Новый год по знакам Зодиака

Долгожданный Новый год уже не за горами: повсюду на улицах появляются гирлянды, в магазинах — яркие распродажи, семьи запасаются мандаринами и шампанским. Ожидание Новогоднего чуда прекрасно, но для каждого знака Зодиака новый год будет своим! О том, как подготовиться к празднику разным знакам Зодиака.

Новый год Овна

Почему бы не оторваться на полную катушку перед наступлением года Огненной Обезьяны? Расслабиться, покривляться, подвигаться, позволить себе то, что в течении года находилось под запретом. Овнам просто необходимо постепенно снимать с себя груз тормозов и ответственности, ведь они это заслужили! 2015-й «съел» добрую половину Ваших нервов? Хватит это терпеть! Ваш идеальный Новый год пройдёт в заранее выбранном ночном клубе, ресторане, или в компании старых-добрых друзей, с которыми Вы сможете полностью расслабиться и как следует повеселиться. В течении следующего месяца позволяйте себе маленькие шалости, а в новогодние каникулы спонтанно нагряньте к кому-нибудь в гости. И пусть это будет не по плану, ведь главное — это Вы и Ваши желания!

Новый год Тельца

Пунктуальные и скрупулёзные Тельцы, конечно же, решили всё заранее, и вряд ли я рискну сводить их с выбранного пути. Дорогие Тельцы, не спешите! Делайте всё так, как Вы привыкли, не отвлекайтесь на окружающую суматоху. Постарайтесь ограничить общение с теми, кто требует от Вас слишком многого, буквально разрывая на части весь Ваш тщательно спланированный график. Люди, которые будут окружать Вас в конце декабря, сыграют большую роль в наступающем году и во всей последующей Вашей жизни. Так что постарайтесь, чтобы этот круг состоял из самых близких и любимых. В их же компании идеально прошёл бы и Ваш Новый год в уютном загородном клубе или на даче.

Новый год Близнецов

Близнецы — те самые люди, которые и вовсе могут и позабыть о том, что Новый Год — это праздник, к которому нужно готовиться заранее. Близнецы, напоминаю специально для Вас: новый 2016-й год будет важен как никогда! Обязательно подготовьтесь к нему заранее и встретьте его как подобает! Начните с себя: купите новое платье или костюм: Вы должны выглядеть сногсшибательно, но комфортно. Не забудьте и о своих родных, друзьях и гостях в новогоднюю ночь. Подарки лучше покупать заранее. Пусть они будут недорогими, но зато — очень милыми и памятными. Идеальной Вашу новогоднюю ночь сделают ночная прогулка по городу и полный дом гостей. И напоследок маленький лайфак именно для Вашего знака: если решите загадать желание под бой курантов — пусть оно прямо или косвенно касается сферы финансов.

Новый год Рака

Дорогие Раки, позвольте обстоятельствам вести Вас в эту новогоднюю ночь. Поспрашивайте у друзей о том, кто и где будет отмечать праздник, и составьте им компанию. Спешить Вам не стоит. Потому что поспешишь — людей насмешишь, как говорится. Это касается и выбора подарков, и наряда, и места проведения праздника. Идеально для Вас было бы встретить 2016 год в кругу семьи и родственников. Но для каждого Рака встреча этого Нового года будет своей, так что будьте готовы как повеселиться и порадоваться новому, так и подумать о вечном, поностальгировать. Единственное, что объединит всех Раков планеты Земля — это сильнейшая энергия новогодней ночи. Приготовьтесь стать главной изюминкой праздника. Ваши шутки и харизма разойдутся на «Ура»!

Новый год Льва

Львы, как всегда, с шиком и грандиозными планами подойдут к встрече Нового года. Самые лучшие блюда, подарки, ослепительный наряд, невероятные планы… В общем, Львам можно только позавидовать, ведь исполнять то, что они задумали, у них в крови! Львам лучше собрать свою команду до
Нового года, чтобы раздать всем участникам празднества рекомендации или сценарий встречи праздника. Однако остерегайтесь непосильных задач и не пытайтесь взять «львиную долю» подготовки мероприятия на себя — отдыхать иногда тоже нужно. Идеальный Новый год будет ждать Вас в любимом клубе, ресторане или анти-кафе в шумной компании, где Вы, бесспорно, будете королём вечеринки. И помните: всё будет так, как задумаете именно Вы!

Новый год Девы

Девам требуется полная перезагрузка для того, чтобы вступить в Новый год. В первую очередь начните с себя. Небольшая смена имиджа, причёски, импульсивные покупки — сделайте то, что сначала шокирует Вас, а затем введёт в состояние эйфории. Волна преображений может распространиться с локальной области на более глобальные сферы — например, Вам может захотеться уйти с работы. В монастырь. Мужской! Так вот, если говорить без шуток — не поддавайтесь этому импульсу. Начинать глобальные изменения можно, но не раньше марта следующего года и обязательно — как следует всё обдумав. А сейчас настало время для праздника! Ваш идеальный Новый год пройдёт дома — у Вас, или у тех людей, которых Вы хорошо знаете и любите.

