ВЕСЫ 24.09 — 23.10

Весы

Весы

Управляющая планета: Венера.

Стихия: Воздух.

Символы: весы, книга.

Счастливые дни: пятница, суббота.

Неудачные дни: вторник, воскресенье.

Металлы: бронза, медь.

Драгоценный камень: опал.

Растение: ясень. Нумерология: цифры 6,8.

Наиболее вдохновляющий цвет: голубой.

Противоположный знак: Овен.

 

МОЙ дом-МОЯ КРЕПОСТЬ

Звезды обещают успешный во всех отношениях год. Однако большая часть планов, вероятно, будет связана с семьей, близкими и любимыми людьми. Назреет необходимость внести изменения в сложившийся порядок вещей, могут быть пересмотрены взгляды на семейную и домашнюю жизнь, на многое вы станете смотреть по-новому. Эти перемены внесут изменения и в дружеский круг. С некоторыми давними друзьями, возможно, придется проститься. Уже в начале года у вас будет ясное понимание, как и куда направлять свои усилия для исполнения своих желаний и реализации намеченных планов. Нужно сказать, что даже в профессиональных делах большую роль будут играть семья, партнеры по браку, старшие сестры и братья. Есть предпосылки к созданию семейного бизнеса. Для любых начинаний самое благоприятное время — весна и начало лета. Но имейте в виду, что одновременно активизируются ваши конкуренты и соперники. Не отказывайтесь от борьбы, но и не лезьте из кожи вон, чтобы их обойти.

РАБОТА

Во всем, что касается работы, 2016 год открывает вам широкие перспективы. И как раз кстати уже в начале весны вы почувствуете в себе новые возможности для внушительных перемен в профессии и дерзновенных шагов по карьерной лестнице. Будьте настойчивы, смело идите к своим целям. Скромничать и пропускать вперед кого бы то ни было сейчас ни к чему. Звезды вам в этом году уготовили главную роль. Поэтому используйте малейший шанс, чтобы показать свою компетентность в деловых вопросах. Не ленитесь и ничего не откладывайте на потом, иначе удача отвернется от вас. Устраиваться на новую работу лучше всего в марте, апреле и мае. Результаты ваших усилий в этом направлении проявятся уже осенью. Для тех, кто только начинает свою трудовую жизнь, также удачно все складывается. Хорошо, если вы направите свои стопы в сферы искусства, юриспруденции и медицины. Успешно пойдут дела у писателей, художников, музыкантов, стилистов и социальных работников.

ДЕНЬГИ

Так уж получается: если в чем-то одном вдруг повезет, то ждите везения и в другом, и в третьем. Вот и с деньгами, как и с работой, все пойдет отлично. Не исключается даже, что ваше материальное положение укрепится, во многом благодаря росту доходов — как трудовых, так и по праву дарения или наследования. Наконец-то вы обретете уверенность в завтрашнем дне. На состояние денежных дел большое влияние окажут верно выбранное направление в работе и ваша активность в этом вопросе. Трудолюбие и настойчивость гарантируют вам отличные доходы. Все доводите до логического конца и нужного результата, не бросайте начатое на полпути. К возможным препонам и сложностям относитесь философски. Главное, внутренне оставаться свободными и независимыми. С финансами все сложится еще лучше, если у вас на начало года не будет никаких долгов. И вообще, старайтесь обходиться без сторонних займов и никому не одалживайте деньги. Как с отдачей, так и с возвратом денег могут быть большие проблемы, что подпортит жизнь не только вам, но и вашим домашним. Учитесь жить по средствам. Расчетливость и практичность в материальных вопросах -ваши верные помощники. В первой половине года откажитесь от крупных и дорогостоящих покупок. Они могут пойти не впрок и не принесут никакой радости.

ЛЮБОВЬ

В первой половине года в любовных и семейных отношениях все будет спокойно и гармонично. В доме установится комфортная атмосфера, а совместные дела и успешное сотрудничество, с близкими людьми скрепят ваш союз прочными узами. Но осенью буквально посреди ясного неба может разразиться гром. Вам вдруг захочется добавить в личную жизнь ярких красок, вас поманит новизна, и вы даже можете потерять голову. Звезды предупреждают: не разменивайтесь на скоротечные чувства. Ведь не зря говорят, что хорошо там, где нас нет, а в чужом саду яблоки слаще. Одиноким Весам в середине лета предстоит важное знакомство, которое в дальнейшем имеет все шансы перерасти в прочный и счастливый брак. Не требуйте слишком многого сразу, ничего не загадывайте наперед. Пусть отношения развиваются естественно и спокойно. А вот если с самого начала начнутся конфликты и споры, хорошенько подумайте, стоит ли овчинка выделки. Возможно, это не ваша судьба и ничего путного из этого не выйдет. Имейте это в виду. Звездная ситуация такова, что с человеком, который придет в вашу жизнь в этом году, не должно быть серьезных противоречий.

© «Моя прекрасная дача» №23/с.