Свадьба, любовь, романтика

Свадьба, любовь, романтика

ОВЕН

Личная жизнь Овнов в 2016 году не будет отличаться стабильностью и монотонностью. Вы легко пойдете на компромисс и сможете уступить первенство в отношениях любимому человеку. В середине года любимый человек может почувствовать себя одиноким, в результате чего на любовном горизонте могут показаться тучи. Если в настоящее время вы испытываете трудности в личной жизни и не можете понять, в чем конкретно их суть, то в 2016 году сможете достаточно четко сформулировать проблему и, вооружившись доброй порцией спокойствия, благополучно решить ее. Партнер Овнов будет более четко выражать свои мысли и чувства, что позволит определить, какое же место он занимает в жизни, а также, возможно, принять судьбоносные решения! Если вы в настоящее время одиноки, не огорчайтесь — 2016 год предоставит не одну возможность завязать страстный роман. У Овнов будет богатый выбор, чтобы начать серьезные отношения.
Наиболее подходящие партнеры: Близнецы, Стрелец.
Наименее подходящие партнеры: Овен, Телец.

ТЕЛЕЦ

В 2016 году любовные отношение Тельца будут наполнены большей легкостью, чем в предыдущем году. Но все же они потребуют от него большого внимания и займут достаточно много времени. Влияние Юпитера вызовет у Тельца желание рассказать о своих истинных чувствах, о том, о чем он до сих пор усердно молчал. В 2016 году Телец сможет оценить любовные отношения в полной мере, наслаждаясь каждой минутой в объятиях любимого человека! Благодаря вниманию и поддержке своего партнера, позитивные чувства наполнят душу Тельца до краев, и у него появятся силы для новых свершений в других областях. Если по какой-то причине Телец одинок, планеты благоприятствуют ему в начинании нового романа, кроме того, возможно возобновление былой связи, которая сможет выйти на новый уровень, это станет возможно с марта 2016 года. Благодаря спокойствию и уверенности в собственных чувствах Телец сможет привнести гармонию в любовные отношения. В 2016 году Тельцу не захочется принимать советы от кого бы то ни было касаемо собственной личной жизни. Пусть советчики будут правы, но, в конце концов, это его личная жизнь!
Наиболее подходящие партнеры: Рак, Скорпион.
Наименее подходящие партнеры: Близнецы, Лев.

БЛИЗНЕЦЫ

В 2016 году личная жизнь Близнецов будет весьма эмоциональна и насыщена страстью до предела. Близнецы могут смело готовиться к чему-то новому в любовных отношениях, либо просто к новым отношениям. Если в любовных отношениях в предыдущем году у Близнецов были некоторые трудности, то в 2016 году им представится возможность их решить. В 2016 году партнеры Близнецов будут доверять им больше, чем в предыдущем, поэтому у них появится шанс понять то, чего они раньше в своем любимом человеке никак не могли понять: его реакции, поведение, слова обретут новый смысл. Предыдущий год вконец измотал Близнецов перипетиями любовной жизни, что отнюдь не сделало их счастливее, так что в 2016 году им захочется получить как можно больше положительных впечатлений на любовном поприще. Поэтому Близнецы тоже могут довериться своему любимому человеку и, возможно, выйти на новый уровень любовных отношений. Если у Близнецов уже есть любимый человек, то они будут наслаждаться прелестями любви в спокойной обстановке собственного дома. Но если их любвеобильность выйдет за рамки одних отношений, то это нанесет серьезный вред этим отношениям. Близнецам следует быть осмотрительными и внимательными к своему партнеру, ведь безоблачное счастье в любви поможет им свернуть горы в других сферах жизни.
Наиболее подходящие партнеры: Овен, Весы.
Наименее подходящие партнеры: Телец, Скорпион.

РАК

В начале 2016 года Раку может показаться, что его эмоциональная связь с любимым человеком несколько ослабла. Это действительно может произойти из-за недостатка времени, которое Рак мог бы посвятить этим отношениям, или отсутствия желания предпринимать какие-либо шаги в данном направлении. В итоге Раку придется отступить, чтобы затем, в марте 2016 года, вернуться с новыми силами, новыми желаниями и возможностями сделать любовные отношения более теплыми и сердечными. В 2016 году Рак почувствует, что может больше, чем раньше доверять своем любимому, он как никто другой сможет его понять и поддержать. Было бы неплохо, если бы Рак отказался от лишней скромности, в которой прожил весь предыдущий год, и поговорил со своим партнером начистоту! Летом 2016 года позитивные эмоции будут переполнять Рака, ему может прийти в голову великолепная идея поехать со своим любимым в путешествие. Не стоит отвергать ее, эти каникулы будет наполнены романтикой и чувственностью. Если же Рак одинок, летом 2016 года у него будет великолепная возможность завязать новое знакомство, которое может оказаться не только очень увлекательным, но и весьма серьезным и перспективным.
Наиболее подходящие партнеры: Телец, Козерог.
Наименее подходящие партнеры: Овен, Рак.

