Водолей

Водолей

ВОДОЛЕЙ-КРЫСА

Для вас устанавливается режим наибольшего благоприятствования. В большей степени вы это ощутите в работе и во всех делах, где требуются хорошая реакция и умение принимать решения. Кто бы ни старался вас сбить с намеченного пути, у него ничего не получится, если вы не станете принимать близко к сердцу недовольные высказывания окружающих, если вы уверены в правильности своих действий. Совет от звезд: не слишком открывайте свое сердце малознакомым людям. Ваша опора — в родном доме и семье.

ВОДОЛЕЙ-БЫК

С февраля у вас начинается новый жизненный этап. Приготовьтесь к тому, что некоторые люди, с которыми все последние годы вы шли по жизни рядом, вдруг пойдут в другую сторону. Не задерживайте их и не цепляйтесь за прошлое. Вам предстоит полностью обновить дружеское и деловое окружение, сменить работу и даже ее профиль. Главное, не опускайте руки и благодарно принимайте все, что дает судьба. К середине лета придет определенность, и новые условия вам так понравятся, что ничего другого не захочется.

ВОДОЛЕЙ-ТИГР

Можно рисковать, браться за неподъемные дела, идти напролом в любовных вопросах.

Только берегите голову и держите ее в трезвости. Вам она пригодится для решения сложных задач на профессиональном поприще и разгадывания романтических головоломок. Предстоит урегулировать множество спорных рабочих вопросов. Примерно такая же работа должна быть проведена и в отношениях с близкими людьми. Действуйте твердо, но мягко, никого не обижая. Одиночкам по жизни звезды разрешают поступать по своему разумению.

ВОДОЛЕЙ-КРОЛИК

Все, что вы сделаете в первые три месяца года, окупится сторицей летом и осенью.

Действуйте и не упустите время! Весна — самый благоприятный период для вас практически во всех сферах жизни. Проявляйте инициативу в личных и любовных вопросах, берите на себя повышенные обязательства на работе, начинайте новые проекты — помощь и поддержка звезд вам обеспечены. В апреле не пропустите важную встречу. Человек, который войдет в вашу жизнь, окажет позитивное влияние на ваше будущее.

ВОДОЛЕЙ-ДРАКОН

Если в начале года на вас нападет хандра, гоните ее прочь. Раскисать и плакаться на жизнь некогда. Тем более что уже в феврале удача пойдет по вашей улице. Не пропустите ее — подготовьте свои наработки и открывайте миру свои гениальные замыслы. Времени у вас до мая, когда уже нужно будет начинать реформы и преобразования по всем фронтам. Важно лишь успеть наметить главную цель в каждом направлении. Не отвлекайтесь на мелочи, уходите от ссор и конфликтов с домашними. Вас ждут великие дела!

ВОДОЛЕЙ-ЗМЕЯ

Времена, когда можно было жить, не обременяя себя строгим исполнением общественных правил и установок, прошли.

Придется следовать законности во всех областях жизни. Если работа, то только с «белой» зарплатой, если брак, то только через загс. И в этом есть одно преимущество — не нужно ломать голову, как выкрутиться из той или иной ситуации, придумывать правдоподобные ответы на вопросы типа «где ты пропадал(а)».
ВОДОЛЕЙ-ЛОШАДЬ

Что не сделаете вы, сделают за вас другие, но перемены в этом случае могут оказаться не в вашу пользу. Пора вести открытую игру. И прежде всего — во всем, что касается работы и карьеры. Сделайте это, даже если ваше ближайшее окружение против. Все наконец-то должны узнать о том, что ценно и значимо именно для вас, а не для кого-то. И ничего, если с некоторыми из деловых партнеров придется проститься. Впереди новые перспективные знакомства, которые придадут вам сил и уверенности в себе.

ВОДОЛЕЙ-КОЗА

Всю первую половину года вы проживете легко. Но к лету ваша беспечность может обернуться неприятностями на работе. Вы их, конечно, переживете, но нервов будет потрачено много, финансы запоют печальные романсы. Упущенное придется долго наверстывать. И никто не даст гарантии, что вам это удастся даже к следующему году. Так что лучше все-таки не слишком расслабляться, хотя бы в период с марта по май. Помните о своих служебных обязанностях и не позволяйте себе лениться. Тогда все будет хорошо.

ВОДОЛЕЙ-ОБЕЗЬЯНА

С февраля к вам идут большие деньги, правда, вслед за большой работой. Отодвиньте все постороннее на второй план, сосредоточьтесь, не отвлекайтесь на мелочи и никого детально не посвящайте в свои дела. Случай выпадает уникальный, следующий такой представится не раньше чем через 12 лет. Поскольку все это намечено на середину лета, зимой и весной урегулируйте все личные и семейные вопросы, обеспечьте детей и близких людей всем необходимым и обязательно отдохните сами.

ВОДОЛЕЙ-ПЕТУХ

Ожидается прекрасный год. Есть шанс удачно устроить свою судьбу, укрепить уже существующий брак, а попутно сделать решительный рывок в карьере и поднять свое благосостояние на достойную высоту. Благоприятные предсказания звезд подкрепятся вашей активной позицией в решении любых вопросов — как в деловой, так и в личной жизни. Важно лишь не успокаиваться на достигнутом и постоянно двигаться вперед. Длительный отдых после очередной победы может излишне расслабить вас и свести результаты к нулю.

ВОДОЛЕЙ-СОБАКА

Задачи перед вами звезды поставят сложные, но в большей степени касающиеся психологической и духовной стороны жизни. Обстоятельства потребуют пересмотра некоторых убеждений, детального и тщательного анализа событий прошлых лет. Если сделаете правильные выводы, то все пойдет как по маслу. Во всяком случае, на всех ваших дорогах непреодолимых препятствий нет. Кардинальных перемен ни в работе, ни в делах семейных не ожидается. Просто на все попытайтесь посмотреть с другой стороны.

ВОДОЛЕЙ-СВИНЬЯ

Вам звезды настоятельно рекомендуют избегать всего выходящего за привычные рамки. Будьте осторожны в принятии решений, не идите на финансовый риск и не допускайте конфликтов с деловыми и брачными партнерами. Опрометчивые действия могут нанести непоправимый вред не только вам, но и вашему ближайшему окружению. Но не все так серьезно. В режиме особой безопасности нужно продержаться до апреля. А там жизнь войдет в спокойное русло.