу.

Третье. Цель должна быть четкой, ясной, понятной и включать в себя все самые важные параметры. Прийти к такой формулировке Вы сможете использовав ту технику о которой говорится ниже. Намерения из разряда:»Хочу, чтобы мне всегда было хорошо» — не реализуются или реализуются так, как это понимает наше подсознание(Бог, Вселенная, Творец и т.д.). А понимает оно это не всегда так, как нам того хочется. Представьте себе сидит Бог на облаке, чешет себе затылок и думает:»Чего она такого попросила, никак не пойму. И помочь вроде бы хочется, а как — не знаю. Есть у меня один знакомый, он всегда ходит и улыбается. Ничего его не тревожит и не волнует. Так ведь люди его за придурка держат, лечить пытаются. Может, и она такого же хочет? Ведь она ничего не говорила про то, что люди о ней должны думать, если ей всегда хорошо будет. Так и быть, пусть ее укусит клещ, и она заболеет энцефалитом. Сначала немножко больно, но затем до конца жизни хорошо будет.» Я не думаю, что Вас устроит такой вариант развития событий. Поэтому будьте осторожнее и конкретнее со своими желаниями.

Четвертое. Не следует формулировать цель из обиды, мести, стремления кому-то что-то доказать, желания сделать больно, из ощущения несправедливости. Например Вы ставите цель выйти замуж для того, чтобы ваш «бывший» понял как он ошибся. Или нужна новая машина, чтобы сосед Вася позавидовал. Этого не следует делать хотя бы из соображений собственной безопасности. Мы целостны и едины с этим миром, а поэтому желая что-то другим мы автоматически вкладываем в это энергию и притягиваем в слой своего мира. Наше подсознание знает только одного человека — того, кому оно принадлежит. Поэтому думая про кого-то:»Дура!» — считайте что сказали это про себя. Если есть внутреннее ощущение недостойности, отсутствия радости в жизни и нет ощущения безусловного счастья, то никакие внешние атрибуты Вам этого не дадут. Любую цель всегда формулируем только из позитива и из желания прожить новый интересный опыт, раскрыть себя и свой потенциал Творца еще в большей степени.

Разбираемся с желаниями.

Чтобы разобраться в истинности своих желаний можно сделать следующую практику. Выпишите на листочек все, что хочется, все, что приходит в голову. Затем, лучше уже на следующий день, уберите из этого листика все нереальные желания, желания относительно других людей, а то, что осталось сформулируйте максимально конкретно. Отложите листик еще на день. Теперь посмотрите и задумайтесь, а действительно ли Вам это надо? Достойны ли эти желания того, чтобы тратить на них свои силы, время, здоровье, месяцы и годы жизни? Является ли это Вашими истинными целями или просто фантазии, вызванные различными обстоятельствами? Чтобы это осознать снова возьмите листик бумаги, разделите его на две части. В левый столбец пишем первое свое желание. Например, купить красивую куртку, а в правый столбец пишем какие истинные потребности при этом удовлетворяются. За каждым желанием стоит как минимум 2-3 истинные потребности. Заодно подумайте над тем, можно ли удовлетворить эти потребности другим, более легким способом. Вот небольшой пример такой таблички.

Заявленные ранее желания Истинные потребности
Купить себе красивую куртку. Доказать коллеге, что выглядишь не хуже нее.
Привлечь внимание симпатичного мужчины.
Чувствовать себя более уверенно.
Помириться с

любимым.

Спасти себя от стресса одиночества в будущем.
Доказать подругам, что ты не хуже их.
Ощутить внимание и любовь близкого человека.
Снять отдельную квартиру. Ощутить себя полноправной хозяйкой.
Начать жить так, как хочется самой, а не так как диктуют родители.
Найти новую работу Увеличить доход.
Поменять коллектив.
Начать заниматься тем, что больше нравится.
Сделать карьеру, получить признание.

Это очень важный момент, поэтому отведите на него 2-3 дня. Отделить истинные цели и желания от ложных — очень важный шаг для того, чтобы стать удачливым и радостным человеком, легко идущим по жизни.

Продолжаем дальше. Если Вы качественно выполнили предыдущую технику, то список целей явно изменился. Сейчас необходимо понять, что реализовать по-быстрее, а что можно отложить на неопределенный срок. Для этого разбейте все цели на ближние и дальние. Ближние — это те, которые можно выполнить в ближайшие несколько месяцев и их исполнение зависит только от Вас. Все оставшиеся — перепишите в столбик дальние.

Дальше. Выберите первую цель из списка. Сядьте в спокойной обстановке и представьте, что она уже реализована. То есть мысленно переместитесь туда, где все уже случилось, где цель полностью исполнена. И посмотрите, какие ощущения возникнут в теле. Если ощущения хорошие, то цель истинна и тело об этом подсказывает. Если ощущения не очень, присутствуют беспокойство, тревога, то цель неистинна, и нужно на время убрать ее из списка. Или поискать какую истинную потребность Вы пытаетесь реализовать через эту цель(см. табличку) и найти другой способ удовлетворения своей потребности. Отсюда должна появится новая цель, которая вызовет хорошие ощущения в теле.

