ТУР (БЫК) (1919, 1951, 1983, 2015)

ТУР (БЫК) (1919, 1951, 1983, 2015)

Те, кто был рождён в год Быка этот непростой 2016 год начнут очень уверенно и активно. В начале 2016 года у вас будет знакомство с таким человеком, который понравиться вам настолько, что вы решите активизировать все свои внутренние ресурсы, чтобы завоевать его. Сделать это будет непросто, но хозяйка года Обезьянка будет вам помогать в этом. А вот если вы семейный бык, то у вас могут возникнуть трудности в общении со своей второй половинкой, но вы сохраните отношения и выйдете на новый уровень общения.

Наибольшая активность в вашей профессиональной деятельности проявиться весной 2016 года. Правда начальником вы не станете и не броситесь открывать своё предприятие чтобы работать в одиночку, так как вы привыкли работать в коллективе. Но вы можете претендовать на повышение зарплаты, так как у вас будет уважение в коллективе и вы будет выполнять ответственную и важную работу. Летом 2016 года будьте очень аккуратны, это для вас травмоопасный период и вы можете не только получить травму, но и оказаться на больничной койке.

Осенью быкам рекомендуется быть более лояльными к промахам и ошибкам других людей. Так как ваш негатив по отношению к этим людям может вернуться к вам бумерангом. Осень отлично подходит для вашего примирения с родственниками или коллегами по работе. В осеннее время у вас отлично получиться укрепление семейной жизни, налаживание быта и уход за домом. В конце года ваши жизненные силы могут уменьшиться и вам рекомендуется отдохнуть и даже немного полечиться. Не думайте о работе, занимайтесь своим хобби или просто полноценно отдыхайте, даже никуда не уезжая. И это позволит вам к началу 2017 года полностью восстановить свои силы и у вас появятся новые идеи, которые вы тут же и начнёте претворять в жизнь

Гороскоп работы для Быка на 2016 год

На работе вы будете честными, даже с самим собой и не будете допускать искажения восприятия окружающего мира. Некоторые быки захотят найти новую, более интересную, работу. В этом году Вас будет сильно раздражать неисправная офисная техника, но держите себя в руках и сохраняйте хладнокровие.

Секрет вашего успеха в год обезьяны, это полная самоотдача и достойный труд. Хозяйка года прекрасно разбирается в цене и качестве труда, поэтому халявщиков будут ждать неудачи. И ваше счастье, что ваш знак добивается всего сам, не полагаясь на милость сторонних спонсоров. Чтобы разбогатеть Бык готов пахать от заката до обеда и это очень полезно в 2016 году. Делайте ставку на своё трудолюбие и выносливость и вас ждут огромные плоды успеха.

Финансовый гороскоп для Быка на 2016 год.

В 2016 году у вас будет достаточно финансовых возможностей, чтобы поддержать свою жизнь на прежнем уровне. Однако если вы захотите показать свои щедроты, то лучше ограничьте себя хотя бы год. Материальное благополучие даётся Вам не только для того, чтобы выполнять личные нужды, но и для поддержания своих родных и близких. В трудные времена семья должна жить как единое целое, поэтому нужно делиться, если кому то из вашей семьи нужны деньги.

Любовный гороскоп на 2016 год для Быка

В год красной огненной обезьяны Вам не стоит ждать множества любовных приключений, но если вы состоите в отношениях, то доверия между вами и партнёрами возрастёт. Но всё равно нужно приложить усилия, чтобы ещё улучшить отношения. А вот для одиноких быков радость, в 2016 году велика вероятность, что вы найдёте постоянного партнёра. При этом это будет не любовь с первого взгляда, а результат вашей настойчивости, сначала вам подарят романтическую встречу и затем любовь на всю жизнь.

Гороскоп здоровья для быка на 2016 год

В 2016 году ваше здоровье будет не фонтан, проблему в области головы и желудка ожидают вас. Вам рекомендовано здоровое питание. Усталость и нервные ситуации тоже будут влиять на ваше здоровье не лучшим образом, могут подорвать вашу иммунную систему и отправить в депрессию. Практикуйте йогу и медитацию, чтобы держать напряжение под своим контролям и хотя в целом 2016 год будет приносить вам взлёты и падения, сломить вас не может ничто.