Как ускорить исполнение желаний

Недавно я опубликовал материал о мгновенных изменениях, где говорилось, почему у одних людей они происходят часто, а у других – очень редко. В статье рассказывалось о том, что блокирует быстрые изменения в разных сферах жизни, как найти эти блоки и как устранить их.

После публикации мне пришло несколько писем с просьбами продолжить эту тему, и сегодня я расскажу еще об одном важном факторе, который гарантирует «высокую скорость» исполнения желаний: это непривязанность к результату.

Думаю, вы замечали, что когда вы чего-то очень сильно хотите, ваше желание долго не сбывается, несмотря на то, что вы вроде бы делаете всё, что нужно, и постоянно размышляете над тем, что можно сделать еще. Парадокс в том, что именно вот такая зацикленность на результате и мешает нам получить этот самый результат.

Почему? Вспомните, что обычно происходит, когда мы страстно желаем что-то-получить или что-то изменить в своей жизни, не важно, чего это касается – здоровья, успехов в бизнесе, карьеры, взаимоотношений с людьми, материального достатка или исполнения какого-то желания?

Сначала мы обдумываем, какие усилия нужно предпринять, делаем это, а затем ждем результата. А что происходит дальше – если результата нет или если он нас не устраивает? Чаще всего мы начинаем раздражаться, впадать в уныние, беспокоиться, пытаемся форсировать какие-то процессы, напрягаем себя и других. То есть, во-первых, мы подключаемся к «тяжелым» энергиям, которые тормозят процесс, а во-вторых, демонстрируем свое недоверие к тому, чтобы мы можем (способны, достойны) получить желаемое.

Но как, спросите вы, исключить привязанность к результату, когда вам чего-то очень сильно хочется? Ответ проще, чем вы думаете, и вы, на самом деле, его хорошо знаете. Вспомните тот рецепт, который знаком каждому из нас буквально с раннего детства: помните, что советовали в сказках волшебники вроде Царевны-Лягушки или Конька-Горбунка, когда к ним обращались с просьбами или за помощью?

Они выслушивали «страстное» желание героя и говорили ему: «а теперича молись и спокойно спать ложись» или «не горюй, Иван-Царевич, а ложись-ка ты спать». Другими словами: озвучил свое желание Вселенной и – «отпусти» его, не думай о результате, и тогда ты обязательно получишь этот самый результат!

А вот еще один пример, уже из моей реальной практики. Это письмо я недавно получил от девушки, обучавшейся на курсах: она прислала его в ответ на мои поздравления с покупкой новой квартиры (копирую письмо с разрешения его автора):

«Леша, привет! Спасибо за поздравления! Хотела дать обратную связь по тренингу Манифестация Изобилия. Я шла на тренинг без всяких ожиданий: в первую очередь, хотела получить новую информацию и техники и, во-вторую, проработать какие-то блоки, связанные с деньгами. Мне было сложно придумать цели для манифестирования, так как многое на тот момент меня устраивало, а новые цели казались нереальными и недостижимыми. Все же в рамках тренинга пришлось это сделать, и я выбрала тогда в качестве эксперимента поездку на море, которая в тот момент была вообще нереальной – не было ни времени, ни свободных средств. И покупку квартиры – что для меня было вообще из области фантастики и сопротивления тоже было очень много.

Поездка на море организовалась буквально через пару недель – нашлись и деньги, и возможность взять отпуск. И что самое интересное, отель, который мы бронировали, нам не подтвердили, зато подтвердили гораздо лучший – Ultra All Inclusive, причем за те же деньги, хотя стоил он в два раза дороже. В результате мы с дочкой отлично отдохнули и прекрасно провели время.

А еще через три месяца мне удалось каким-то чудесным образом купить квартиру. Как и «заказывала» на тренинге – трехкомнатную, с видом на парк! Причем сложилось все настолько быстро, легко и просто, что я купила ее буквально в течение месяца. Мой риэлтер сказала, что она никогда так быстро не выходила на сделку.

Так что теперь у меня железная вера в работу тета-хилинг, и я в восторге от самого тренинга и полученных результатов. Спасибо огромное за этот опыт и твое в нем участие!».

Почему это сработало быстро? Потому что автор письма был не привязан к результату и убрал блоки, мешающие осуществлению желаний. И таких историй, на самом деле, в моей практике очень много. А если это могут другие, то почему же не сможете вы?

АвторАлексей Коровин