Представлять себе надо не абстрактную ситуацию исполнения желаний (Вы на Мальдивах и принц чистых кровей объясняется Вам в любви), а реальную, со всеми подробностями и вытекающими из них сложностями.

Например. Вы хотите переселиться жить в другую страну. Пусть будет Австралия. Желание не плохое, там всегда тепло. Кенгуру бегают. Но разговаривают там на английском, то есть надо в совершенстве знать другой язык. Теперь дальше. Работа, жилье, друзья, родные и близкие, которые останутся здесь. Возникает много вопросов, которые необходимо решать. Хотите ли Вы это делать, готовы ли реально вкладывать в это свое время и силы? Если нет, то это не цель, а фантазия не имеющая ничего общего с реальностью.

Проанализируйте таким образом все свои цели и составьте окончательный список основных своих намерений.

С использованием материалов книги Александра Свияша «90 шагов к счастливой семейной жизни. От золушки до Принцессы»

Техника исполнения желаний.

Теперь переходим к самой технике исполнения желаний. Эта техника действительно волшебная, если ее выполнять честно и правильно. Уже в процессе такой работы цель сама начинает стремиться к своей реализации: действия совершаются сами собой. Как из ниоткуда появляются нужные люди, события складываются самым благоприятным образом. Появляются новые возможности. Создается ощущение, что какая-то невидимая рука подхватила Вас и несет к заветной мечте.

Список истинных целей, надеюсь, уже имеется. Как выполняется практика. Долго и подробно описывать ее не буду. Все ньюансы и подробности можно узнать из видео в конце статьи.

Берете листик бумаги (тетрадь) и выбираете одну цель из списка. Начинать лучше с какой-то ближней цели. В будущем, когда появится опыт в применении этой практики, можно таким образом работать абсолютно с любым намерением. Теперь описываете свою жизнь, так как будто цель уже достигнута. Опыт достижения цели (ОДЦ) №1: Вы проснулись сегодня утром (пишите все обязательно в настоящем времени, как будто проживаете здесь и сейчас этот новый счастливый опыт). Ставите дату(то число к которому планируете реализовать свое намерение в реальности) и описываете где Вы находитесь, что чувствуете. Пишите все так, как словно подводите итог за какой-то определенный отрезок времени, который уже прошел. Можете описывать не только события, но и свои ощущения связанные со всем что происходило и происходит в Вашей жизни на данный момент.

Написали. Прочитали. Ощущения от прочитанного должны быть, в идеале, на +10(по шкале от -10 до +10) , но не ожидайте, что так получится с первого раза. Если пишется легко, естественно и во-время написания Вы чувствуете душевную радость и энергетический подъем, то все замечательно. Ваша цель близка к реализации. Если же Вас что-то раздражает, отвлекает — то чай захотелось попить, то соседка позвонила, то мысли куда-то улетели и невозможно сконцентрироваться или просто стало вдруг скучно, неинтересно, появилась куча других, более важных дел; да и вообще техника какая-то громоздкая — писать надо много, а времени нет, да и глупости все это — то поздравляем. Вы счастливый обладатель неосознаваемых блокировок и негативного опыта прошлого, которые всячески не пускают желаемое в жизнь. Для отслеживания такого сопротивления заведите отдельную тетрадь и записывайте туда такие моменты. Что с этим всем счастьем делать, Вы можете прочитать в статьях Как отпустить негативное прошлое, Очищение от эмоциональной грязи. Развернутая формула прощения. или Как стать джином, исполняющим свои мечты. Продолжение. Отслеживать и устранять такие блокировки нужно обязательно, иначе на позитивный исход данного мероприятия можно и не рассчитывать.

Если все хорошо, то берете и пишете второй раз. (ОДЦ №2), только обязательно снова меняете какую-то деталь и отслеживаете свои ощущения. Если все хорошо, то пишем третий раз и т. д.. Всего надо будет написать 101 ОДЦ. Да, это много, но если нет сопротивления, то

это делается очень легко и естественно, доставляет много радостных и приятных ощущений. Чаще всего, если работа проведена честно, результат обязательно материализуется в жизни, но в конце каждого ОДЦ лучше добавлять фразу: «Все это реализуется к …(ставите дату) самым наилучшим и безопасным образом для меня и моего окружения».

Если Вы решите применить данную технику в своей жизни, то настоятельно рекомендуем посмотреть отрывок из тренинга Татьяны Кончиной «Как мечтать, чтобы мечты сбывались», в котором подробно и во всех деталях описана вся технология достижения своей цели при помощи ОДЦ, с учетом всех ньюансов и особенностей выполнения, знать и учитывать которые очень важно.

Оригинал xFresh — все для счастья, радости, успеха!