Год Красной Огненной Обезьяны

Год Красной Огненной Обезьяны

ОВЕН
В 2016 году Овну придется запастись выдержкой и терпением. Вероятны обострения давних конфликтов. Дела будут продвигаться гораздо медленнее, чем Овен планировал. Главное — не паниковать и тогда постепенно все уладится. Зато в 2016 году Овен сможет собрать вокруг себя команду единомышленников. Новые знакомства помогут преуспеть в бизнесе, продвинуться по карьерной лестнице и укрепить свой авторитет среди коллег.

ТЕЛЕЦ
Интриги и конфликты способны выбить Тельца из колеи. Потерпите немного: в марте 2016 года вы ощутите невероятный прилив энергии и сможете свернуть горы. Это отличный шанс добиться успеха. Придется поработать над ошибками прошлого — возможно изменятся отношения с некоторыми друзьями и близкими людьми. Но главное — ни о чем не жалеть и всегда идти вперед, добиваясь поставленных целей. Следует быть предусмотрительнее во время поездок.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецам в 2016 году необходимо быть начеку: соперники и завистники не дремлют. К счастью, это временные трудности. Вы настолько активны и креативны, что с легкостью можете решить любые проблемы. На любовном фронте Близнецам равных не будет. Вы завоюете сердца окружающих и найдете много кандидатов на роль второй половинки. Старайтесь избегать ссор с близкими, а если они все же произойдут, идите на компромисс. Не стоит планировать дальние путешествия, это может негативно сказаться на здоровье.

РАК
Раку непросто найти общий язык с окружающими. Но не стоит принимать это все близко к сердцу: переживания могут негативно сказаться на здоровье. В апреле 2016 года все станет гораздо проще. Благодаря усердию и практичности Рак сможет продвинуться по службе. Встречи, знакомства, новая работа поднимут настроение и уверенность в себе, что позволит улучшить отношения как в семье, так и на работе. Берегите себя: вы не в лучшей форме, любое перенапряжение способно вызвать недомогание.

ЛЕВ
В 2016 году многие не прочь воспользоваться талантом Льва, но будьте осмотрительнее — заманчивые проекты могут оказаться эфемерными. Сентябрь 2016 года для Льва — время триумфа. Все планы начнут сбываться, друзья заметят блеск в ваших глазах. И на службе, и в личных отношениях все будет складываться замечательно. В ноябре 2016 года есть шанс реализовать свои планы (если они хорошо продуманы), однако усилий придется затратить немало.

ДЕВА
Девам в 2016 году необходимо включить энергосберегающий режим: сейчас нельзя перенапрягаться. Необходимо восстановить силы, тогда уже в начале 2016 года будете в отличной форме, сможете добиться успеха и укрепить личные и профессиональные отношение. Кроме того, появится шанс на повышение зарплаты или продвижение по карьерной лестнице. Удачными окажутся любые покупки или финансовые вложения. Впрочем, у Девы вероятны конфликты на работе и проблемы со здоровьем.

ВЕСЫ
Придется отложить наполеоновские планы на потом, сейчас для Весов на первом месте должны быть вопросы, связанные с семьей и работой. В 2016 году вероятны позитивные перемены в личной жизни. Кроме того, это хорошее время для путешествий, начала важных дел или романтических отношений. Можете рассчитывать на плодотворное сотрудничество, которое даст отличные результаты, в том числе финансовые. Во втором квартале 2016 года Весам будет трудно сохранять спокойствие, но стоит все-таки попытаться.

СКОРПИОН
Берегите здоровье. Спокойствие, уравновешенность и минимум нагрузки — залог сохранения хорошего самочувствия у Скорпиона. Лето 2016 года — хорошее время для инвестиций, крупных приобретений и проведения финансовых операций. Тяга к удовольствиям может отвлекать Скорпиона от важных дел, поэтому следует определиться с приоритетами. Смиритесь с тем, что дела уже который месяц стоят на месте. Это нелегкое время просто нужно пережить. Откажитесь от любых денежных вложений и крупных трат.

СТРЕЛЕЦ
В Стрельце в 2016 году проснется дух авантюризма. Нестандартные идеи и смелые эксперименты приведут к отличным результатам. В первой половине 2016 года Стрелец энергичен, активен и убедителен — неудивительно, что удача сама придет к вам в руки. Замечательное время для поездок, начала новой работы и важных встреч. Старайтесь не зацикливаться на собственных желаниях, не путайте разумный эгоизм с эгоцентризмом.

КОЗЕРОГ
Усталость никак не оправдывает раздражительности, поэтому держите себя в руках, иначе есть вероятность испортить отношения с окружающими. В 2016 году Козерогу придется разбирать завалы прошлого, улаживать проблемы дней минувших. Появится возможность узнать кое-что новое о родных и близких людях. Интуиция у Козерога на высоте, так что без труда вы сможете выстроить идеальные отношения с родными, друзьями и коллегами. Дела немного притормозят, но не нужно впадать в панику, это временное явление.

ВОДОЛЕЙ
Избегайте конфликтов и тогда вторая половина 2016 года окажется вполне удачной. Новые проекты, идеи и встречи могут привлечь в вашу жизнь позитивные перемены. Старайтесь не упустить свою удачу и обязательно документально оформляйте все важные соглашения, тогда 2016 год сложится благополучно. Возможны проблемы с конкурентами и некомпетентным руководством. Старайтесь сами контролировать ситуацию, тогда все будет в полном порядке.

РЫБЫ
Конфликты на работе и в семье подпортят жизнь Рыбы. Не расстраивайтесь: вторая половина 2016 года — ваше время. Неприятности останутся позади, вы добьетесь успеха и завоюете популярность, а благодаря практичности и расчетливости сможете решить любые проблемы и потуже набить кошелек. Ради достижения целей придется потрудиться, но при желании вы справитесь. В конце 2016 года лучше взять отпуск: Рыбы устанут и любая мелочь может спровоцировать апатию или даже болезнь.