Стрелец

Стрелец

СТРЕЛЕЦ-КРЫСА

Год предстоит нелегкий. Кто-то будет постоянно расставлять на ваших дорогах ловушки. Чем быстрее вы вычислите «преступника», тем меньше времени потеряете на зализывание ран. Тем более что простаивать вам никак нельзя — с конца весны звезды удачно складываются для подвижки в финансовых делах. С любовью в этом году придется повременить. Она задержится с визитом к тем, у кого еще не бывала, и захочет свободы от тех, с кем провела лучшие свои годы. И первым, и вторым нужно набраться терпения.

СТРЕЛЕЦ-БЫК

Ваше самое надежное оружие на весь год -красота, безупречный внешний вид и хорошая осведомленность. Звезды запланировали много конкурсов и состязаний, в которых вам сулится первый приз. Самые выдающиеся победы ожидаются в карьере и творчестве. Но они звонким и радостным эхом аукнутся на ваших банковских счетах. В личной жизни также все благополучно, но без особых перемен. И это как раз хорошо, поскольку ничто не отвлечет вас от самой важной задачи года — прогреметь своими делами по всему миру.

СТРЕЛЕЦ-ТИГР

Судьба проявит к вам невероятную благосклонность. Отдайте все свои желания на волю звезд. Причем, чем меньше страсти вы в них вложите, тем выше вероятность, что они исполнятся. А когда это произойдет, важно не сопротивляться переменам и верить, что все они — к лучшему. Добросовестно исполняйте свои обязанности, не отказывайтесь от сверхурочной работы и воздержитесь от открытых инициатив. Ни с кем себя не сравнивайте и не стремитесь никого переплюнуть. Сил потратите много, а результата — ноль.

СТРЕЛЕЦ-КРОЛИК

В середине лета в вашу жизнь войдет детская тема и все вокруг переиначит и перекроит по-своему. Придется немного подвинуться и отставить комфорт и личные интересы в сторону. Есть вероятность появления первенца или второго ребенка в семье. Но это никак не должно сказаться на карьере. Постарайтесь найти разумный компромисс. Хотя возможен вариант, что какой-то новый рабочий проект станет вашим любимым детищем, и на повестку дня будет поднят вопрос поиска компромисса уже в отношениях с близкими.

СТРЕЛЕЦ-ДРАКОН

Для решения поставленных задач потребуется работа с полной самоотдачей. Ничего легко и просто даваться не будет, но высокая работоспособность обеспечит отличные результаты. Даже если получится не все, как рассчитывалось, не огорчайтесь. Во второй половине года представится шанс изменить положение дел к лучшему. В это же время складываются благоприятные условия для смены работы, укрепления делового сотрудничества и профессиональных связей. Наметятся положительные тенденции в личной жизни.

СТРЕЛЕЦ-ЗМЕЯ

Многие события года станут отправной точкой для чего-то очень важного в будущем.

Используйте все возможности, будите в себе предпринимательскую жилку, учитесь рассчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Нагрузки будут большими — как в физическом плане, так и в интеллектуальном. Удачное время для укрепления своих профессиональных позиций — лето и начало осени, а все романтические и семейные вопросы успейте уладить зимой и весной.
СТРЕЛЕЦ-ЛОШАДЬ

Звезды дают добро на открытие своего дела. Не упустите свой шанс, особенно если по роду своей деятельности вы связаны с медициной, сферой обслуживания, знаете толк в туризме и междугородних перевозках. Подумайте хорошенько об этом. Времени у вас — до лета, в крайнем случае, до начала осени. Собирайте нужную информацию, формируйте команду специалистов из числа надежных и проверенных в деле людей. А что делать тем, чьи профессии слишком далеки от вышеперечисленных? Начинайте строить свой дом.

СТРЕЛЕЦ-КОЗА

Не создавайте себе искусственных препятствий, потому что преодолевать их придется по-настоящему. В начале года не слишком загружайтесь рабочими проблемами, не участвуйте в коллективных разборках и ни за кого не заступайтесь. Иначе придется пуститься в мучительные поиски новой работы. Помните: все, что вам нужно, лежит на поверхности,. И еще: в минуты грусти мысленно устремляйтесь в осень 2016 года, когда, по звездным расчетам, вас ждут удивительные знакомства и необычные приобретения.

СТРЕЛЕЦ-ОБЕЗЬЯНА

У вас будет соблазн прожить этот год беззаботно и припеваючи, при этом почти ничего не делая. Ну и на здоровье! А если еще и профессия у вас с отдыхом связана, то и денег удастся хороших заработать, и развлечься на славу. А вот тем, кто привык работать головой или руками, отдыхать будет некогда. В январе засучивайте рукава — вас ждет ответственная, но очень интересная работа. Молодым людям в конце года готовится приятный сюрприз от любимых — либо замуж позовут, либо подарок сказочный сделают.

СТРЕЛЕЦ-ПЕТУХ

Обещается спокойный, без потрясений и серьезных проблем год. Рабочая ситуация стабилизируется, появится возможность закрепить свои успехи и достижения и определиться с планами на будущее. Воздержитесь от конкуренции в любом виде, никому не навязывайте своего мнения, старайтесь учитывать интересы коллег и друзей. И тогда все сложится хорошо и даже лучше, чем вы ожидаете. В личных отношениях держите разумную дистанцию, но и не будьте слишком холодны, чтобы не оттолкнуть от себя любимых.

СТРЕЛЕЦ-СОБАКА

Крутые повороты судьбы остались в прошлом. Впереди — прямая и абсолютно ровная дорога в светлое будущее. И наступит оно, если не станете останавливаться, уже летом. Так что сосредоточьтесь, сконцентрируйтесь на конечной цели и решительно отправляйтесь в путь. В какой бы области жизни ни лежали ваши намерения, они будут реализованы в самом лучшем виде. Начиная с июля, вы вступаете в плодотворный во всех отношениях период. А чего уж вам захочется сотворить этакого, зависит только от вас.

СТРЕЛЕЦ-СВИНЬЯ

Новизна везде и во всем — вот ваши приоритеты и в профессиональных делах, и в отношении денег, и в любовных вопросах. Старайтесь ничего не делать по старинке. Основательно обновляйте свою жизнь, иначе судьба это сделает за вас. Начать можно с работы — если она полностью устраивает, то выходите с предложением к начальству сменить рабочий интерьер или офисную технику. Ближе к лету занимайтесь поиском новых источников дохода.