Луна, месяц, ночь, девушка

Луна, месяц, ночь, девушка

Обычный лунный день продолжается от восхода Луны до следующего ее восхода. Лунный день длиннее солнечного почти на час, и восход Луны на следующий день происходит всегда позже, чем в предыдущий день.

Первый и тридцатый дни лунного месяца могут быть разной продолжительности — от нескольких минут до почти суток. Чем короче первый лунный день, тем больше энергии и интенсивней процессы, проходящие в этот день.

В первой фазе цикла Луна восходит в первой половине дня — от восхода Солнца до полудня.

Во второй фазе — во второй половине солнечного дня от полдня до заката Солнца.

Вблизи полнолуния восход Луны происходит вблизи заката Солнца и иногда на небосводе можно увидеть оба светила одновременно — Солнце на западе и полную Луну на востоке.

В третьей фазе — поздно вечером до полуночи, освещая своим призрачным светом ночь.

В четвертой фазе лунного месяца Луна восходит после полуночи, и тогда рано утром мы еще можем вместе с восходящим Солнцем видеть на небе серпик старой Луны.

Тридцатый лунный день (29-й восход Луны) бывает не каждый лунный месяц, как и первый лунный день, может быть разной длительности. Он продолжается от восхода Луны в этот день до момента новолуния. Если этот день длится несколько часов, это подарок небес, который дает возможность полноценно использовать на свое благо энергии этого дня, скорректировать свою жизнь в лучшую сторону.

Полноценный лунный месяц включает в себя 30 дней, такой месяц считается совершенным. В неполноценный лунный месяц, содержащий 29 дней, все сатанинские дни будут истинно сатанинскими. Это торжество иллюзий и вседозволенности.