Лев

Лев

ЛЕВ КРЫСА

Перед вами судьба поставит непростой выбор — головокружительный взлет по служебной лестнице или счастье в семейной и личной жизни. Можно, конечно, и на то, и на другое плюнуть — уйти с головой в уединенное творчество. Как ни странно, именно этот вариант может стать самым выигрышным. Ваши труды не сразу, но получат высокое признание, финансовое положение упрочится, и вообще, жаловаться будет не на что. К тому же все остальное уладится как-то само собой, а нелегкий выбор делать не придется.

ЛЕВ-БЫК

В середине зимы звезды пророчат вам новую любовь. Всецело отдайтесь нахлынувшему чувству, даже если на тот момент вы будете не свободны. Ничего страшного не случится, поскольку все это ненадолго. Вы очень скоро поймете, что лучшее — враг хорошего. А то, что уже у вас есть, — идеал и совершенство. Одиноким Львам-Быкам тоже не стоит переживать — ваш человек еще в пути, который неблизок. И зачем тогда все это будет? Для встряски и вдохновения. Весной вы как специалист потребуетесь очень многим.

ЛЕВ-ТИГР

Звезды пророчат удачу. Важно не замыкаться в себе и смело идти вперед. К тем, у кого пока нет любви, она придет. А семейным парам пора подумать о продолжении рода. Время благоприятствует как для рождения первенца, так и второго или даже третьего ребенка. С работой тоже все обстоит благополучно, если, конечно, вы не станете лениться и ждать у моря погоды. В профессиональных делах от вас потребуются инициатива и предприимчивость. Так что расправляйте плечи и вперед — вас ждут великие дела.

ЛЕВ КРОЛИК

Зимой ожидаются кратковременные баталии в семье. Возможно, из-за внутренних противоречий, раздиравших вас последние годы.

Все проблемы решатся весной. Наступит удивительное время, когда все, что ни пожелаете, станет исполняться почти без вашего участия. С легкой душой и чистой совестью принимайтесь за любимое дело, уверенно поднимайтесь по служебной лестнице, коллекционируйте ювелирные украшения, повышайте мастерство и шлифуйте свой талант. А рутинной и грязной работой займутся за вас другие.

ЛЕВ ДРАКОН

На повестке года-дела семейные. Придется определиться в вопросе: кто в доме хозяин.

Лучше отдайте пальму первенства партнеру, особенно по части материального обеспечения. Умудренных жизненным опытом Львов-Драконов будут волновать совсем другие вопросы: как сохранить семью в полном составе, а самим при этом остаться совершенно свободными. И это может уладиться само собой — на карьерном горизонте забрезжит многообещающая перспектива. Работа на благо семьи ни у кого не вызовет возражений.

ЛЕВ-ЗМЕЯ

Готовьтесь: на вашем пути могут встретиться высокие барьеры и непроходимые топи. Чтобы успешно пройти их, проявите мудростью и терпением. В качестве надежного подспорья используйте свою способность быть умным, сильным и красивым одновременно. Именно это поможет вам преодолеть все возможные и многочисленные препятствия, которые судьба расставила в этом году. А вот дорога к своей любви свободна и усыпана розами, преимущественно красными.
ЛЕВ ЛОШАДЬ

В числе самых приоритетных тем года — работа. И не столько ради денег, сколько для морального удовлетворения. И это положительно скажется на вашем эмоционально-психологи-ческом самочувствии. Времени на всякие глупости, типа любовных переживаний и лелеяния напрасных надежд, не будет. В перерывах между работой душевно отвлечься помогут друзья, близкие люди и единомышленники. Помните: романтические приключения могут завести в тупик, из которого выбраться без посторонней помощи не получится.

ЛЕВ-КОЗА

Внешняя и внутренняя легкость — ваш козырь на весь год. Если ко всему станете относиться непринужденно, все поставленные цели будут поражены с первого выстрела. И так во всех сферах жизни. Основные события развернутся в отношениях с возлюбленными и партнерами по браку. Обещаются яркие и новые чувственные впечатления. Но за любовью постарайтесь не забывать и о работе. Большой успех звезды сулят людям искусства и культуры. И радость от достижений в этой области может затмить даже любовные победы.

ЛЕВ ОБЕЗЬЯНА

Много лет звезды трудились, чтобы на-конец-то вы нашли свое место в профессии, встретили свою судьбу и вообще стали счастливым человеком. Чтобы хорошо подготовиться к торжеству, в январе и в начале февраля завершите все старые дела. Весной, (в крайнем случае, в начале лета) ждите деловое предложение. Соглашайтесь не раздумывая. И вот как только наладится профессиональная жизнь (ближе к осени), чудесным образом преобразится и личная. Отношения с дорогим человеком обретут новые приятные черты.

ЛЕВ ПЕТУХ

В начале года придется несколько снизить планку своих материальных притязаний и спланировать годовые траты. Учитесь жить по средствам. Про развлечения пока забудьте.

Этим вы сбережете не только деньги, но и собственные нервы. Но есть приятная новость для свободных и молодых людей. Финансовые сложности года с лихвой компенсируются незабываемыми событиями в личной жизни. Летом ожидается важная романтическая встреча, которая неминуемо повлечет за собой перемены социального статуса.

ЛЕВ-СОБАКА

Для вас звездами разработана обширная.

Зимой время благоприятствует решению рабочих вопросов. Ваши смелые инициативы поддержит руководство, и вы получите даже больше, чем планировали. Весной высока вероятность кардинальной смены сферы деятельности. Присмотритесь к профессиям, где требуются нестандартный взгляд на вещи. В конце лета или в начале осени наступит пора любви, правда, с духовным уклоном. Предстоит встреча с близким по духу человеком, полностью разделяющим ваши убеждения.

ЛЕВ-СВИНЬЯ

Ведущие стимулы года — новизна и романтика. Однако в погоне за новыми ощущениями не забывайте старых друзей. Особую тревогу вызывают умонастроения семейных людей. Даже мысленный поход на сторону не останется незамеченным. А вот молодым и свободным разрешается все! Жаль только, что судьба в этом году не подоспеет. Не слишком обнадеживайтесь и ни в коем случае не забрасывайте работу. К концу года появится шанс подняться в должности.

 

© «Моя прекрасная дача» №23/с.