Как выбрать принца по гороскопу

Нет такой девушки на свете, которая бы не мечтала о принце. Красивый, благородный и отважный — он примчится на белоснежном коне, спасёт возлюбленную от драконов и недобрых волшебниц, умчит в своё королевство, чтобы сделать законной супругой. Но принцы-то бывают разными!

Принц для Овна

Девушке под знаком Зодиака Овен нужно не так и много — умный, красивый, богатый и успешный принц на белом мерседесе. Найти такого мужчину непросто, учитывая, что своенравные Овны могут случайно его и затоптать. Но даже если девушка-Овен найдёт его, кто же выдержит такой огненный темперамент? Только Железный Человек! Идеальный кандидат красив, умён и богат. Умеет вести себя с прекрасным полом, прячась в броню из металла при первых признаках женского «Всех убью, одна останусь!».

Принц для Тельца

Вкусно и красиво — главные требования девушки-Тельца к жизни. Нет ничего удивительного, что она ищет спутника только из состоятельной семьи. И не просто богатого, а настоящего принца, который живёт в загородном поместье, умеет давать поручения дворецкому и ездить верхом на арабском скакуне. Но и тут Телец счастливой долго не будет. Перевоспитав принца под свой каблучок и разочаровавшись, она упорхнёт в другой замок. Единственный человек, который не даст Тельцам спуску — Бэтмен. Он приручит своенравную красавицу, лишив её желания командовать и повелевать.

Принц для Близнецов

Девушкам под знаком Зодиака Близнецы принц и не нужен. Какой смысл в прогулках при Луне, поцелуях и обнимашках, если итогом всему этому будет скучный брак, омрачённый стиркой грязных носков, наглаживанием стрелок на брюках, уборкой и готовкой? Девушкам-Близнецам такой сценарий абсолютно не интересен. Исправить ситуацию по силам только Атосу, Портосу и Арамису, ведь только гасконцы умеют по-настоящему веселить дам, от души петь и плясать, признаваться в любви и рассуждать о возвышенном.

Принц для Рака

Девушка-Рак возьмёт под крылышко любого принца. Единственное требование, которое она предъявляет к претенденту на руку и сердце — на первом месте у него должна быть семья. Найти такого мужчину в современном мире не просто. Пожалуй, единственным идеальным кандидатом станет юный плантатор Луи. И не важно, что он вампир. Если мужчина так трепетно относится к семейным ценностям, ему можно простить все недостатки.

Принц для Льва

Прекрасный пол под знаком Зодиака Лев требует от жизни всё самое лучшее. Если уж и будет у Львицы спутник жизни, то только самый-самый — красивый, умный, богатый и успешный. И не нужен им принц, когда есть шанс поймать в свои сети Короля. Так что идеальным партнёром для горделивой Львицы станет Король Артур. Он — Король, который сделает свою любимую женщину настоящей Королевой, что будет нежиться в лучах его славы, цвести и повелевать подданными.

Принц для Девы

К девушке-Деве лучше принцев не подпускать. Представители знака Зодиака отличаются практичностью, меркантильностью и педантичностью. Девы заставят своего принца разложить всю их жизнь «по полочкам», а к этому лица королевской крови не приучены. Кто и выдержит такой напор, так это Северус Снегг. Волшебник обладает качествами, которые помогут ему в борьбе с педантами и занудами. Девы быстренько поймут, что перед ними не бестолковый принц, а самый настоящий герой и волшебник, сам декан факультета Слизерин. Ну, а если не поймут, Северус быстро исправит ситуацию каким-нибудь зельем.

Принц для Весов

Возвышенные Весы настолько ранимы, что обидеть их — проще простого. А принцы словно для этого и созданы: они ревнуют, гневаются и засматриваются в сторону других принцесс. Неужели придётся жить в гордом одиночестве, делить уютную квартирку с любимой кошкой породы русская голубая, читать книги и вышивать крестиком? Не стоит идти на жертвы пока на свете есть такие прекрасные создания, как эльфы! Выберите Леголаса, сына Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. Он подходит на роль спутника жизни девушки-Весов просто идеально. Красив, смел и благороден — больше и не пожелаешь!

Принц для Скорпиона

Если охарактеризовать девушку-Скорпиона в любви, можно утверждать, что она — знатная похитительница мужских сердец. Она легко завоёвывает сердца и не менее легко их разбивает, вдребезги и насовсем. Так что принцы, если и попадаются Скорпионам на пути, долго не живут. Только предложил руку и сердце, как — вжжжжик — и голова покатилась с плеч. Единственной идеальной кандидатурой станет Граф Дракула. Пусть Скорпион разбивает ему сердце — и ей приятно, и ему всё равно.

Принц для Стрельца

Для представительницы знака Зодиака Стрелец выйти замуж за принца, осесть в замке за вышивкой в руках и котиком у подножья трона — идеальный сценарий ночного кошмара. Бороться за сердце принца и распоряжаться этим самым сердцем — разные вещи. Тут его и покормить, и обогреть, и приласкать придётся. А как же королевство? У подданных для Короля и Королевы найдётся не одна сотня насущных проблем. Так что идеальным кандидатом станет Робин Гуд. С ним весело, можно бороться за права страждущих и жить в своё удовольствие.

Принц для Козерога

Девушка-Козерог подготовила для потенциальных кандидатов на роль принца длинный список — красивый, умный, скромный и молчаливый, целеустремлённый и ответственный. Если сказать ему, что нужно идти за Белым Кроликом для спасения мира, он пойдёт, не сомневаясь в правильности решения. Идеальный кандидат — Нео, он же Томас А. Андерсон. Делает то, что велено, вопросов не задаёт, быстро учится, оправдывает надежды.

Принц для Водолея

У девушек этого знака Зодиака в жизни всё прекрасно. Если наступит Конец Света, Водолеи будут восторгаться скачущими во весь опор лошадьми всадников Апокалипсиса, а не паниковать и искать Ноев ковчег. Но даже на таких

непотопляемых персонажей найдётся управа — скука! Если Водолеям станет скучно, они завянут, словно срезанный цветок, который забыли поставить в вазу с водой. Именно поэтому идеальным принцем для Водолеев может стать только Джек Воробей, неповторимый капитан корабля «Чёрная Жемчужина». Да здравствует веселье!

Принц для Рыб

Ах, Рыбы! Представительницам прекрасного пола потребуется особенный принц, дикий и необузданный — такой себе Кхал Дрого, предводитель датракийцев. Только хрупким и нежным Рыбам по силам приручить такого мужчину, стать Королевой, достойной своего Короля. Принц должен быть принцем не на словах, а на деле. В его руках должна быть власть над поданными — в этой роли пойдут и даже сотрудники компании, которой владеет современный Кхал Дрого. На худой конец принцем может стать и местный «крёстный отец», и чиновник средней руки, и начальник отдела в банке.

Оригинал Гороскоп от лучших астрологов Astro7