Весы

Весы

ВЕСЫ-КРЫСА

Открываются возможности для улучшения финансовой составляющей вашей жизни.

Решатся вопросы собственности, в том числе касающиеся недвижимости. Прикладывайте усилия в этом направлении, так как улучшение жилищных условий в этом году вполне вероятно. Карьерные и семейные дела идут рука об руку. И успехи в чем-то одном звонким эхом отзовутся в другом. А вместе с этим качественно изменится уровень жизни. Отличный год для начала семейного бизнеса или запуска проектов, связанных с брачными вопросами.

ВЕСЫ-БЫК

Везде и во всем вы должны быть первыми и самыми лучшими. Берите в союзники смелость и отвагу. Можно рисковать! Но с умом и расчетом, без лишних эмоций и сентиментальности. Новые знакомства окажутся очень полезными и существенно поправят семейный бюджет. Ожидается много поездок, в том числе и зарубежных. Все начинания года станут надежным финансовым фундаментом для осуществления вашей заветной мечты. Отличное время для получения образования, покупки автомобиля или квартиры.

ВЕСЫ-ТИГР

До февраля-марта притаитесь и не предпринимайте никаких действий, чтобы без потерь переждать возможные сложности.

Используйте это время с пользой. Например, пересмотрите взгляды на жизнь, поработайте над своим характером, почитайте умные книжки. И уже в апреле, отдохнувшие и преображенные, бросайтесь в бой на всех фронтах. Не отвлекайтесь на мелочи. На кону — карьера, положение в обществе и благосостояние вашей семьи. А события лета и осени станут решающими в вашей судьбе на многие годы вперед.

ВЕСЫ-КРОЛИК

На 2016 год у вас грандиозные планы.

Захочется всего и сразу. И все получится! Но постепенно. Сначала устроятся рабочие дела, потом заметно пополнятся банковские счета, а немного погодя и в личную жизнь ворвется счастье. Летом вам даже покажется, что желать больше нечего — жизнь удалась! Вот тут-то и есть подвох. Ни в коем случае не успокаивайтесь на достигнутом. Ищите новые возможности, осваивайте поле жизни максимально активно. Но имейте также в виду, что не всем понравятся ваши успехи.

ВЕСЫ-ДРАКОН

Зимой вас может посетить безнадежная тайная любовь. Но любовный недуг довольно скоро излечится работой и фантастическими финансовыми перспективами, которые обозначатся уже весной. Только не бросайтесь из крайности в крайность! Иначе пострадает физическое здоровье. Помните, что всех на свете денег не заработаешь. Поэтому не стоит бесконечно работать, а отдыхать как придется. Придерживайтесь золотой середины, чтобы в течение всего года друзья, любимые и близкие люди радовались, глядя на вас.

ВЕСЫ-ЗМЕЯ

Впереди много работы — серьезной и денежной. Правда, весной на нее можно махнуть рукой и вплотную заняться домом и семьей. Сделайте ремонт, наведите порядок в квартире. Потом все внимание на себя оттянут профессиональные дела. Отличные условия складываются для открытия своего бизнеса. Причем для этого не обязательно увольняться с прежнего места работы. Найдите компаньонов, которые поставили бы ваше новое детище на прочные рельсы.
ВЕСЫ-ЛОШАДЬ

После житейских бурь и штормов последних нескольких лет судьба над вами сжалится и подарит хороший год. Укрепится ваше положение на работе, уйдут в прошлое ненужные связи, станет светлее в семейной жизни, определятся отношения с любимыми людьми. И когда все это станет для вас очевидным, можно смело не только желать большего и лучшего, но и предпринимать решительные шаги, чтобы добиться желаемого. Ищите дополнительные источники дохода, подумайте над кардинальной сменой сферы деятельности.

ВЕСЫ-КОЗА

Вам в этом году повезет в деньгах. Хотя вы этого можете не заметить или просто примете как должное. И хорошо, если так случится. Потому что не наделаете кучи глупостей, не станете тратиться направо и налево, а примете важное решение: зарабатывать и копить. Тем более что многие обыденные вещи вам откроются с неожиданной стороны. Например, что большая семья и дети — это так приятно и замечательно. А звездный совет лишь один: живите настоящей минутой, не оборачивайтесь в прошлое.

ВЕСЫ ОБЕЗЬЯНА

Удача станет вашей спутницей на весь год, но помните, что праздники рано или поздно заканчиваются, а жизнь продолжается.

И каждый день нужно что-то есть, что-то на себя надевать, причем не только вам, но и тем, за кого вы в ответе. Так что работу никто не отменял, и судьба за свои щедрые дары спросит по полной. К тому же на профессиональном горизонте светит руководящая должность. Не исключено, что счастливую руку к этому приложит кто-то из семьи и ближайшего окружения.

ВЕСЫ-ПЕТУХ

Большую роль в вашей судьбе будут играть другие люди. Причем первую скрипку во всех ваших делах звезды поручили играть им.

Поэтому ничего не предпринимайте, не посоветовавшись. Ситуация такова, что ваши инициативы наказуемы. Возможно, это и к лучшему. Внушительная часть забот ляжет на чужие плечи. Вам нужно лишь довериться и быть наготове, чтобы в любую минуту и по первому зову прийти на помощь партнерам по делу или браку. Придерживайтесь правила: делай только то, о чем просят.

ВЕСЫ-СОБАКА

Хорошие возможности для привлечения в свою жизнь успеха и обретения стабильности в финансовых вопросах. Но все-только благодаря собственному труду. На помощников рассчитывать не приходится. Весьма вероятно, что начальство проявит к вам особую благосклонность и щедро оценит ваши заслуги, причем в солидном денежном эквиваленте. В семейной жизни без особых перемен. А вот у свободных женщин есть шансы встретить своего человека. Произойти это может ближе к осени, но брак заключать не спешите.

ВЕСЫ-СВИНЬЯ

Буквально в новогоднюю ночь вас может посетить настойчивая мысль о продолжении рода. И к декабрю есть все шансы удачно реализовать задуманное. Одно из двух — либо прибавление в семействе случится, либо какое-нибудь шедевральное творение выйдет из-под вашего пера или кисти. Правда, все может оказаться совсем по-другому. Какое-то январское событие потрясет вас до глубины души, заставит пересмотреть всю свою жизнь, и вы словно заново родитесь.

© «Моя прекрасная дача» №23/с.