ВОДОЛЕЙ 21.01 — 20.02

Водолей

Водолей

Управляющая планета: Уран.

Стихия: Воздух.

Символы: водолей, крылья, серебряные руки.

Счастливый день: суббота.

Неудачный день: воскресенье.

Металл: уран.

Драгоценные камни: обсидиан, аметист.

Растение: сирень.

Нумерология: цифра 2.

Наиболее вдохновляющий цвет: сине-зеленый.

Противоположный знак: Лев.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

В чем-то год окажется для вас переломным и плодотворным, а в чем-то — повторением пройденного с обязательным исправлением ошибок. Жизнь словно потечет по двум параллельным руслам. Вам придется проявлять чудеса гибкости и сноровки, чтобы вовремя и без потерь переключаться с одного на другое. И все это на фоне повышенных обязательств и ограничений, которые выставит вам окружающий мир. Поэтому все ваши планы должны быть реальными, а действия и решения — взвешенными и хорошо продуманными. И только тогда есть шанс получить именно то, что вы ожидаете, а возможно, даже сверх того. До апреля повремените с начинаниями. Завершите дела, оставшиеся с прошлого года, подведите черту в партнерских отношениях, утративших гармонию, займитесь составлением планов и подготовкой почвы для чего-то нового. А уже в мае активизируйтесь и приступайте к реализации задуманного. Если прислушаетесь к этим рекомендациям, то к началу 2017 года ваша жизнь изменится до неузнаваемости. В этом году могут исполниться ваши самые заветные мечты.

РАБОТА

Рабочая тема — самая актуальная в этом году. Практически все ваши помыслы и чаяния будут связаны с поиском своего места под солнцем. И в конце весны вам удастся разобраться в себе и устранить все противоречия, терзавшие вас в рабочих и деловых вопросах в последнее время. Вероятно, вы поймете, что ваши успехи в карьере напрямую зависят от степени вашей свободы в рабочем процессе. Наконец-то вы решитесь открыть свой бизнес или начнете самостоятельную работу. Но имейте в виду, что взаимопонимание с прежними деловыми партнерами практически сведется к нулю. Поэтому не стоит затворять ничего нового на старых дрожжах. Не бойтесь рисковать! Во второй половине года складываются благоприятные условия для успешной работы в творческой сфере, в области интернет-технологий и в любой консультативной практике. Начинающим свою трудовую деятельность стоит также присмотреться к этим профессиям. Но чем бы вы ни занимались в этом году, помните, что все ваши усилия увенчаются успехом как в моральном, так и в материальном выражении. А в наиболее выгодном положении окажутся те, кто занимает руководящую должность.

ДЕНЬГИ

Если вы станете проявлять профессиональную активность, то никакого беспокойства ваше материальное положение не вызовет. Правда, отношения с деньгами у вас сложные и несколько противоречивые. То вы их любите, а они вас нет, то наоборот. Так вот, у вас есть шанс в этом году добиться взаимности. Благосостояние ваше возрастет, главным образом, по причине успешной работы и правильно спланированного бюджета. К тому же времени на развлечения и спонтанные покупки почти не будет, что положительно скажется на толщине вашего кошелька. И накопленный капитал вам очень пригодится осенью, когда на повестку дня будет поставлен вопрос об улучшении жилищных условий или назреет необходимость крупных покупок, связанных с домом и семьей. А еще летом вам может несказанно повезти. И тогда выигрыш в какой-нибудь лотерее окупит все ваши незапланированные расходы. Но все должно получиться случайно.
ЛЮБОВЬ

Множество житейских дел и невероятная загруженность по работе могут отодвинуть на второй план романтику и личную жизнь. Но от любви вам все равно не скрыться и никуда не убежать. Так уж и быть, до лета отдохните, а там сами решите, нужны ли вам все эти любовные хлопоты или свобода и независимость дороже. А вот звезды говорят, что любовь, которая к вам спешит, придаст столько сил и подарит столько приятных эмоций, что вы горы сможете свернуть. Одно предупреждение: не спешите официально оформлять отношения, даже если вам кажется, что жить без человека не можете. Дополнительные семейные обязанности могут оттянуть внимание, необходимое для решения профессиональных задач, которые все-таки в этом году для вас первостепенны. Да и прежде чем брать на себя ответственность, нужно прочно стать на ноги, укрепить свои материальные позиции. А это получится, скорее всего, ближе к началу следующего года. У семейных людей несколько другая картина. Может так случиться, что в мае или июне на стороне завяжутся романтические отношения. И это может усугубить и без того непростую ситуацию. Шаткий мир в семье под угрозой. Имейте в виду, что к осени ваш пылкий роман наверняка угаснет, а вторая половина потребует развода. Предпримите все возможные меры, чтобы предотвратить расставание. Если, конечно, вам этот брак действительно нужен.

© «Моя прекрасная дача» №23/с.