ЛЕВ

Личная жизнь Льва в 2016 году будет весьма эмоциональна и увлекательна. Лев сердцем чувствует, что происходит с его партнером и сможет удовлетворить многие желания.
В любовных отношениях Льву будет свойственна большая свобода в выражении собственных чувств, это будет происходить неосознанно, без усилий с его стороны. Льва не испугает возможность выставить себя в неблагоприятном свете, в результате этого он сможете только выиграть. В этом году Лев можете укрепить любовные отношения, у него великолепная возможность осыпать своего возлюбленного подарками и сюрпризами.
В начале 2016 года эмоциональная связь Льва с партнером может несколько ослабнуть, отставляя больше места для поисков новых ощущений. Это идеальное время для Льва, чтобы встретить новую любовь, независимо от того вместе ли он с кем-то или одинок. В 2016 году у Льва под влиянием страсти может возникнуть желание заключить союз, однако, ему следует проявить осторожность и, возможно, отложить это поспешное решение на некоторое время. Но если Лев уверен в своей любви, и уже проверил все подводные камни, то 2016 год отлично подходит для заключения брака.
Наиболее подходящие партнеры: Овен, Рыбы.
Наименее подходящие партнеры: Телец, Весы.

ДЕВА

Чувства Девы к любимому человеку в 2016 году будут нежными и в то же время очень страстными. В Деве могут взыграть собственнические инстинкты, особенно если она относится ко второму деканату знака. Дева испытает острую необходимость понять любовные отношения с партнером настолько, насколько вообще возможно постичь их истинную суть. Если Дева одинока, ей следует быть готовой к тому, что любовь ворвется в ее жизнь, даже не постучав в дверь. Это может быть любовь с первого взгляда, с первого жеста… Осенью 2016 года у Девы на смену сдержанности и осторожности придет легкость и даже некоторая беззаботность, что может благоприятно отразиться на ее отношениях с любимым человеком. Дева станет менее докучливой в плане соблюдения установленных правил. Впрочем, если что-то не понравится ее партнеру, она с готовностью освободит его ото всех обязательств и начнет все с чистого листа! В целом любовные отношения будут лишены негативных переживаний и будут страстными. К концу года у Девы может возникнуть желание закрепить любовные отношения официально.
Наиболее подходящие партнеры: Телец, Козерог.
Наименее подходящие партнеры: Овен, Лев.

ВЕСЫ

В 2016 году Весы в полной мере смогут окунуться в любовную жизнь. Им удастся отгадать, как еще больше нравиться их партнеру или тому, кого они хотят завоевать. Новое понимание своих способностей вскоре принесет плоды: у Весов прибавится уверенности в себе, в отношениях с любимым человеком, а это, в свою очередь, приведет к успехам в профессиональной сфере. В целом любовные отношения обещают быть гармоничными, особенно весной 2016 года. Любовь Весов будет нежной, понимающей, чарующей. У них найдутся внутренние силы, чтобы укрепить любовные отношения, установить полную гармонию и взаимопонимание. Если у Весов пока нет спутника, им представится возможность уяснить для себя, что именно они хотят видеть в своем будущем партнере, и что ожидают от любовных отношений. Все встречи в этот период будут способствовать им в этом. В 2016 году Весы могут неожиданно встретить кого-то, кто поставит их перед выбором, какие отношения предпочесть. В мягкой форме это произойдет или нет, но выбор сделать придется! Два последних месяца 2016 года будут более легкими и беззаботными. Весы снова оптимистично смотрят на мир, любовные отношения более чувственные и волнующие. Весы могут смело отправляться в романтическое путешествие, оно будет удачным.
Наиболее подходящие партнеры: Близнецы, Стрелец.
Наименее подходящие партнеры: Рак, Скорпион.

СКОРПИОН

2016 год может оказаться для Скорпиона богатым на эмоции и чувства, его могут закружить вихри страсти! Он с жадностью будет принимать все, что с ним случится, это не обязательно будет новое знакомство, новое видение прежних отношений также может его приятно удивить. В первой половине 2016 года в личной жизни встанет ряд важнейших вопросов, которые Скорпион постарается избежать, ведь он предпочитает решать проблемы спокойным образом, без нервов. Но в этот раз ему придется приложить достаточно много усилий, чтобы не потерять контроль и с честью выдержать это испытание. Скорпиону следует быть непоколебимым, возможно, он захочет взять паузу в любовных отношениях с партнером. А чтобы поддержать эти отношения можно попробовать съездить вдвоем в отпуск. Немного позже радость общения с любимым человеком вернется к Скорпиону, и он сможет с новым пылом окунуться в эти чувства. Скорпион почувствует, что его умение обольщать работает в полную силу, да так, что окружающие его люди и его партнер приятно удивят своим охотным стремлением идти ему на встречу по всем вопросам, добиваясь его расположения. В целом, 2016 год обещает быть для Скорпиона более чувственным и страстным, чем предыдущие года. В конце года Скорпион может почувствовать, что готов связать себя брачными узами.
Наиболее подходящие партнеры: Рак, Козерог.
Наименее подходящие партнеры: Стрелец, Водолей.

