Дева

Дева

ДЕВА-КРЫСА

Чем хуже будут складываться внешние обстоятельства, тем лучше для вас. Это прекрасная возможность показать себе в самом выгодном свете и с неожиданной стороны. Поэтому не бойтесь никаких препятствий, штурмуйте любые вершины, не оглядываясь назад и не принимая в расчет чужое мнение. С лета намечаются позитивные перемены с работой и деньгами, а осенью удачно устроится личная жизнь у свободных людей. В это же время семейным Девам-Крысам звезды гарантируют почет и уважение домашних.

ДЕВА-БЫК

Год пройдет с переменным успехом по причине переменчивости вашего настроения и неопределенности в желаниях. Очень сложно вам будет угодить. Сегодня хочется одного, а завтра — другого. Правда, солнечных дней ожидается больше, чем ненастных. Чтобы пережить непогоду без потерь, положитесь на друзей и любимую работу. Звезды ждут, что вы станете образцом стабильности в личных отношениях и примером завидного упорства в работе. Это чтобы вдохновить остальных представителей знака Девы вашими успехами.

ДЕВА-ТИГР

На повестке года: встречи, знакомства, поездки, множество планов и проектов. И все

это наполнит вас оптимизмом и энергией для будущих свершений. Главное, не спешите и не форсируйте события. Обращайте больше внимания на процесс, а не на результат. Помните также, что до осени инициативы и руль правления во всех ваших делах находятся в руках деловых и брачных партнеров, а также у конкурентов и соперников. В октябре все более-менее определится и появится ясность, как действовать дальше.

ДЕВА КРОЛИК

Ожидается творческий во всех смыслах год. Некоторые вдохновятся на написание книги или откроют в себе композиторский талант.

А вот у других Дев-Кроликов возможно рождение ребенка, и хлопоты, с этим связанные, затмят все на свете. О деньгах не беспокойтесь. Все расходы возьмет на себя вторая половина. Родственники тоже не останутся безучастными. И все-таки помните, что дети рано или поздно вырастают и выпархивают из гнезда. Поэтому не стоит ставить на своей карьере крест — держите руку на пульсе.

ДЕВА ДРАКОН

В начале года остро встанет вопрос смены профессиональной деятельности.

Обстоятельства могут вынудить покинуть насиженное местечко. Не беспокойтесь: все, что ни случается, — к лучшему. Любые перемены, связанные с работой, — отличный шанс вырваться. А в личной жизни -просто загляденье. Благодаря обаянию вы станете брать одну любовную вершину за другой. Важно лишь вовремя остановиться и не перепутать, какая бралась для успехов в карьере, а какая для семейного счастья.

ДЕВА-ЗМЕЯ

Хороший в карьерном и денежном плане год. Во всех делах у вас будет преимущество перед остальными. Только не зазнавайтесь и по возможности помогайте тем, кто несколько отстает или окажется в затруднительном положении. Примерно такая же картина вырисовывается и в семейной жизни. Вероятно, именно на вас ляжет основной груз ответственности за материальное благополучие и психологический комфорт в доме.
ДЕВА-ЛОШАДЬ

Жизнь в первой половине года пойдет по намеченному плану. Некоторые задумки годичной давности получат вполне материальные очертания. Это заметно прибавит вам веса в глазах начальства и коллег. Однако к осени настроение переменится, а размеренный ход дней может внезапно сбиться. Возможно, придется собирать чемоданы и отправляться в дальнюю дорогу. Кому-то сулится выгодный брак с иностранцем, а кто-то просто захочет сменить обстановку и вдали от дома встретит свою судьбу и останется с ней.

ДЕВА-КОЗА

Самый актуальный вопрос года — где взять деньги? И это при том, что никаких затруднений с ними звезды вам и не думали планировать. Может быть, вы забыли, что деньги зарабатываются большим трудом? Вот когда вспомните об этом, сразу найдете новую работу с отличной зарплатой. Но и потрудиться придется. Если справитесь к июлю, то обнаружите, что никаких препятствий на вашем пути не существует. А поздней осенью есть все шансы стать обеспеченным человеком, и останется лишь вопрос: куда деть деньги?

ДЕВА ОБЕЗЬЯНА

Где-то в конце февраля вы с уверенностью скажете: «Жизнь удалась!» Но есть опасность, что вы успокоитесь и станете почивать на лаврах. Не выйдет! Над счастьем нужно трудиться не покладая рук и без остановок. К тому же кто-то из ближнего окружения настойчиво и планомерно будет вставлять вам палки в колеса — не по злому умыслу, а от скуки. В состоянии эйфории вы можете этого и не заметить. Будьте бдительны, не ленитесь. Это ваш год, и от него нужно взять все и по максимуму.

ДЕВА-ПЕТУХ

Обстоятельства потребуют от вас скорости в принятии решений, быстрой реакции в экстремальных ситуациях и старательности при выполнении любой работы. Будьте готовы к тому, что придется несколько изменить сложившийся уклад жизни. Отказывайтесь от вредных привычек и прощайтесь с людьми, общение с которыми вызывает душевный дискомфорт. Чаще вспоминайте пословицу: упорство и труд все перетрут. Успехи на профессиональном поприще вместе с финансовой удачей будут вам наградой.

ДЕВА-СОБАКА

Даже если в начале года вы усомнитесь в своей везучести, звезды настаивают: все складывается отлично, а для дурного настроения нет причин. С работой — порядок.

Любимые и дорогие люди — под боком. Денег — хватает. А что еще нужно для счастья? Но если с чем-то из перечисленного вышла ошибка, то сделайте вот что: выбросьте из своей жизни весь накопившийся за долгие годы хлам, причем не только из дома, но и из головы. Пересмотрите свои убеждения и принципы. И обязательно все будет хорошо.

ДЕВА-СВИНЬЯ

Вас ждут большие перемены на всех жизненных фронтах. Зимой и весной дела и проекты, запущенные несколько лет назад, начнут приносить хорошую прибыль. В июле-ав-густе откроются перспективы в карьере с повышением в должности. В октябре-ноябре к финансовым и рабочим удачам приложатся успехи у противоположного пола и большие семейные радости. Словом, весь год только живи и наслаждайся.

© «Моя прекрасная дача» №23/с.