Новый год Весов

Весам Новый год нужно выбирать по… меню! А почему бы и нет? Весы уже купили новогодний наряд, заранее припасли подарки для гостей и даже записались в салон красоты для создания феерического образа. Так что праздник для глаз Вы устроить сможете, а как же праздник для желудка? Попробовать то, чего Вы никогда не пробовали и побывать там, где никогда не были — это может стать Вашим девизом на весь следующий год! Так что идеальное место для празднования Нового года для Вас — ресторан. Или дом гостеприимной подруги, которая возвела приготовление еды в ранг культа. И не забывайте: один раз в год официально можно есть после шести!

Новый год Скорпиона

Скорпион ждал этого грандиозного события целый год, и он не простит никого, кто бы мог испортить ему праздник! Но не всегда всё идёт по плану. Во встрече Нового 2016 года Вам необходимо быть более гибким и подстраиваться под грядущие перемены. А ещё лучше — просто отдайтесь бурному потоку праздничных событий и чудесного новогоднего настроения, и ни о чём не переживайте! Единственное, чего нельзя пускать на самотёк — это Ваш внешний вид. Вы должны выглядеть просто потрясающе в новогоднюю ночь. То есть необходимо добавить в наряд чуть больше блёсток, чем обычно! Идеальная встреча Нового года пройдёт ресторане или другом месте, где можно поразить окружающих Вашей красотой, вкусно поесть и потанцевать.

Новый год Стрельца

Скорпион ждал этого грандиозного события целый год, и он не простит никого, кто бы мог испортить ему праздник! Но не всегда всё идёт по плану. Во встрече Нового 2016 года Вам необходимо быть более гибким и подстраиваться под грядущие перемены. А ещё лучше — просто отдайтесь бурному потоку праздничных событий и чудесного новогоднего настроения, и ни о чём не переживайте! Единственное, чего нельзя пускать на самотёк — это Ваш внешний вид. Вы должны выглядеть просто потрясающе в новогоднюю ночь. То есть необходимо добавить в наряд чуть больше блёсток, чем обычно! Идеальная встреча Нового года пройдёт ресторане или другом месте, где можно поразить окружающих Вашей красотой, вкусно поесть и потанцевать.

Новый год Козерога

Жизнь задаёт темп, и этому темпу нужно следовать, поэтому Козероги вечно отчаянно пытаются всё успеть, закрывая «хвосты» и гордо смотря вперёд. В предновогодней суете Ваш девиз: «в Новый Год, в новую жизнь!». И постарайтесь сейчас не переусердствовать, дорогие Козероги, ведь декабрь — это Ваш месяц. Позвольте обстоятельствам вести Вас. И — да, Вы абсолютно не обязаны решать проблемы, которые попутно на Вас пытаются свалить окружающие. Идеальный Новый год у Козерогов будет в тёплой компании вдали от дома и забот, которые так остро их преследовали в последнее время. А ещё лучше — за границей с выключенным мобильным, там то уж Вас точно никто не достанет!

Новый год Водолея

Водолеям перед новогодними праздниками будет сложно справляться с реальностью, поскольку их разум захватит мир грёз. Не сопротивляйтесь этому, а лучше, загадайте желание заранее и обрисуйте идеальную картину своего следующего года. В конце месяца эта энергетика окажется настолько сильной, что сопротивляться ей Вы просто не сможете. Луше настройтесь на эти волны, загадайте подходящее желание на Новый год, а потом постарайтесь следовать намеченному плану. Обязательно подберите себе методику исполнения
желания в Новогоднюю ночь — есть все шансы на то, что оно сбудется. Для Вас встречу 2016 года лучше всего провести за городом в кругу близких друзей.

Новый год Рыб

Рыбы, ни в коем случае не скатывайтесь в состояние депрессии! Да, Вам может показаться, что нет никакого ощущения и праздника, Вы перестали верить в Деда Мороза и вообще… Но есть хорошие новости! Настроение меняется, причём Вы сами можете на него влиять. Постарайтесь провести подготовку к новогодним каникулам максимально детально. Распишите каждый день по часам, определите то, чем Вы хотели бы заняться, что нового повидать и с кем повидаться. Что касается самой новогодней ночи, то для Вашего знака Зодиака нет точных указаний: Вы можете как задумать мероприятие с замысловатой концепцией и дресс-кодом для гостей, так и просто устроить уютный вечер в компании любимого человека — любой вариант принесёт Вам массу удовольствия.

© Ссылка на источник