СТРЕЛЕЦ

В начале 2016 года в личной жизни Стрельца появится некоторое спокойствие. Одинок ли Стрелец или у него уже есть любимый человек, обстоятельства сложатся таким образом, что он сможет значительно укрепить отношения или же начать новые с отличными перспективами. Но это будет возможным только в том случае, если Стрелец наберется терпения. В 2016 году Стрелец будет привлекателен как никогда, и его привлекательность будет расти! Он без труда сможет очаровать как своего партнера, так и любого другого человека, стоит ему только захотеть. В конце 2016 года Стрельца ждет фейерверк чувств и эмоций, радостные события в сфере любви будут следовать одно за другим, вероятны весьма приятные встречи, знакомства. Это будет время, когда благоприятно улаживать любые конфликты, атмосфера наполнена спокойствием и благожелательностью. Если Стрелец все еще влюблен в своего бывшего партнера, то представится шанс встретиться и, возможно, начать все заново. Искренность в жизни Стрельца приобретет весьма большое значение, в результате он будет воспринимать окружающий мир и людей более полно, более свободно и легко. В целом 2016 год благоприятен для любовной жизни Стрельца, его отношения с любимым укрепятся настолько, что он и помыслить себя не сможет без своего партнера. В свою очередь любимый человек Стрельца будет отвечать ему взаимностью.
Наиболее подходящие партнеры: Весы, Лев.
Наименее подходящие партнеры: Скорпион, Телец.

КОЗЕРОГ

В 2016 году вы будете сентиментальны и безмятежны. Ваше стремление к миру и равновесию в любовных отношениях станет практически бесконечно! В феврале и в апреле 2016 года вы ощутите, как все ваши желания сбываются, от маленьких и незначительных, до самых сокровенных. Вам будет казаться, будто бы живете впервые, эмоциональные переживания обретут новизну и глубину. Если у вас уже есть любимый человек, он станет более полно чувствовать вас, ваши потребности и желания, а ваши разговоры о самых сокровенных чувствах и желаниях будут наполнены откровенностью и пониманием. А к концу 2016 года вас может порадовать пополнение в семье! В любви вы станете более уверенным в себе, что поможет вам оставаться спокойным, несмотря на некоторую критичность вашего партнера. Если вы одновременно поддерживаете связь с двумя партнерами или не уверены в ваших отношениях с одним, весной 2016 года у вас появится шанс развеять туман и прояснить ситуацию, прежде чем решить, как поступить. В 2016 году возможно вмешательство старых приятелей, друзей, возлюбленных, которые могут нарушить вашу идиллию, поэтому вам следует проявить осторожность и пресечь их попытки причинить вам неприятности.
Наиболее подходящие партнеры: Телец, Весы.
Наименее подходящие партнеры: Стрелец, Лев.

ВОДОЛЕЙ

В 2016 году в любви для вас большое значение приобретет стабильность. Поддержание спокойных, гармоничных любовных взаимоотношений будет одним из основных приоритетов в вашей жизни. Вы будете бояться потерять вашего любимого человека, в результате чего будете стремиться упрочить и укрепить ваши с ним отношения. Те изменения, на которые вы решились в конце предыдущего года, могут принести свои плоды. Отношения с любимым придут к равновесию, но интенсивность вашей страсти, яркость ваших чувств не пропадет. Если вы одиноки, вам следует задуматься о ваших требованиях к желаемому партнеру, уяснить для себя, что вы на самом деле хотите от отношений. Весной 2016 года стоит воздержаться от преувеличения собственных достоинств, вам не следует казаться тем, кем вы по существу не являетесь. В целом 2016 год благоприятен для вас. Ваш партнер сможет вам помочь в трезвой оценке ситуации в профессиональной сфере, а также дать несколько отличных советов. Поэтому прежде чем решиться сделать важный шаг, посоветуйтесь со своим любимым, это не будет лишним.
Наиболее подходящие партнеры: Овен, Близнецы.
Наименее подходящие партнеры: Рак, Скорпион.

РЫБЫ

В 2016 году вы будете все так же склонны идеализировать ваши любовные отношения, вам свойственно судить о любви слишком обобщенно. Вам стоит разобраться в себе и определить для себя приоритеты. Год начнется с небольшой путаницы в вашей личной жизни, однако, проявив усилия и набравшись мужества, чтобы четко выражать свои чувства, вы сможете стабилизировать отношения. Из-за влияния Сатурна в вас могут проснуться былые страхи быть непонятым, непринятым, вы можете начать бояться, что в ответ на ваши предложения партнер откажет вам. 2016 год не сулит быть для вас годом значительных преобразований, но какие-то маленькие шажки в этом направлении вам стоит сделать, чтобы в следующем году быть готовым к переменам. Для тех из вас, кто не замужем, или не женат, вероятны необычные знакомства, с весьма экзотическими впечатлениями, будьте смелее, вы не пожалеете! В этом году вы будете полны очарования и обаяния, с вами необычайно приятно будет общаться лицам противоположного пола. Ваша жизнь будет настолько проникнута теплыми, сердечными чувствами, что к концу года вы можете принять решение жениться.
Наиболее подходящие партнеры: Рак, Водолей.
Наименее подходящие партнеры: Лев, Стрелец.

© Ссылка на источник