Мечты знаков Зодиака

Солнечный знак Зодиака может рассказать удивительные вещи о человеке, который родился под его влиянием. О чём же мечтают типичные представители знаков Зодиака? Давайте посмотрим вместе с экспертом

Мечты Овна

Овны — люди страстные, увлекающиеся и всю жизнь стремящиеся к чему-то новому и неизведанному. Типичная мечта Овна — поиск новых возможностей в жизни и покорение новых вершин. Но Овны по натуре — не пустые мечтатели. Ради того, чтобы достичь задуманного, Овны готовы рисковать даже жизнью, поэтому представители этого знака чаще многих других исполняют свои мечты, поскольку как известно, «удача сопутствует дерзким».

Мечты Тельца

В отличие от мечтаний бесшабашного Овна, мечты Тельца — сугубо практические и совершенно материальные. Ехать на край света «за туманами» — не стиль Тельцов, ну разве что там им пообещают гарантированный доход или другие комфортные условия для жизни (в некомфортные они не поедут). Их мечты и задачи — построить дом, посадить дерево и далее по списку. Их мечты можно потрогать руками или измерить в денежном эквиваленте.

Мечты Близнецов

Можно назвать две типичные мечты Близнецов: путешествия и получение новых знаний, новой информации, ради которой они готовы колесить по свету, бесконечно учась и обучаясь чему-то для себя новому и интересному. Подвижность людей-Близнецов в стремлении осуществить мечту — потрясающа. Однако, не успев до конца осуществить одну мечту, они могут беззаботно отбросить её и легко найти новую, поэтому со стороны часто кажется, что мечты Близнецов легковесны и подобны бабочкам.

Мечты Рака

Какой представитель этого нежного знака не мечтает о домике, где его всегда ждут и любят? Мужчина-Рак мечтает о женщине-хозяйке, которая станет хранительницей очага и нарожает ему кучу детишек. И не только мечтает, но и воплощает эту мечту, находя подходящую для себя пару. Женщина-Рак мечтает о мужчине, который бы её понимал, который обнимет и возьмет на ручки, как это делал в детстве папа, и защитит от всех бед этого мира! Такую родную душу женщина-Рак может искать практически бесконечно, и однажды обязательно найдёт её.

Мечты Льва

Будучи очень амбициозными и тщеславными, Львы мечтают о славе. Даже забитые средой и воспитанием солнечные Львы остаются Львами и мечтают о том, что вот когда-нибудь мир обратит свой взор на них и оценит по достоинству. Слава и популярность — настоящий наркотик представителей знака Лев, и ради воплощения этой мечты — прославиться и стать известными — Львы готовы практически на всё. Причем некоторые из них готовы пойти по головам других, чтобы потешить своё тщеславие.

Мечты Девы

Девы, в противоположность Львам, совсем не тщеславны, а мечты их, чаще всего, скромнее по масштабам. Будучи знаком земной стихии, Дева мечтает о совершенно практических вещах — создать свою жизненную структуру и позже наслаждаться ею. И обязательно — поддерживать в ней порядок. Не важно, что представляет из себя эта структура — построенный кропотливо по кирпичику дом или созданная ею лично научная школа с десятками последователей — к своей мечте Дева идёт медленно и неуклонно, терпеливо собирая плоды своих (а порой и чужих) трудов.

Мечты Весов

Мечта Весов, конечно же, — красивая жизнь! Как говорят, красиво жить не запретишь. В зависимости от уровня запросов, Весы могут мечтать как о дорогом особнячке с красной ковровой дорожкой на ступеньках и розами у входа, так и о более скромной квартирке у моря с великолепными видами, рассветами и закатами. Перфекционизм Весов украшает их мечты только самыми лучшими и красивыми вещами и отношениями с окружающими. В мечтах они со всеми равны и доброжелательны, и окружающие отвечают им той же монетой!

Мечты Скорпиона

Мечты Скорпионов — это возможность рискнуть, всё поставить на карту и не проиграть! А уж что это будет — выигрыш в рулетку или опасный подъём на горную высоту — зависит от личных предпочтений отдельно взятого представителя этого солнечного знака. Риск и опасности — вот что манит Скорпионов с детского возраста. И они готовы рисковать по-крупному!

Мечты Стрельца

Самая распространённая мечта большинства Стрельцов — дальние страны и путешествия, которые манят их на протяжении всей жизни. Очень многие из них и в самом деле устремляются на воплощение своей мечты, как Сантьяго, герой романа Коэльо «Алхимик», типичный представитель солнечного знака Стрелец. Ещё одна мечта многих представителей знака Стрельца — власть. Почти как Львы, многие из них мечтают пробиться в высшие эшелоны власти.

Мечты Козерога

Солнечного Козерога по праву можно назвать самым целеустремлённым знаком Зодиака. К исполнению своей мечты он способен идти долгие годы, иной раз только в старости наслаждаясь её плодами. Однако именно Козерогу хватает терпения пройти через все жизненные тернии и воплотить всё в точности так, как он задумывал, не соглашаясь на слабое подобие или имитацию. Мечты Козерогов, как представителей земного знака, чаще всего сугубо практические — например, создать свой бизнес, который бы в итоге принёс хорошие дивиденды или, например, начав обычным клерком, дослужиться до поста директора компании.

Мечты Водолея

Мечты Водолеев так же нестандартны, как они сами. Многие из них хотят открыть что-то новое, склонны к экспериментам и поиску альтернативных путей. Как превратить медь в золото? Подобные вопросы занимают внимание Водолеев, склонных к новаторству. Именно воплощённые водолейские мечты дают миру много новых открытий — как в технической, так и в бытовой сфере. Однако, будучи фантазёром по природе, Водолей может так и провести всю жизнь в своих мечтах, не находя времени для их практического выполнения.
Мечты Рыб

Стихия планеты Нептун делает Рыб очень мечтательными натурами. Мечтам и грёзам представителей этого знака нет предела. Их по праву можно назвать самыми мечтательными, а некоторые из них способны провести всю свою жизнь создавая воздушные замки. Проблема в том, что Рыбам не хватает практичности при всей плодовитости их фантазий. Счастье, если им попадется подходящий для этого человек, например, какой-нибудь Козерог, который смело извлечёт из рыбьих мечтаний практический смысл и поможет воплотить им свои мечты в реальность.