Хотите ли вы свежий зеленый лук собранный прямо с Вашей домашней грядки? Тогда, наша гидропонная грядка именно для вас! Подробнее здесь http://Москва-Депутат.рф

С помощью установки Луковое счастье Вы сможете снимать ежемесячно до полутора кг. урожая лука зеленого пера прямо со своего подоконника? Вам не надо будет убирать и поливать свою гидропонную грядку, у Вас не будет гнилых луковиц, мошек и земляной грязи.

Домашняя гидропонная грядка Луковое счастье будет дарить по два урожая 30–40 сантиметровой сочной зелени каждый месяц. Каждый день на столе будет свежий зеленый лук, выращенный без особого труда. Простая вода, свет и углекислый газ — все, что потребуется. Даже в естественных условиях, на грядке в огороде, лук дает только один урожай в месяц, при этом за ним необходим уход, и он не сможет расти круглый год.

Гидропонная установка создает необходимые условия для выращивания зеленого лука:
обеспечивает питание корневой системы углекислым газом с водой и светом для фотосинтеза.

Лук в ней растет в 2 раза быстрее (около 14–15 дней), чем на грядке (около 27–30 дней) и при этом не подвергается гниению (нижние части каждой луковицы находятся над водой, а корни погружены в нее).

Луковое счастье имеет систему воздушного питания корневой системы Для того, чтобы заказать гидропонную грядку Луковое счастье перейдите на сайт http://москва-депутат.рф