Просто ли избавиться от родового проклятья

В последнем материале я рассказывал о том, что такое родовые проклятия и всегда ли однотипные неблагоприятные сценарии в роду говорят о том, что на род наложено проклятие. Повторюсь: это не всегда так – часто сценарии «как под копирку» воспроизводятся благодаря системе убеждений, которой придерживаются в роду из поколения в поколение.

В таких случаях требуется просто работа с убеждениями, которые клонируют эти негативные сюжеты. Как это сделать – самостоятельно, с помощью психотерапии или техники тета-хилинг – также рассказывалось в прошлой статье.

Но как понять, с чем вы имеете дело: с устаревшей, неэффективной программой или все-таки с проклятием? К примеру, у женщин в вашей семье все супружеские отношения заканчиваются печально – разводом, предательством и изменами или вовсе гибелью супруга. Как узнать, что это – результат действия неэффективных программ, которые активированы в роду, или проклятье? Можно ли это как-то понять, не обращаясь к колдунам и знахарям?

Конечно, да. По каким же признаком можно определить, что это именно проклятье? Прежде всего, это не просто неблагоприятные повторяющиеся ситуации (например, финансовые неудачи, непрочные браки, разводы, конфликты с детьми), но по-настоящему трагические, роковые сюжеты: например, когда в роду много самоубийц или сумасшедших, трагически погибших или умерших в раннем возрасте. Также это бесплодие, которое не поддается лечению, неудачные беременности, рождение мертвых детей, алкоголизм и наркомания. В общем, все то, что ведет к ослаблению и искоренению рода.

А можно ли узнать точно – проклятие это или просто результат действия неэффективных убеждений? Да – во всяком случае, при помощи тета-хилинг. Это несложно: достаточно провести мышечный тест, о котором я уже не раз рассказывал. Этот тест очень точно показывает, с чем вы имеете дело – с убеждениями или же с проклятием. И в этом нет ничего удивительного, потому что в наших клетках, в нашей ДНК, хранится информация обо всем – в том числе и о сильных энергетических воздействиях, которые были в семье.

То есть ваше подсознание знает и об обетах, которые давались в вашем роду, и о сглазах, и о порчах, и о проклятиях – даже если вы никогда не слышали об этом от ваших родственников или в «легендах», передающихся в вашем роду.

Как это тестируется? Очень просто: откалибруйте тест, закройте глаза и скажите: «В моем роду есть такое-то проклятие (проклятие бесплодием, проклятие предательством, проклятие изменами, проклятие смертью, проклятие болезнями и т.д.)». Когда вы закроете глаза и сосредоточитесь на этой мысли, подсознание само подскажет вам нужную «формулировку» проклятия.

Причем, как я говорил, вы можете и не знать до этого момента, что в вашей семье или в вашем роду было такое проклятие. Но как только вы озвучите его, подсознание, видя, что у вас нет страха и вы готовы разобраться с этой «законсервированной» проблемой, сразу же выдаст следующую порцию информации: вы можете «вспомнить», в каких обстоятельствах, на кого и за что было наложено это проклятие.

Это «воспоминание» (которое на самом деле, конечно, есть не что иное, как знание, хранящееся в нашей ДНК) может быть разным: в некоторых случаях у вас в мозгу всплывает какая-то сцена – очень яркая и понятная, иногда вы как будто видите «историческое» кино – мелькают отдельные кадры, лица, фигуры. А иногда у вас появляется просто четкое знание: когда это случилось и почему.

Не нужно бояться, что вы увидите или «вспомните» что-то страшное: ваше подсознание покажет вам эту историю очень бережно – так, чтобы не повредить вам. Конечно, вы можете испытать прилив каких-то эмоций, у вас даже могут появиться слезы, но это очень быстро пройдет, потому что у вашего подсознания нет задачи напугать вас, оно хочет только показать – где тригер, который нужно отключить.

Как «отключить» проклятие и можно ли это делать самостоятельно? Конечно, да – что бы там ни говорили всякие потомственные колдуны, «белые» маги и экстрасенсы в седьмом поколении, это никак не может навредить вам. Почему? Все очень просто: как только «заархивированная» информация выйдет из подсознания на уровень сознания, энергия проклятия сразу же утратит свою силу. И как только вы проделаете это, сразу же почувствуете, будто с души упал камень, будто вы освободились от какой-то тяжелой ноши, лежавшей на ваших плечах. И это – настоящее волшебство, которое вы можете сделать для себя сами!

Если же вы хотите получить более впечатляющий результат, отпустите это проклятие. Как? Очень просто: закройте глаза, расслабьтесь и четко, уверенно, скажите себе (а лучше даже скомандуйте), что вы отпускаете его. И представьте, как энергия
этого проклятия уходит из вашего пространства вверх, в небо.

Не нужно посылать эту энергию тому, кто сотворил проклятие или кому-то из его потомков: так она может «застрять» и вернуться к вам. Просто пошлите ее вверх, во Вселенную – а Вселенная уже сама разберется, что делать с этой энергией…

И помните, что иногда, под влиянием каких-то сильных чувств и эмоций, мы можем проклясть себя сами. Конечно, фразы типа «Да будь я проклят, если…» звучат весьма эффектно, но все же не стоит злоупотреблять ими, если вы сильно раздражены, обижены или возмущены.

На сегодня это всё, а если вы хотите узнать больше о том, как трансформировать проклятия, сглазы, обеты, другие негативные энергетические воздействия, как стать неуязвимым для них, приглашаю вас присоединиться к тренингам по тета-хилинг, которые пройдут в Москве в конце декабря.

Автор Алексей Коровин