Лунное затмение

Лунное затмение

От положения Луны в Зодиаке во многом зависят наши эмоции, а также наш интерес и склонность к той или иной сфере жизни и деятельности.

Луна в Овне

Большая, чем в другие дни, склонность к конфликтам. Эмоциональное напряжение нарастает, возникают вспыльчивость и импульсивность. В это время легче всего одним махом разрубить давно мучившую проблему или сбросить

с себя ненавистное бремя, избавиться от надоевшего груза, мешающего легко и свободно жить. Надо постараться усилить самоконтроль и проявить выдержку, свести к минимуму вероятность стрессов

Освободите себя от важных дел, от физической нагрузки. Посвятите эти дни спокойному отдыху.

Луна в Тельце

В эти дни люди чувствуют себя спокойно, надежно, умиротворенно. Появляется чувство уверенности. В дни Тельца мы все немного тугодумы. Появляется склонность к упрямству. Мы становимся мирными, медлительными и немного флегматичными. В эти дни хорошо заниматься домашними делами, решать будничные житейские проблемы -закупать продукты, делать мелкий ремонт в квартире, а рабочее время посвятить рутинным текущим делам. А вот с бизнесом лучше переждать.

Луна в Близнецах

Характерно увеличение активности, однако повышается и внушаемость, подверженность разным влияниям. В эти дни люди легче всего совершают ненужные покупки, тратят время на ненужное общение и посещение ненужных мероприятий. Знакомства происходят особенно охотно. Впоследствии оказывается, что половина этих знакомств для нас лишняя.

Эмоциональная восприимчивость в дни Близнецов усиливается, но эмоции поверхностны, неглубоки.

В эти дни хорошо быть в дороге, совершать короткие поездки или просто передвигаться по городу, улице, чтобы удовлетворить свои потребности в смене впечатлений. Главное — не сидеть на месте и не быть одному. Хорошо встречаться с друзьями и родственниками.

Повышаются чувствительность и ранимость. Мы уходим в себя, погружаемся в свой внутренний мир. Наши переживания становятся важнее, чем события внешнего мира. Настроение приобретает изменчивый характер. Исчезает стабильность в поведении.

В этот период желательно не принимать решений и не совершать необдуманных действий. Лучшее занятие — наведение уюта в доме. Оно не помешает погружаться в свой внутренний мир, который становится ярким и красочным.

Луна во Льве

Дни Льва способствуют приподнятому, бодрому настроению. Кажется, что мы все можем, на все способны. Не поскупитесь на добрые слова для других — вам ответят тем же. Эти дни хороши для праздника, веселья. В эти дни люди придают особенно большое внимание внешности -то, как вы выглядите, будет непременно замечено, можете в этом не сомневаться.

Луна в Деве

В эти дни люди становятся практичными, рациональными и педантичными: Они по пустякам придираются друг к другу, за мелочами иногда пропускают главное. Легко возникают ссоры из-за ерунды, которая внимания не стоит.

Вместе с тем повышаются ответственность и дисциплинированность. В это время мы легче выполняем работу, требующую большой точности действий, внимательности и сосредоточенности. Удаются дела, где требуется семь раз отмерить, прежде чем отрезать. Мы аккуратны и осторожны. Но это касается только мелких решений. Для глобальных дел не хватает чутья, интуиции, способности предвидеть все последствия. А потому желательно выполнять трудоемкую, нудную работу. Это удастся легче, чем в другие дни.

Появляется настрой на покой и гармонию. Снижается вероятность конфликтов. Легче идем на контакты и компромиссы. В эти дни мы больше придаем значения внешним правилам приличия, нормам этикета, и поэтому становимся деликатными, приятными в общении. Нам совершенно не хочется ни с кем спорить, никого обижать. Настроение наше стабильно.

Вместе с тем Луна в Весах дает нам некоторую нерешительность и склонность к колебаниям. В эти дни трудно принимать важное решение, трудно делать выбор. Посвятите их улаживанию отношений, поиску новых решений, переговорам и встречам, требующим дипломатического подхода.

Луна в Скорпионе

Эмоциональное возбуждение усиливается. Появляются раздражительность, нервозность, угрюмость. Вместе с тем повышается чувствительность. В эти дни мы видим жизнь с худшей стороны.

В эти дни лучше не принимать решений, не совершать резких поступков, а заняться тихим спокойным самоанализом и исправлением собственных недостатков. Когда мы хоть немножко усовершенствуем себя, нам и мир не будет казаться таким мрачным.

Луна в Стрельце

Приходит успокоение. Появляется тяга к порядку и стабильности. Люди становятся спокойными и законопослушными. В эти дни хочется получать советы, рекомендации, выполнять правила, соблюдать режим.

Это наилучшие дни для успешной преподавательской деятельности, мы лучше всего учимся сами и учим других. Дни благоприятны для получения новых знаний, приобретения новых навыков, а также передачи знаний другим.

На первое место выходит чувство долга и ответственности.

В эти дни люди могут быть равнодушными и даже жестокими друг к другу, ведь у них снижаются способность к сопереживанию и чувствительность к чужим бедам и проблемам.

В это время главенствует логический ум. Лучше заниматься профессиональной деятельностью, не связанной с искусством и творчеством, требующей точности, четкости и строгого следования служебному долгу. Полезно навести порядок на рабочем месте, разложить все по полочкам, по своим местам.

Луна в Водолее

Появляется желание внутренней свободы и раскрепощенности. Эмоции оживают, начинают проявляться открыто и свободно. Внутренняя независимость становится главной ценностью.

Хочется себя побаловать, и мы с легкостью позволяем себе это. Главное в эти дни — не предаться анархии.

В дни Водолея хорошо удаются реформы, всевозможные эксперименты, можно браться за самые рискованные проекты. Успешно внедряются неожиданные идеи и новшества. Везет в азартных играх и лотереях. В эти дни лучше больше бывать на людях, в кругу друзей, коллег и знакомых.

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах дает романтичность и мечтательность. Обостряется интуиция. Легче верится во все чудесное, таинственное, непонятное. Мы становимся более нежными и ласковыми, даже сентиментальными. Хочется общаться с любимыми людьми, говорить им добрые и ласковые слова.

В эти дни наиболее тонко и глубоко воспринимаются поэзия, музыка. Душа требует эстетических переживаний.Поэтому желательно посетить выставку, музей, театр или просто посидеть с томиком стихов, посмотреть любимый фильм. Однако чисто развлекательное искусство для этих дней не годится, А поэтому подходит серьезное искусство, способное оставить глубокий след в душе.