Только для избранных

Многие люди, интересующиеся целительскими техниками, да и просто стремящиеся изменить свою жизнь к лучшему, научиться управлять своей реальностью, часто спрашивают: а все ли могут практиковать тета-хилинг одинаково успешно? Ведь все люди – разные: у нас разные способности, в том числе и экстрасенсорные, а значит, и результаты у всех будут разные – у кого-то лучше, у кого-то хуже?

Сначала скажу про «разные способности»: за время моей практики я познакомился с несколькими сотнями людей из разных стран, которые занимаются тета-хилинг – кто-то для себя, кто-то помогает другим, кто-то обучает как инструктор. Это люди разных возрастов, в диапазоне от 20 до 70 лет, с самым разным жизненным опытом, самых разных профессий, религиозные и нерелигиозные, с большим целительским опытом и совсем без такого опыта. Кто-то из них пришел в тета-хилинг совершенно случайно, а для кого-то эта технология, наоборот, стала результатом долгих поисков и отбора. И у всех этих людей, конечно, изначально были очень разные экстрасенсорные способности.

Но изначальный уровень интуитивных или экстрасенсорных способностей не имеет никакого значения. Даже если вы считаете, что они у вас на нуле, но у вас есть желание практиковать, вы очень скоро получите результаты – буквально через несколько дней. И чем больше вы будете практиковать, тем быстрее и лучше будет у вас получаться. Самый главный «секрет» успешной практики – это, собственно, сама практика: чем больше вы практикуете, тем лучше у вас результаты.

И тут нет ничего удивительного: когда достигается результат, который вы запланировали (неважно, что это: исцеление какого-то заболевания, улучшение взаимоотношений, успехи на работе, исполнение какого-то вашего желания), ваш мозг, т.е. ваше сознание, фиксирует: у меня получилось! А серия таких подтверждений позволит сознанию отпустить страхи и ограничения, которые блокировали ваши интуитивные, экстрасенсорные способности.

Экстрасенсорные способности есть у всех, только далеко не у всех они активированы. Почему? По разным причинам: кому-то они никогда не были нужны, а кто-то, вольно или невольно, сам блокировал их – например, из-за того, что общество не всегда положительно относится к проявлениям таких способностей. Или потому, что в роду были какие-то неприятные истории, связанные с целительством, проявлением интуиции, предвидениями, предсказаниями и т.п.

Такое встречается очень часто, потому что во все времена к людям с экстрасенсорными способностями относились довольно настороженно, и жизнь их была нелегкой. Да, к ним обращались за помощью, если кто-то заболел или чтобы посмотреть будущее, но в любой момент такого человека могли отправить в тюрьму по подозрению в колдовстве, изгнать, лишить имущества и даже убить. И чаще всего таким людям неоткуда было ждать помощи.

Наши предки прошли через это: они могли быть участниками таких драматических историй, или наблюдали их, или просто слышали о них – это не имеет значения. Для подсознания, в принципе, не важно – происходило ли какое-то событие на самом деле или человек просто услышал, узнал о нем. Если событие трагическое, тяжелое, то подсознание будет делать все, чтобы человек никогда больше не столкнулся с подобными обстоятельствами. И если подсознание получит сигнал, что экстрасенсорные способности – это опасно, оно не просто будет оберегать человека, а «позаботится» о том, чтобы этот страх стал инстинктивным, потому что инстинктивные страхи защищают надежнее всего.

Поэтому очень часто экстрасенсорные способности у людей заблокированы именно такими страхами и неосознаваемыми убеждениями: такими, например, как «экстрасенсы опасны», «магические способности – от дьявола», «экстрасенсы и маги – это зло», «доверять своей интуиции опасно (глупо, несерьезно, неразумно)» и так далее.

А если заглянуть поглубже в подсознание, то выявятся и вовсе, казалось бы, странные для современного человека страхи. К примеру, очень часто люди имеют неосознаваемые убеждения типа «если я буду проявлять свои магические способности, меня убьют (сожгут, побьют камнями, повесят, изгонят)» или «если я обнаружу свои экстрасенсорные способности, мою семью уничтожат (проклянут, лишат имущества)».

Такие убеждения легко проверяются при помощи мускульного теста, но когда люди обнаруживают их у себя, чаще всего они говорят: «да, что-то такое я чувствую, а почему – и сам не знаю: наверное, что-то слышал, или читал…». Но неважно, откуда у человека такое убеждение. Важно, что оно блокирует его от раскрытия и развития интуиции и экстрасенсорных способностей.

Если освободиться от этих страхов и ограничивающих убеждений, можно легко и быстро развивать свои экстрасенсорные способности. Причем это будет не тяжелый, болезненный путь, полный опасностей и страданий, как это бывало в прежние времена. Наоборот: это будет приятный, увлекательный процесс, потому что вы очень скоро увидите, как начнет улучшаться ваша жизнь. Вы сможете управлять своим здоровьем, отношениями, успехом, воплощать в жизнь любые свои мечты, жить в достатке и изобилии.

Конечно, выбор всегда за вами: оставить всё, как есть, или сделать наконец-таки первый шаг навстречу новой реальности – той, где все зависит только от вас.

Автор — Алексей Коровин

Оригинал Тетахилинг для всех